즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 18:48:53 ID : Ny7yZeGmqZa
하아 개 어이없ㄴ냉 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 암만 ㅅ숨어있어도 아무 증도 없길래 나왔더니 ㅋ ㅋ 화장실에 인형이 없어 아나 ㅋㅋ ㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 이런 경우도 있는거니?
Lore 2019/03/09 23:19:02 ID : ilCo4ZfU2Fi
I'll be the Lore with doll that run away from home ~ ⭐🌠🌟 이전 레스 : The 이전 레스 :
이름없음 2019/03/10 00:30:30 ID : 4Hu4Gsknvjv
뭐야 무서워 ㅜ...... 호달달 ...... 좀 저런 ㄴ상태러 돌아댕겻을 상각하닌까 무섭다으..
이름없음 2019/03/10 00:35:54 ID : 4Hu4Gsknvjv
근데 민띠 채워야 할까?
이름없음 2019/03/10 00:36:14 ID : 4Hu4Gsknvjv
아니 태워야...ㅜ 이노므 자동완성....!
이름없음 2019/03/10 00:43:32 ID : Be2NvxDAqlA
태우는게 낫지않을까?
이름없음 2019/03/10 01:27:52 ID : vwk5O8jjvwl
안태우면 안되에. 모녀상봉(?) 에 뛸듯이 기쁘겠지만 혹시라도 강령술이 성공적이었을 경우를 대비해 미안해 잘가. 다음 생에는 꼭 하얗고 복실하고 모가지도 멀쩡한 예쁜 곰인형으로 다시 태어나라거 기도도 해주구...이번 생엔 그만 만나자구 하규 태워줘.
이름없음 2019/03/10 02:22:01 ID : Be2NvxDAqlA
레주야 나 206인데 일어나서 꼭 태워 알았지??
이름없음 2019/03/10 19:07:37 ID : Be2NvxDAqlA
레주 살아있어..?
이름없음 2019/03/11 16:01:32 ID : u1eIGnCksmJ
아 나 교통사고 났서 ㅋㅋ ㅋ머 심각한 건 아닌데 휴대폰을 차가 밟고 지나가는 바람에 스레딕 들어오질 못했당 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 나 하나도 안다치고 발목만 좀 삐였어.
이름없음 2019/03/11 16:01:53 ID : u1eIGnCksmJ
민지는 아직 못태웠어. 아직 태울만한 장소를 못찾았거든
이름없음 2019/03/11 16:02:41 ID : u1eIGnCksmJ
그리고 그냥 솜을 채워 놨어. 엄마가 ㅅ쓰레기이둘 알고 버릴까바서 ㅜㅜㅜ 평범한 인형ㄹ린척하라구....신신당부 해낫어...
이름없음 2019/03/11 22:12:59 ID : mlbdzRDzfbu
으트케..빨리태워야해..다행히 민지가 엄마한테 사랑받던게 있어서 심하게 안한것같은데 위험해.
이름없음 2019/03/12 07:42:13 ID : u1eIGnCksmJ
역시 그래야 하까 ㅜㅜㅜ? 조금 슬프당.... 민띠랑 함께한지도 1년이 넘엇는데 근데 인형이 넘 커서 태우기 좀 그래 어카지
이름없음 2019/03/12 12:55:47 ID : XteILgmL85W
최대한 안아프게 보내줘..
이름없음 2019/03/13 13:22:39 ID : PeIJO2rcFbj
민띠 잘가ㅜㅜㅜㅜ 슬프지만 안뇽ㅜㅜ
이름없음 2019/03/17 00:51:09 ID : Bff89zgoY3w
나 민진데 태우지말아줘
이름없음 2019/03/17 01:28:59 ID : eJU7AnVbB87
민지의 영향으로 >교통사고 안 날 것을 났거나 >교통사고로 크게 다칠 것을 폰만 망가지고 끝났거나 둘 중 하나일 수도 있겠네... 만약 두번째 가설을 믿고 싶으면 무당집이나 스레주 기독교랬으니까 신부님 목사님 찾아가서(근데 난 무당을 더 추천해 한국귀신을 한국신 모시는 이가 알지 외국신 모시는 이가 아리요) 괜찮은지 확인받고 내버려둬 나쁜 영향을 끼친 걸 수도 있으니까..
