즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 14:52:29 ID : xDwIJRBaty2
아니 게이더라는게 존재한다는데 난 정말 모르겠거든 누가 게이고 누가 헤테로인지 그냥 보고 어떻게 알아... 근데 내가 숏컷도 아니고 치마 좋아하고 그냥 적당히 참한 말투 쓰고 평범하고 이쪽 얘기도 친구들한테 거의 안 하고 얘기 나와도 별말 안한단 말이야.. 근데도 나를 꼭 알아보고 진지하게 너 혹시 레즈비언이야? 내지는 양성애자야? 여자한테 설렘 느껴본 적 있어? 같은 질문을 받는다.. 심지어 남친 있을 때도, 그걸 아는사람들한테서도 받아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅎ 친한 친구한테도 받아봤는데 별로 안 친한 친구한테 더 많이... 본인도 퀴어인 사람한테도 받아봤고 아예 이쪽 관심 없는 사람한테도 받아봤다 저런 질문... 난 양성애자 시스여성인데... 이런 게 걸커라는건가? 아닌데.. 내가 보기엔 나 완전 일스인데...
이름없음 2019/02/28 14:53:00 ID : xDwIJRBaty2
도대체 뭘 어떻게 아는 거야....
이름없음 2019/02/28 14:59:30 ID : VcK2K0turbD
나는 대화 많이하다보면 알겠던데 척보고 척아는 사람들은 진짜 신기햄
이름없음 2019/02/28 15:02:35 ID : s5QljvwtAlC
딱히 막 딱 집어서 말하기가 어렵긴 한데... 뭔가 그런 느낌이 있음. 누가봐도 진짜 일스인데 아 이쪽이겠구나 하는 촉이 오더라. 은연중에 말하는 단어들로 유추한다던지...? 뭐 예를 들면 여자친구 남자친구 이런 단어보다 애인이라는 단어를 많이 쓴다던지.
이름없음 2019/02/28 15:04:40 ID : xDwIJRBaty2
내가 눈치가 없는 건가봐... 대화해도 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 15:06:18 ID : xDwIJRBaty2
아 애인이라고 더 많이 말하는 거 너무 인정.....ㅠㅠ 하긴 퀴어에ㅠ관심 많거나 퀴어인 애들은 이런 것들로 조금씩 알았을 수도 있겠다 ㅋㅋ 아예 관심 없는 애들은 어케 안건지 제일 신기함.. 내가 너무 하트박힌 눈으로 쳐다봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 15:07:10 ID : 08pe5asi65a
걍 촉이 와!! ㅋㅋㅋㅋ 난 이성애자인데 전체게시판보다가 보고 들어왔는데 댓글달아도 되지...? 해외러라 주위에 동성애 양성애 많은데 그냥 말안해도 딱 알겠더라 친구들이 너 게이더 쩐다고 그랬움 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 잇어..: 그냥 느낌...!
이름없음 2019/02/28 15:16:22 ID : U6rwJQk9vyK
잘 모르겠는디 나는 되게 일틱하다는 소리 듣거든... 심지어 모임나갈때도 막 사람들이 놀라는 정도 근데 일반친구들사이에선 딱보지마자 너 게이지? 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 기숙사 사워실에서 눈빛이 야릇했다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
이름없음 2019/02/28 15:36:41 ID : xDwIJRBaty2
....?????!???!??
이름없음 2019/02/28 15:36:54 ID : xDwIJRBaty2
와 대단하다..... 나도 갖고싶어 게이더 ㅌㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 16:01:37 ID : LdRB86Y4Nzc
난 게이더가 망가져서 온 세상이 무지개빛이야.
이름없음 2019/02/28 16:42:03 ID : byGnwk4IFfV
나두.....!!! ㅅㅂ근데난 내 지인들중에 10명정도가 퀴어인데 난 다들 뼈테로부녀잔줄알았지 이게뭐야잉><
이름없음 2019/02/28 19:40:28 ID : zVfgo6rutvv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 22:41:16 ID : xDwIJRBaty2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감.. 무지개필터 쓰인 것 같다... 다 이쪽같고 막....
