즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/28 23:15:34 ID : k7cHBcFjs8j
여친이 나랑 한 약속(그냥 약속이 아냐...뭔가 진짜 심각한 약속임)을 계속 어기니까 내가 기분이 나빠서 뭐라고 하는데 여친이 계속 미안하다고는 하거든? 물론 그렇게 하면서 또 다시 약속 어기니까 이번엔 강하게 나가려고 여친이랑 연락 안 하고 있는데 마음이 약해진다.. 연락하고 싶고 보고 싶은데 어떡하지 레스주들 부탁해..
이름없음 2019/02/28 23:17:44 ID : pU7y1zTSE9w
일단 그게 연락을 안 한다고 해서 고쳐질 문제인거야?
이름없음 2019/02/28 23:37:18 ID : k7cHBcFjs8j
아니...그런 건 아닌데 좀 뭐랄까 내가 좀 나쁜 사람인 것 같긴 하지만 너도 나 때문에 속 좀 썩여봤으면 싶기도 하고 뭔가 복잡해
이름없음 2019/02/28 23:39:34 ID : k7cHBcFjs8j
딱히 연락을 안 한다고 해도 고쳐질 문제는 아니지... 일단 여친한테 화가 나는 거니까....
이름없음 2019/02/28 23:56:09 ID : PjBBze4Y1jv
레주야 말귀 못알아 먹는애랑 왜사겨. 말귀도 못알아 먹는데 너가 연락좀 안한다고 알아 듣겠니? 헤어지는거 추천
이름없음 2019/03/01 00:05:55 ID : k7cHBcFjs8j
음...그런데 내가 너무 사랑하니까 좀 감수할 수 있을 것 같다는 생각도 들어. 많이 상처받고 힘들었지만 그만큼 행복하니까.. 그리고 여친이 미안하다고 너무 서럽게 말해서 걸려....... 솔직히 말해서 그만큼 사랑하고 또 사랑해주는 사람이랑 헤어지는 건 싫어
이름없음 2019/03/01 00:06:10 ID : k7cHBcFjs8j
내가 너무 우유부단한 건가..?
이름없음 2019/03/01 00:10:38 ID : anvfRyE3yK0
정말많이화가난다고 말하고 화해해
이름없음 2019/03/01 00:11:10 ID : PjBBze4Y1jv
우유부단이 아니라 그냥 사랑의 콩깍지가 씌인거지. 도대체 무슨 약속인지 모르겠지만.
이름없음 2019/03/01 00:13:27 ID : PjBBze4Y1jv
나라면 다시 약속 안지킬 경우엔 너와 나의 관계가 지속될지에 대한 확신이 없다고 마지막으로 경고 할텐데 그러고 또 이런일 있으면 뒤도 안돌아 보고 헤어짐.
이름없음 2019/03/01 00:32:53 ID : k7cHBcFjs8j
고마워 잘 생각해보고 참고할게!

레스 작성
22레스도화살new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15898 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 928 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31051 Hit
4레스첫사랑new 84 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 139 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 982 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26181 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 388 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1206 Hit