즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 17:46:28 ID : BxU0rbDwIMq
자기 성향!! 어떻게 언제부터! 나는 작년?부터인가 조금씩 의심하는 중이야! 의심...? 헷갈...? 단어가 이상하네 어쨌든 정말 정말 예쁜 여자 보면 넘 설레... 참 난 여자야... 여튼 그래서 조금씩 찾아보는데 너무 모르는 단어가 많아서 말실수할까봐 걱정이네 ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ 내가 보기엔 난 양성같은데! 잘 모르겠어... 어떻게 확신했는지도 알려주라... 그리고 혹시 애인 있다면 어디서 만났는지도... 이건 그냥 궁금해 ㅎ.ㅎ 모쏠이라 남 연애 얘기 듣는 거 좋아하거든...
이름없음 2019/02/28 17:50:50 ID : WrwGnA6jhe5
나는 그냥 자연스럽게 여자를 좋아하게 되어서, 고등학교 들어서 내가 양성애자인가 고민했어. 지금은 내가 그 사람이 여자거나, 남자라서 좋아하는게 아니라, 그 사람 자체라서 좋아하는 것 같다보니 범성애자가 아닌가 고민 중이야. 지금은 호모로맨틱 바이섹슈얼로 생각 중이고.
이름없음 2019/02/28 17:59:31 ID : vfU0pXumlfR
제일 친한 친구가 갑자기 귀여워보이길래 그냥 그런가보다 이러고 넘겼는데 무슨 일을 할 때마다 걔 생각나고 스킨십 조금만 해도 설레서 나 여자 좋아하는구나 이러구 정체화 했당. 근데 내가 확실히 레즈같은 이유가 잘생긴 남자랑 있어도 아무 생각 안 들고 가까이 있어도 설레지도 않음.. 딱히 트라우마 같은 건 없는데 전에 남자한테 고백받았을 때 진심 정이 뚝 떨어졌어
이름없음 2019/02/28 18:21:43 ID : 5O5PdzWjjtd
친구 좋아하게 되면서 이건 단순한 우정이 아니라고 느꼈고 내가 여자도 좋아할 수 있다는 걸 알게 된 것 같아
이름없음 2019/02/28 19:22:14 ID : bu8o6p9cpTQ
음 누군가를 좋아하는 계기로 깨닫는 경우가 많은 거 같은데, 나는 어렸을때부터 이거저거 검색하는 걸 좋아해서 동성애자에 대한 자료를 읽다 흘러흘러 무성애자에 대해서 알게되고 보자마자 저게 나라는 생각이 딱 들었어. 그 전까지는 남자든 여자든 상관없게 그냥 그래서 아 양성애자일 수도 있겠구나하고 어렴풋이 생각한 것에서 그쳤거든. 14살 때부터 팬로맨틱 에이섹슈얼로 정체화했고, 아직도 그렇게 생각해. 연애이야게는 미안... 나도 모솔이다ㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 20:32:35 ID : eLgkpValbfU
스스로 유독 귀여워한다고 생각했던 친구가 있었는데, 걔가 어느날 자기 남친 생겼다고, 왜인지 나한테 '미안해'라고 해서 알았어.
이름없음 2019/02/28 21:10:26 ID : i05XBy7s3yG
난 남자인데 5-6살? 그때부터 남자도 좋아한다는 걸 어렴풋이 알고 있었던 것 같아 어떻게 알게 된 지는 모르겠는데 암튼 그랬어 연예인은 대부분 남자한테만 관심갔는데 좋아한 건 다 여자였다.. 작년에 처음으로 좋아한 남자애도 생기고 내 지향에 대해서 고민해봤는데 그냥 바이섹슈얼 호모로맨틱이라고만 생각했다가 게이에 가까운 바이로맨틱 호모섹슈얼이라고 정체화했어
이름없음 2019/02/28 21:16:41 ID : DwGmq6jbirz
나는 초등학교 고학년즈음에 좋아하게 된 애가 여자애였어서 알게됬어! 사실 지금 생각해보면 그게 우정이 과해서 그렇게 느껴진건지 아니면 진짜 좋아한건지 잘 모르겠지만... 게다가 예쁜애들 보면 여자든 남자든 상관없이 사귀고싶다거나 그런 생각이 들곤 했고 그래서 자연스럽게 '아, 나 양성애자인가?'하고 알게 됬달까? ..뭔가 두서없이 말한 것 같네ㅎㅎ
이름없음 2019/02/28 22:02:10 ID : BcFfRwoFg7y
첫사랑이 각인되서 그런거 같기도 한데 계기야 어떻든 잠재된 성향이 레즈였겠지..

레스 작성
7레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
946레스💫대나무숲 12new 63414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3171 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1050 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 514 Hit
2레스보고싶다 1049 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 612 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 917 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 448 Hit
10레스isfp무물 1342 Hit
1레스. 610 Hit