이름없음 2019/02/28 22:41:23 ID : nvhff9bhfff
나도 뭔가 이쪽인사람에게 삘..?이 와ㅋㅋㅋ 그사람은 모르겠지만 쳐다보는 눈빛이 예사롭지않을때가있어 마주보고있을때 뭔가 아련하게 쳐다본다해야하나,눈동자가 흔들린다거나...난 그렇더라
이름없음 2019/02/28 23:01:09 ID : zVfgo6rutvv
나도..ㅠㅠㅠ 눈에 프리즘이라도 달았는지 다 무지개처럼 보여
이름없음 2019/02/28 23:03:11 ID : mE7bDs9ta5U
맞아..뭔가 아련해ㅋㅋㅋ. 이게 뭔가 신경쓰는 눈빛..?
이름없음 2019/02/28 23:48:13 ID : 1DAqlCi9th9
왜들그러시죵... 저는 샤워만 하고 나왔을 뿐이에요...
이름없음 2019/03/01 00:09:56 ID : xDwIJRBaty2
내 눈빛이 여자 쳐다볼 때 나도 모르게 아련아련 한가보다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 내고싶을 때 빼곤 좀 자제해야겠어
이름없음 2019/03/01 00:44:29 ID : bzO62MnWmE6
난 ‘아, 퀴어일 수도 있겠다.’ 정도만 생각하지 실제로 대부분은 그냥 성격 차이고 헤테로더라 오히려 내가 걸커인데 난 그런 소리 안 들었어 (한 놈 빼고)
이름없음 2019/03/01 01:32:20 ID : zQk01bfPipe
어 나도 내가 눈길이 가는 사람이 있어! 호감이 아니라 아 저 사람 혹시...? 싶은거
이름없음 2019/08/30 01:20:25 ID : 5e0k1fSL806
나만 게이더? 엄청 예민한가 게이더말고도 좀 기가 민감한 편인데 애매한 바이는 몰라도(그니깐 뭐랄까 아직 성정체성 확실하게 정립 안 된, 완벽하게 동성애자에 속하진 않는?) 뼈레즈는 바로 느껴진다 숏컷이든 아니듯 그냥 그만의 눈빛과 분위기가 있어.. 생각으로 이리저리 추론하는 게 아니라 삘이 느껴져
이름없음 2019/08/30 04:39:14 ID : wFa01jAjeNx
멀랑 내 게이더가 정상작동하는걸 수도 있고 잘모르겠는데 내가 고백하거나 꼬시면 다 받아주더라
이름없음 2019/09/08 13:00:00 ID : uts4FcrbzU7
나도 척보면 척하고 알고싶다 망할...
이름없음 2019/09/08 13:54:35 ID : k9urdO67zcE
바이는 못알아보는데 그냥 게이나 레즈 혹은 뼈태로는 알아봄
이름없음 2019/09/08 15:12:26 ID : i9tbhe3U6lu
걸커가 대체 뭐의 줄임말이야....??!?! 너무 궁금하다
이름없음 2019/09/08 17:40:03 ID : Ai1h807bu8p
,17 인정!! 나도 눈빛으로나마 유추 쬐끔 가능해 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/08 17:44:35 ID : xyE8rxSJRCj
난 내주변에 퀴어 진짜 없는것 같은데.. 난 학교에서 일부러 먼저 말은 안하되 물어보면 부인 안하는 정도 오픈퀴어인데 프라이드 플래그 뱃지 항상 달고다니는데 아무도 안물어봐
이름없음 2019/09/08 18:14:16 ID : 2mty1xyJRvd
느낌이 왔는데 음... 설마... 아니겠지 하고 넘겼었음... 근데 존나 나한테 물흐르듯이 커밍하고 되려 몰랏냐고 놀라드라,,, 내가 드러내고 다니는 건 오지게 해서 익숙한데 듣는 건 고백 제외하고 처음이라...
이름없음 2019/09/11 13:59:33 ID : 000784Lfe4Z
나도 게이더갖고싶당....요즘ㅇ;ㅔ 다 그쪼ㄱ으로 보임

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 175 Hit
1레스isfp무물new 153 Hit
1레스우리 서로new 179 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 660 Hit
2레스손깍지new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1019 Hit