즐겨찾기 스레드
북마크
51 2019/02/28 17:06:46 ID : k7809AqmFg5
안녕 레스더들 혹시 내 이야기 들어볼 사람 있어? 진짜 있었던 일이고 구라는 없어
로어 2019/03/09 10:45:49 ID : 08lzVcMmL89
접 혀 랏 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:30:14 ID : rta8qlA5hvx
고맙다 레스더들 기다렸지? 급한일이 좀 자주일어나서
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:32:23 ID : rta8qlA5hvx
아무튼 처음에는 이제 탐험대장이라고 손님들 인솔하는 역이있는데 그 형이 장난으로 내려서 버스에 매달려가나? 했는데..결정적으로
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:34:16 ID : rta8qlA5hvx
..얼굴이 보이지 않았어 분명 이런 자세 였는데 옆에서 봤으면 분명 얼굴이 보여야하잖아? 조금이라도말이야
이름없음 2019/03/09 15:35:44 ID : 4HxCnUZikk9
헐 ,,, 진짜 보였어야 하는게 정상인데 .. ?
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:35:47 ID : rta8qlA5hvx
근데...보이지 않았어! 아무튼 그래서 차 일단 보내고 같이 연기하던 옆쪽의 형한테 물어봤지 형 봤어요? 하고 말이야ㅇㅇ 근데 아니라고하네?
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:36:55 ID : rta8qlA5hvx
그래서 4포스트쪽에서 연기하던 형이 5포스트까지 따라갔나? 해서 물어봤더니 역시 아니라고 하고.,
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:38:00 ID : rta8qlA5hvx
근데 갑자기 나랑 같이 연기하던 누나가 조금 당황한듯 물어보더라고...너도 본거냐고 그 사육사 옷차림 너도 봤냐면서 말이야
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:39:53 ID : rta8qlA5hvx
알고 보니깐 그 누나가 내 건너편에서 연기를 하고있었는데 갑자기 누가 훅 앞을 지나가더니 그 귀신?이 보였다는거야 그 매달린게말이야
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:52:27 ID : rta8qlA5hvx
그 누나랑 나랑 순간 멘탈나가가지고 멍하니 있었는데 그 예전에 귀신보는 누나가 말했다던것 중 하나가
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:52:55 ID : rta8qlA5hvx
3포스트 5포스트에 제일 귀신이 많고 5포스트에는 사육사 한명이 돌아다닌다...라더래
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:53:54 ID : rta8qlA5hvx
레스더들도 나중에 호러사파리나 일반 사파리 갈때 맨뒤에 앉는다면 창문으로 뒤를 확인해 보길 바래! 혹시 몰라? 귀신을 볼수있을지 말이야!
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:54:21 ID : rta8qlA5hvx
이야기를 끝마치기 전에 한가지 팁을 주자면 호러메이즈에도 진짜 귀신많아
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:55:17 ID : rta8qlA5hvx
여기까지가 내가 겪었던 괴담들이야! 말주변이 많이 없는 스레주 글 읽어주느라 고생했어 레스더들! 이 스레는 앞으로도 내가 무슨일을 겪으면 갱신할까해!
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/09 15:55:42 ID : rta8qlA5hvx
그럼 레스더들..! 다들 수고하고 좋은 날들 보내길 바래!
이름없음 2019/03/09 15:56:36 ID : TRu5Xzammld
수고했어
이름없음 2019/03/10 12:13:07 ID : fXzdWrxWo4Z
잘 읽었어! 수고했어!!
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:23:04 ID : qqlyJO9xWrw
외전 이야기
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:24:05 ID : qqlyJO9xWrw
내가 귀감이 생기고나서 느낀 귀신들의 특징을 말해주려고 해
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:24:27 ID : qqlyJO9xWrw
1. 귀신들은 구석을 되게 좋아한다 그 어떤 구석이 됐던 말이야
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:30:43 ID : qqlyJO9xWrw
2. 귀신들한테 어그로 끌지마라 어지간한 기가 아니면 그냥 들러붙는다
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:31:06 ID : qqlyJO9xWrw
3. 천장에도 은근 많이 기어다니더라. .대단해
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:31:46 ID : qqlyJO9xWrw
4. 귀신들 사람 따라하는거 되게 좋아한다
◆nU0q2JSFa9w 2019/03/11 17:32:00 ID : qqlyJO9xWrw
5. 더럽고 시끄러운곳 되게 좋아해ㅇㅇ
이름없음 2019/03/20 16:52:49 ID : jjze2NzfhwJ
그럼 사람 많은 곳도 좋아하는거야???
이름없음 2019/03/20 17:36:20 ID : vwrgjimFbco
와우....정주행하구와따..예전에 호러메이즈2인가 갔다가 탈출해써 지릴뻔했거든ㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 16:51:27 ID : BdTU5gknDuk
정주행중인데 너모 재미따..

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
38레스기도원의 진실new 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 96 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10617 Hit
4레스.new 1290 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1269 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16717 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 798 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1410 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19