즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 11:31:18 ID : ikqY8nV9a2m
일단 주인공은 나랑 내친구인데 올해 15살이야 내 친구 시점에서 쓸게 지금부터 말하는 내용중 '나'는 내친구고 '친구'가 스레주야 자세하게 기억이 안 나긴한데 새학기에 엄청 친한친구랑 나랑 엄청 싸우고 있었고, 카톡으로도 말싸움을 했어 때리는 건 없이 오직 말싸움만 되게 했는데 마지막에 화해도 아예 안 하고 안 좋게 끝났거든? 근데 그때 내가 엄청 울고 있었어 어제 집에서 친구들 4명한테(2018년 제일 친했던 친구들) 분홍색 편지를 쓰고 포장도 다했단 말이야? 그 어제 쓴 분홍편지가 꿈에서 나온거야 (참고로 그 편지 애들한테 사진도 찍어서 보내줌 실제로 주진 않았고) 근데 그 편지를 (싸운)친구한테 안 전해줬어 그래서 (편지썼던 4명중 한 명)친구를 불러서 엄청 울면서 이 편지 000(스레주)한테 좀 전해줘 이랬음 그러면서 계속 울고... 제일 중요한게 1. 친구랑 말싸움함 (화해X) 2. (어제 현실에서 쓴 편지를) 친구 통해서 편지 전해줌 이거인 것 같은데 다 해몽이 조금씩 달라서 여기에라도 올려봐... 간단하게라도 해몽 좀 해줄 수 있을까?

레스 작성
14레스 1072 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 328 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1497 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1239 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 901 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 581 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2133 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1025 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2712 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1172 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31465 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31047 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1368 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1605 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1662 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1970 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1791 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1843 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1842 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22