즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 22:02:27 ID : Hu1jthcJPhf
여잔데 엉덩이턱때문에 고민이야 엉덩이턱+사각턱이야 애들이 턱때문에 막 남자턱이라구 놀리기도 하고.. 사진을찍으면 딱 턱만 보여서... 그 사이에 필러를 넣거나 하는 시술은 없는거야?? 살을빼면 더 부각됄려나??
이름없음 2019/03/01 02:49:36 ID : SHyJSE1hbu9
턱필러 맞으면 교정이 될걸? 많이 안 비싸니까 한번 상담 받고 맞아바 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/01 02:56:04 ID : Ny6nRvbiqo6
매력있고 이쁜데 뭐 친구들한테 거울이나 보라고 해 ㅡ ㅡ
이름없음 2019/03/01 03:17:59 ID : vg0re6p9dwk
필러가능 근데 난 매력이라고 생각하눈디
이름없음 2019/03/01 09:48:42 ID : y5anu4NBtbc
내가 좋아하는 외국인 가수가 엉덩이 턱이 있는데 귀여웡 봐봐
이름없음 2019/03/01 09:50:15 ID : 01cq1u1inQn
난 개인적으로 진짜 별로
이름없음 2019/03/01 18:54:59 ID : Hu1jthcJPhf
댓글 고마워 !!
이름없음 2019/03/01 18:59:32 ID : Hu1jthcJPhf
애들이 다놀리는데 매력이라구 생각하는 애들도 있구낫..
이름없음 2019/03/01 21:21:21 ID : eNAlCkqZg6k
헐 ㅠㅠㅠ 동지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 방당구턱인데 몇몇은 어피치같ㅇ다고 그냥 물햐도 귀엽다고하는ㄷ애들은 귀여워해주고 신경안쓰는거같아 놀리거나 귀엽다고나 신경안쓰거나 . 근데 나는 내가 맘에 안들어서 ㅜ 사진찍을때 ㄹㅇ 부각 쩌러 보형물은 수술하는거 들어봤는데 개무섭더라 ... 그냥 필러나 맞아야하나 나도 고민중이야 !
이름없음 2019/03/02 23:26:27 ID : moFa3wk9y7A
나도 엉덩이턱인데 엉덩이턱이라고 부르는거 첨 들었당! 내주변은 하트턱이라고 부르거든 하트턱이 엄청 좋대! 흔치않고 예쁘면서 관상학으로도 좋다더라! 난 필러 비추얌... 완전 매력인데 차라리 사각턱쪽에 필러? 보톡스? 이런거맞아서 죽이는건 어떨까..? 나 어릴땐 지나가던 할머니와 아줌마한테 갑자기 턱이 진짜 예쁘고 좋다고 이런턱 아주 귀하다며 다른거 다 수술해도 턱은 건드리지말란말 가끔 들었어 지금은 나이가 차서 쉽게 말 안걸더라ㅠ 철학관 이런데가면 아직도 그런말 들엉! 하트턱 엄청 매력인데,,,!!
이름없음 2019/03/08 22:27:17 ID : xQpRzSFg0sj
엉턱 섹시함의 상징이야!! 기운내!

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 67 Hit
미용 이름 : 야야 7시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1766 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44252 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 296 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21425 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 311 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 314 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 586 Hit
3레스식단 기록 494 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1291 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 835 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 785 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 674 Hit