즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 17:45:54 ID : pVbwnvhfak2
내가 속눈썹이 긴편인데 양이 적어 ㅠㅠ 그래서 풍성하고 길어보이고 싶은데 그런 마스카라를 못찾겠다 추천좀 ! 가격도 알려주면 고마울 것 같아! 비싸도 상관없더
이름없음 2019/02/28 18:12:26 ID : Za79dDvAZjz
이니스프리 꼼꼼카라 유명하지 난 뭐였지... 롱롱카라? 씀 개길어져
이름없음 2019/02/28 18:17:13 ID : pVbwnvhfak2
헉 가격은 어느정도해? 많이 비싸?
이름없음 2019/02/28 18:22:34 ID : 42Gmrf9hak3
이니스프리꺼는 바를때 안뭉치고 한올한올 발리는 느낌이 좋긴한데 개인적으로 처지는 감이 있구, 얘가 만이천원이었나 예전에 써봐서 잘 모르겠다ㅜㅠ 그다음 페리페라꺼 볼륨라인, 롱라인 상관없이 좋아 컬 유지력도 괜찮고 근데 약간의 마스카라 똥이 있을 수 있어 어떻게 쓰냐에따라 다르지만! 참고로 펠페라꺼는 한 3통 비웠어 컬러 바리에이션도 넓고 좋아!가격은 만원이었오 세일하면 8천원?할거야 에뛰드 컬픽스도 좋아 컬 유지력도 상당하고 속눈썹 확실해지고 액상타입(?)이라 그런지 마스카라 똥도 거의 없어 근데 얘는 시간지나면 끝쪽이 살짝 허얘지긴해 그래도 좋아서 2통썼다ㅎ 얜 만이천원정도 해 그다음 아리따움 픽서 얘는 길어지는덴 신의 한 수야 자연스러운 마스카라를 추구한다면 이걸 사! 그리고 언더 속눈썹 바를때 많이 뭉쳐서 바르기 힘든사람한테도 추천해!! 6천원정도 하는걸로 알아! 그리고 마죠마죠꺼도 하나 썼는데 걔도 길어지고 숱 많아보이는덴 좋지만 마스카라 입문자가 쓰기엔 약간 힘들 수도 있어ㅜㅠ 컬 유지력도 아쉽고.. 근데 꿀 조합이 있지 페리페라꺼 바르고 뷰러로 정리 한번 해준다음 마죠마죠꺼로 겉에 살짝 더 바르면 그렇게 속눈썹이 길고 풍성해보인다...♥♥ 여러개 추천해버렸지만 .. 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어 스레주!!
이름없음 2019/02/28 20:02:52 ID : A47Bur9fPfV
키스미
이름없음 2019/02/28 20:08:26 ID : pVbwnvhfak2
헉 고마워!!! 참고할게 이렇게 자세하고 정확하게 적어주다니 고마워♥️ 키스미도 좋더라 지금 그거 쓰는중이야!
이름없음 2019/02/28 20:10:13 ID : A47Bur9fPfV
사실 난 마스카라도 귀찮아서 연장하는데 넘나 편하다!!
이름없음 2019/02/28 20:20:16 ID : mIE4JVcIE8n
메이블린것도 괜찮아! 올리브영가면 파는데 많이 비싸지도 않고 양이 많아서 캡짱이야
이름없음 2019/03/01 21:25:05 ID : 5SLdPfV82qY
미샤 포디 ? 그것도 좋다던데 내가 안써봐서모루게땅 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/01 21:58:30 ID : the5bzXxSL9
메이블린 마스카라랑 아이크라운 마스카라 추천할게!!
이름없음 2019/03/02 23:17:12 ID : uleJXvA0mmn
내기준 키스미 갑,, 키스미 볼륨 최고여 내기준 이니스프리 꼼꼼은 컬링유지력이 좀 많이약했어 양도 적었구... 메이블린 마스카라는 추천 많은데 난 잘 모르겠더라 내가 속눈썹이 좀 긴편인데 살짝 무겁고 뭐라그러지 풍성하다는 느낌은 잘 못받았어
이름없음 2019/03/03 14:43:20 ID : 2q1yMksmE3D
나두 아직 마스카라 뭐가 좋은지 모르겠는데 페리페라 이름기억안나는데 위에 연한핑크에 아래 검은색인거 사람들이 다들 좋다그래서 원쁠원할때 샀었는데 절대 사지마..첨엔 괜찮은데 조금만 오래되도 이상한 냄세나고 엄청 뭉치게 발려...글구 이상하게 이것만 바르면 눈이 너무 아프더라..요즘은 아리따움 아이돌리쉬픽서엿나 그거 써보고 있는데 지금까진 괜찮은거같더라!!
이름없음 2019/03/26 21:07:14 ID : E8kq4446o0l
키스미 갑ㅠ
이름없음 2019/03/27 19:57:04 ID : 0tAlyJPgZdz
에뛰드 쌩얼카라!
이름없음 2019/03/27 20:28:40 ID : U2E01hcHvg7
갠적 쌩얼카라 너무 하얗게돼... 그래서 박아놓고 안쓰는중

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 8 Hit
미용 이름 : 이름없음 43분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1420 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 91 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 205 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 309 Hit
3레스식단 기록 223 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 563 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 511 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 405 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1211 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12