즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 03:13:04 ID : k5Vf88rvDvz
하 진짜ㅠㅠㅠ작년에 미끄려져서 재수하는데 너무 힘들었거든... 근데 이번에 다행히도 수능 점수가 평소 만큼 나와서 정시로 하버드 한의예과 19학번으로 들어갔다 헤헷 다들 축하해줭
이름없음 2019/02/28 03:21:26 ID : 4GnBgmFa7bz
헉 진짜? 난 MIT 노리고 있어!
이름없음 2019/02/28 05:38:28 ID : xvdyMrAmE3v
오 방가워! 난 엠아이티대학 5학년이야! 공대지만 유명하긴 하니까 한국화과에 들어갔어! 공대애들이 우리 학과 무시하는것 빼고는 괜찮더라.
이름없음 2019/02/28 09:01:41 ID : eZcljzgmJO0
MIT공대 국어국문학과 어때? 가면 괜찮을까?
이름없음 2019/02/28 09:12:45 ID : 1A6lzSL9dxB
취업얘기지만 이번에 CIA 본사에 들어가게되었다~! 그래서 강원도 순천으로 내려가. 지방에 있지만 아주 좋은 직장이야
이름없음 2019/02/28 12:41:46 ID : i79ii1fO9vC
여기 왜이렇게 대단한 사람이 많냐..
이름없음 2019/02/28 12:45:48 ID : SJQtwE5Wlxz
우와... 다들 대단하구나. 나는 NASA에서 나사를 만들고 있을 뿐인데...
이름없음 2019/02/28 13:02:41 ID : vbilvhcGmml
다들 대박이다..난 스레딕에서 운영을 하고있어!!☆
이름없음 2019/02/28 13:04:24 ID : RDxQrdU3Wpb
헉 너도 MIT 공대 국어국문 가려고? 나도 거기 준비 중이야! 넌 정시야 수시야?
이름없음 2019/02/28 13:06:41 ID : SJQtwE5Wlxz
나는 하버드대 종이접기학과 나왔는데 후배 없니? 지금은 학과랑 전혀 다른 일을 하고 있지만...
이름없음 2019/02/28 20:13:50 ID : 2pXvB86441C
헉....!! 저저저 하버드대 재학생인데 원래 종접과였는데 이번에 수면학과로 전과했어요!!! 이제 같은 과 후배는 아니지만 그래도 선배님 반가워요 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 20:17:53 ID : glxzVcLeY1f
나 서울대 청소부학과인데 궁금한 친구들 있으면 레스 달아봐
이름없음 2019/02/28 20:20:04 ID : TQmnwmsqi2t
오오! 후배가 있었구나! 워낙 소수과라 없을 줄 알았는데.
이름없음 2019/02/28 20:20:16 ID : TQmnwmsqi2t
네 방 청소는 꼬박꼬박 해?
이름없음 2019/02/28 20:43:30 ID : O5QoE9s4GoN
하버드 오징어 연구학과인데 내 얼굴 연구 자주 하고있어 ~~!
이름없음 2019/02/28 21:17:22 ID : B9jxU7BBs9A
MIT 짜지셈 나 칼텍 대머리심리학과 졸업생이다
이름없음 2019/03/01 00:15:08 ID : eZcljzgmJO0
나는 학교 내신보다 모의고사가 더 잘나와서 정시!
이름없음 2019/03/01 02:32:22 ID : glxzVcLeY1f
음 자주 하는 편은 아니야. 아무래도 서울대생 이미지가 완벽하다보니까 조금은 허트러진 모습도 필요할 것 같아서
이름없음 2019/03/01 17:59:45 ID : 2pXvB86441C
종이를 좋아해서 진짜 어떻게든 붙으려고 죽어라 공부했었거든요! ㅎㅎ
이름없음 2019/03/01 18:38:09 ID : RyLe6i4Hxvi
아 부럽다. 난 공부못해서 메사추세츠공과대학이라고 지방에 있는 지잡대 들아왔어... 하.. 지금이라도 반수해야하냐.. 부보님께도 미안하고

레스 작성
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6580 Hit
바보 이름 : 이름없음 18분 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 853 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 47분 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32824 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4362 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 829 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2553 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33040 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5871 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4252 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19244 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4274 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5892 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21710 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3543 Hit
278레스영어 끝말잇기 6363 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3462 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16