즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 09:47:37 ID : Y8i7hz81hf9
ㅈㄱㄴ 말 그대로 반배정 까는 스레임.
이름없음 2019/02/28 09:48:08 ID : Y8i7hz81hf9
사실 이 스레 하는 이유는 반배정 망한 사람들 욕이라도 하고 가라고 세우는 스레다
이름없음 2019/02/28 09:48:58 ID : Y8i7hz81hf9
아니 3년 중 2년동안 친구 한 명도 안 붙는게 말이 되냐 덕분에 나 2년 동안 혼자 지내게 생겼네요 감사합니다
이름없음 2019/02/28 09:55:17 ID : GrgnU5apV85
개같은 반배정!!!!!!!!!!!!!! 밸런스 좀 맞춰라!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/28 11:56:33 ID : B9a1dwk1jyY
ㅅㅂ 30명인데 12명이 인사ㅅㄲ라는게 말이되는거냐?;;
이름없음 2019/02/28 15:41:08 ID : fdSFbharfal
아니, 왜 내가 마음에 드는 쌤은 1학년이냐고!! 난 2학년이고 이런 제엔장
이름없음 2019/03/01 16:36:52 ID : SGmtwIGqY8m
으아아악 씨발 찐따생활 예약이다 씨발
이름없음 2019/03/01 16:40:38 ID : q7s3zVcE61w
시발 진짜 어떻게 나빼고 다 남자애(그것도 관종새끼들)밖에 없냐고 개좆같아시발
이름없음 2019/03/01 16:47:27 ID : f865dO66i5P
힘들게 사귄 친구 다른 반으로 떨어뜨리면 어쩌라는 거지... 진짜 힘들게 사귄 친군데... 그러면서 우울증 있는 애(사실 그냥 불쌍한척 하는거임...아무것도 안하면서 겁나 불쌍한 척 함...쉬는시간엔 친구들이랑 잘만 떠들고 다니는데 수업시간이나 조별활동 시간만 되면 혼자 조용히 있으면서 진짜 ㄹㅇ아무것도 안함...) 랑 지적장애 아무튼 약간 정신나간 애 그 둘은 붙여주던데...진짜...너무 짜증난다
이름없음 2019/03/01 22:06:18 ID : uoGmk62FeGo
ㅎㅎㅎ아니 어떻게 제일 싫어하는 애새끼들이랑 3년째 같은반으로 붙이는 거지... 믿을수가 없다 정말... 그새끼... 맨날 수업시간에 선생님! 저 예뻐요?!!! 이 ㅈㄹ 떠는데 ㅅㅂ 예쁘긴 개뿔 조또안예쁘면서 닥치고 있었으면 좋겠다 내가 진짜 예쁘면 말도 안해 어휴 젠장
이름없음 2019/03/01 23:42:21 ID : Bgjjtdu4Grg
어차피 친없찐이고 나름 건너건너 아는 애들 있어서 친한애 없어도 괜찮다고생각했다...... 반배정결과를 보기 전까진..ㅋㅋㅋㅅㅂ친한애랑 안붙어도 괜찮다는게 내인생 최악의 년이랑 붙어도된단 뜻은 아니었거든요 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 친한애는 없고 쟤랑만 붙었는데 하... 차라리 이게 서로 싫어하는거면 쌩까고살면되지ㅠㅠ 내가 일방적으로 싫어하는거라 쌩깔수도 없음. 오히려 겉으로봤을땐 절친이라 1년동안 짝하거나 조짤때 쟤랑 다녀야하네...존나극혐ㅜ친한애가 한명이라도 있었으면 걔랑다니면 되는데 하..없으니까 답도없네ㅋ 사실 걔도 나 싫어하는데 좋아하는척 하는거면 좋겠네. 그렇다면 차라리 앞담까고 쌩깔래 ㅅㅂㅜㅜ반위치도 ㅈ같애..우리 3학년부터 1층 급식실에서 밥 먹어야하는데 5층미쳤냐;;그런건 1학년 시켜
이름없음 2019/03/19 02:38:23 ID : usnTQqY3Ds6
고3 반배정이 역대 최악이다 ㅅㅂ
이름없음 2019/03/19 02:44:04 ID : wE781du2tzc
중2인데 친구들은 친절해 좋아 후하후하.. 그런데 꽃대가리라고 하는 좀 들러붙고 하는 행동이 더럽고(손가락을 빤다던가...그손으로 내 옷이나 가방 끌고다님) 내집이랑 걔집이랑 ㅈㄴ먼데 맨날 끌고가고 귀찮은 새끼 왜붙은거냐ㅠ 툭하면 물건 가져가고 때리고 그런 애인데 내친구 대부분이 걔 싫어해.. 내가 밀어내도 계속 붙어서 이제 짜증난달까 물건도몇개훔쳐갔어
이름없음 2019/03/22 14:14:42 ID : Za5Ve1Ds5O8
내가 싫어하는 인간들과는 대부분 같은 반 걸렸다 ㅅㅂ 삶이 지옥같아
이름없음 2019/03/22 19:14:23 ID : nu02la9s2mr
ㅅㅂ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/15 00:27:02 ID : bfWpapVhtbg
아씨발 나중1때 왕따시켰던애랑 같은반됨 ㅋㅋ 그냥 전나 죽고시음
이름없음 2023/03/15 18:38:13 ID : mnwttbg1u9x
이미 성인된지 한참 됐는데 생각나서 ㄱㅅ 중학교때 진짜 지독하게 괴롭히던 새끼랑 3년내내 같은반이었음 어떻게 반배정이 짜여도 그렇게 짜이냐 ㅅㅂ 다시 생각해도 이해가 안되네...
이름없음 2023/04/19 11:03:26 ID : qoY2rhvA43S
동명이인은 좀 떨어뜨려라 27명인데 민서가 셋이고 규리가 둘이고 은채가 둘이야 헷갈리게 왜 반배정을 이따구로함?
이름없음 2023/07/26 02:05:38 ID : 2spanvcsnU0
반배정 아직도 너무 싫음.. 새학기땐 반배정 망했어도 그럭저럭 잘 지냈는데 시간이 지나면서 애들이 본성 드러내고 막 민폐 부리고 하니까 학교 가기가 싫어짐. 게다가 친한친구도 없는데 고1부터 반배정이 왜이러냐.. 2학년땐 제발 나아졌으면

레스 작성
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
33레스로판 깐다 5new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
932레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5011 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12566 Hit
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45934 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10023 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28675 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
567레스디씨 까스레new 17193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전