이름없음 2019/03/18 20:15:37 ID : cHzRveNwMp9
그 안녕 나 스레주야 조언 다들 고마워 ㅜㅜ 민띠를 채우려고 했는데 민찌 없어졌ㅇ어 난 지금 할모니 ㅇ집인댕 우리 할망은 쓰레기를 아직 태우거든. 루ㅜ
이름없음 2019/03/18 20:16:14 ID : cHzRveNwMp9
그래서 진짜 태우려구 가지고 왓ㄱ더니마 오마나 트렁크에 있던 짜식이 업서져 버린거 잇지
이름없음 2019/03/18 20:16:43 ID : cHzRveNwMp9
그래서 ㅇ내일 집에 가면ㅇ은 다시 찾아 볼라구 해 많은 레스더들 조언 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/18 20:17:25 ID : cHzRveNwMp9
근데 궁금한게 있는데 무당은 나 혼자 찾아가도 댈라나? 막 엄망아빵이랑 같이 가야해?
이름없음 2019/03/18 20:41:03 ID : K47xVanzPh9
엄마아뻐렁 같이가는게..ㅡ좋지않을까? 근데 너희부모님 이거 알고계셔..?
이름없음 2019/03/18 21:57:02 ID : cHzRveNwMp9
앗.... 그렇구나 ㅠㅠㅠ 아니 울 엄마 아시면 신 대신에 날 엄벌하실 듯 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/01 19:14:23 ID : HAY2q6o441y
스레주 말하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/01 22:36:27 ID : mILaty7vDBs
민지 어떠케 되써? 민지 찾앟떠? 진짜 꼭 태워..민띠 이자식 자기 불에 탈줄 알구 도망갔어 또!
이름없음 2019/04/03 15:25:02 ID : rhAjcnBhwHD
?
이름없음 2019/06/04 17:26:52 ID : dTTPfQnu4JW
인데 민지 살아있니? 복슬이는 잘 살구있엉..
이름없음 2019/06/09 23:57:34 ID : 04Mp81cmrby
민띠 어케댓어?
민지 2019/06/10 01:16:39 ID : mNvBeZbcr81
태우지마라뀨우
민지칭구엄마 2019/06/10 02:44:00 ID : dTTPfQnu4JW
민지 때탔다 씻겨서 태우장
◆rgrwNy0twMj 2019/06/10 23:35:55 ID : ljzdQk6ZcpP
나 사진으로봐도 영가가 보이는데 민지사진엔 영가는 안보인다
이름없음 2019/06/11 00:44:34 ID : O02ty2HzQpX
민지 불땅해ㅠㅠ 이제야 엄마랑 상봉했눈데 엄마가 태운대...
이름없음 2019/06/11 02:11:41 ID : FilBcHwtxU4
아 근데 조금 레주 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 처리를 했으면 좋을텐데
이름없음 2019/06/11 02:40:56 ID : ija8mJRzSLh
너 민지 많이 굶겻구나 애가 홀쑥해졌내 그러니깐 도망가지 얼른 밥 많이 준다하고 데리고와 뽀득뽀득 잘 씻겨주고 나갔다와서 먼지 많이 뒤짚어썻다
이름없음 2019/11/11 11:54:40 ID : 07f9h89Ao40
지금쯤이면 민지는 태워졌겠지 ... ?
이름없음 2019/11/11 13:57:24 ID : 8003DAi67s3
정주행하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12815 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 56분 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스저승 꿈?new 64 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 4시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 197 Hit
괴담 이름 : unknown 5시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 684 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 11시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2123 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11104 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6519 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
827레스운명으로new 20820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21