즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 11:34:21 ID : 02pPg1Cqi3u
말 그대로 그냥 일상 내용을 적을라고 만들었어. 사람 기분 나쁠만한 말은 하지 않는다면 끼어들어들어도 상관없어ヾ(๑°▽°๑)ノ
이름없음 2019/02/28 11:38:13 ID : 02pPg1Cqi3u
음... 일단 처음으로 뭐라고 써야할지는 모르겠지만 자기소개 먼저 하자. 일단 여중생인 평범한 오타쿠인데. 곧 방학이 끝나서 짜증나하는 중이야. 우리 학교 아직 반 편성 안나와서 몇 반인지도 모르겠는데 방학은 끝나가고..(한숨 원래부터 안 갈 예정이였지만 진짜 학원 가지 말고 친구랑 놀아야겠어. 뭐, 그렇라고 약속 잡았지만!! ٩ʕ๑•̀ㅂ•́ʔو
이름없음 2019/02/28 11:41:42 ID : 02pPg1Cqi3u
큰일이다〣( ºΔº )〣 너무 심심해서 죽을거 같아...
이름없음 2019/02/28 13:22:03 ID : 02pPg1Cqi3u
우리학교 지금 반편성 나옴.. 나랑 친한 친구 붙여서 기분은 좋은데 내가 싫어하는 녀석도 같은 반이라 좋아해야하는지 고민이다. 그 녀석 무리들 중에서도 우리반인 얘들 꾀 있던데 제발 반 좀 조용하면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 13:29:54 ID : 02pPg1Cqi3u
지금 친구들이랑 싫어하는 녀석 몇 반인지 찾을라고 난리치는 중ㅋㅋ 올만에 좀 시끄러워져서 좋지만 싫어하는 녀석이랑 같은 반인거 싫다ㅠ
이름없음 2019/02/28 17:37:10 ID : PjxXBuskmoI
친구랑 노래방에서 노는 중! 꾀 여러가지 불려서 무엇을 불렸는지는 기억 나지 않지만 상당히 많이 불렸다. (참고로 원하던 책 1권을 샀는데 2권도 살까 생각 중...)
이름없음 2019/02/28 17:38:35 ID : pamq3O7fasm
왜 암호가 바뀐지 모르겠지만 이제부터 통일하기 위해 자동암호는 하지 말자...
이름없음 2019/03/05 16:57:39 ID : fXvwoFiklfO
학교 다니기 시작하니까 자동으로 못 쓰고 있었넵;;; 선생님과 친구들도 조금 좋은거 같지만 방심하지말자, 작년에도 초반에만 좋았으니까
이름없음 2019/03/24 01:30:18 ID : yZa3u5Vgp84
오늘 시골에 있어. 할머니 제사일로 시골에 올라와 있는데 와이파이도 안터져서 데이터를 쓰는거 좀 싫네...
이름없음 2019/03/24 01:31:24 ID : yZa3u5Vgp84
여기선 컴퓨터도 못 하니까 휴대폰만 하는데 데이터 무제한도 아니라 영상보는것도 겁난다... 덕분에 좀 많이 심심해
2019. 03. 27. 수 2019/03/27 16:05:26 ID : SHCjdvilB9c
욕을 쓰면 안되지만 오늘따라 너무 쓰고 싶다... 우리 교실 분리수거도 힘든데, 아무 잘 못도 없는 내가 종례 끝나자마자 6층에서(반지하에 있는 급식실때문에 5층같은 6층임) 분리수거장가서 분리수거하고 6층 올라가서 제자리에 둔 다음 5층가서 교무실 분리수거를해야하냐고!!
2019. 03. 27. 수 2019/03/27 16:07:58 ID : SHCjdvilB9c
분리수거 하시는 아주머니께서 교무실도 있다고하니까 친절하게 기다려주셨는데(원래 내가 교실 분리수거했을때 퇴근해야하셨음) 그딴 분리수거 하나 남았다고 이거 왜 안했냐고 지랄하고
2019. 03. 27. 수 2019/03/27 16:13:09 ID : zO008jh9hdP
또, 그 교무실 부장쌤이 다 했으면 기다리라고? 우리들(나 포함4명)이 교무실 하고 싶어서 하는 줄 아나? 작년에도 그 교무실 청소했던 적이 있는데 그땐 바닥 쓸고 닦기만 하지 손걸레는 안했고 분리수거 날이면 분리수거만 하고 보내줬다. 이번 쌤들 완전 짜증나게 하네...

레스 작성
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9222 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6분 전
414레스매우 혼자 되기new 3267 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
947레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6608 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 21분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2092 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 36분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2655 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6783 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스네 번째 제목new 2356 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7228 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7185 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3899 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7521 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2575 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3041 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2600 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전