즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 04:04:42 ID : rAkpPg2NvCo
야야양야야야야야야양 머행 카페? 나도데려가 나쁜넘아 나랑도 가자고 뭐 마셨엉? 민트초코? 으 싫다 그래도 너니까 봐줄겡 🤮💙
이름없음 2020/06/04 08:56:58 ID : hAlyMo7vwoF
우와 언니야~ 앗 진짜요? 엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 세상에... 힘내요ㅠ.ㅠ 진짜요??? 헉... 어떡해... 미쳤따...ㅇ.ㅇ 의 무한반복이야ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서죽겠다
이름없음 2020/06/04 13:44:43 ID : eK2GqZcpWi1
어구래.. 구바케.. 그렇구나~ 저런
이름없음 2020/06/04 14:14:28 ID : 2tzcMlDAlwr
"어쩌면 내가 너보다 마음이 더 클 것 같다는 생각을 했어"
이름없음 2020/06/04 18:47:00 ID : fe1Bgo0k8kt
언니는 그거 좀 별로야 흥 몰라 아빠한테 다 이르러 갈거야 너어는 진짜...
이름없음 2021/05/16 03:51:05 ID : dBamtvwsqji
갱신 다들 짝사랑하는사람 말투 알려조봐
이름없음 2021/05/16 03:51:31 ID : dA45aoIL82n
ㅋㅋㅋㅋ 잘지냈어~?
이름없음 2021/05/16 04:19:26 ID : 1eHu7gja2lh
아아 공부하기 싫다!! 너무 어려워!! 너를 이렇게 보고 있는 것만으로도 너무 좋아, 좋아해!!
이름없음 2021/05/16 06:08:18 ID : Pa2oGso41ve
카톡 말투 홀홀!! 이거 겁나 예뿜!! 힘냉!! 넌 할수이써!! 현실말투 이야아앙ㅇ ~~했는데~~하드라궁. 오 이거 이뿌다!!!(손 파닥파닥)
이름없음 2021/05/16 08:37:04 ID : Ny4587e2Fcn
야! 너네 빨리 앉으라고 야! 너네 앉아 아 진짜?? 아 얘들아~ 말 좀 들어줘어어어 선생님이랑 좀 멸령조로 많이 말함
이름없음 2021/05/16 10:36:09 ID : wE2nB9a4Hu4
양~나 보고 싶었어 안 보고 싶었어 응?
이름없음 2021/05/16 11:17:31 ID : KZijjBtfTWq
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 이거 진짜 많이 쓴다
이름없음 2021/05/16 12:02:25 ID : xu2pU5alg2J
ㄴㄴ ㅇㅇ ㅇㅋ ㄱㄱ ㅂㅂ ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/16 12:36:02 ID : O7dPiktzffg
그냥 대화할때: ••이 왜 화났어? ••이한테 젤리줘 기분 안 좋대(⬅️이건 짝녀 친구한테 한 말임!!ㅎㅎ) 단 거 먹으면 기분 좋아지잖아. 어제 잘 들어갔어? 어디 아파?/ 톡할때: 이모티콘 많이+ 단답
이름없음 2021/05/16 12:51:11 ID : lck09wLgoZd
________________ | (링크 띡) | | | <________________|
이름없음 2021/05/16 13:53:26 ID : XApe6i8lvir
자기야 오늘 영화보러가자
이름없음 2021/05/16 15:12:46 ID : k4K5dXs7bA3
우왕
이름없음 2021/05/16 15:28:47 ID : o0oMnTWi2mr
내일 너네 집 근처 가는데 만날래? 결정 5초 준다. 5.. 4..1 땡. 그냥 만나 내가 보고싶으니까 (지혼자 말 다해놓고 저렇게 약속잡음....)
이름없음 2021/05/16 20:39:09 ID : NxTSFeMi9wE
웅? 아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야미
이름없음 2021/05/16 22:43:42 ID : FfWqi0067Ap
그냥 있어 왜? 그래 응
이름없음 2021/05/16 22:53:32 ID : WmMpasnU3Xt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
이름없음 2021/05/16 23:27:25 ID : U0q443O9Ao1
야 우리집올래
이름없음 2021/05/16 23:52:13 ID : umrfapVe7wE
아ㅏㅏ 미안해요
이름없음 2021/05/17 00:52:02 ID : hzarhvyE644
ㄷㄷ랑 ~~했3 개많이 씀 근데 개이쁨
이름없음 2021/05/17 01:22:57 ID : dO2nvck3Cqj
ㅇㅇ아
이름없음 2021/05/17 01:28:33 ID : xO7bxA587fc
에이 아니야아 왜그래애 미안해애 ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야? 에이 그건 아니지 하하하
이름없음 2021/05/17 01:40:37 ID : 5bxBala1cpV
혹시 고2야?
이름없음 2021/05/17 15:52:59 ID : O8lCrzak7e0
아니!! 중3
이름없음 2021/05/17 16:31:32 ID : cE3yGmmsnRz
음? 응? ? 응
이름없음 2021/05/31 23:07:00 ID : Ajh89BwNwHC
짝녀가 선생님이라.. 진짜 이렇게 할꺼에요..? 얘들아 다 자요? 아니야 나 바빠~ 그럼~^^
이름없음 2021/05/31 23:18:06 ID : Wqrze0rbA40
없자나 시바 엉 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 와....0
이름없음 2021/05/31 23:20:58 ID : 8642HyHwnvf
혹시 고2야? 내 절친이랑 말투가 똑같네..
이름없음 2021/05/31 23:21:44 ID : Wqrze0rbA40
어? 뭐야 설마ㅎ
이름없음 2021/05/31 23:30:17 ID : WmIK1wnxyFh
나는? 이 망할 똥강아지야 괜찮아 괜찮아~ 뭐 어때 나보다 더?
이름없음 2021/05/31 23:38:34 ID : ClzQk63SLe2
잘자렴 아가야
이름없음 2021/05/31 23:56:16 ID : rcE6443UZa6
‘이런…’
이름없음 2021/06/01 00:00:00 ID : veNBBAnPg1y
아미친 미친 으씨발!!! 아 갸빡쳐1ㅓㅏ뭐하는건데 아니 실호ㅓ녀고 포카시세 가뚝뚝떨어지잖아아시발진짜
이름없음 2021/06/01 00:01:19 ID : ijdBffgjhao
아존나뿜엇다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 00:02:05 ID : veNBBAnPg1y
아 뭐가웃긴데 지금 개 망햄ㅅ다고 헐 미친 2ㅏㅁ만 야 마크 브이라이브킴 잠만잠만 야 나중에 다시 통화할게 어...어...그래...
이름없음 2021/06/01 00:03:22 ID : ijdBffgjhao
아니ㅅㅂ웃프다..........힘내..
이름없음 2021/06/01 00:13:45 ID : ldzRCo3O01g
나 이거 했땀! 나 ㅇㅇ이 옆에 설거야 너랑 절대 안 떨어질거야 너 나 없으면 못 살지 나 너 없었으면 어떻게 살았냐 목소리 자체에 약간 애교가 있음....... 미쳐 진짜
이름없음 2021/06/01 00:24:47 ID : xB81js3A3Wj
아놔 내맘도몰라주고 웅 좋아요 ㅋ 낼 봅시다 개빡쳐
이름없음 2021/06/01 00:46:51 ID : 8642HyHwnvf
여고 다녀??
이름없음 2021/06/01 01:01:07 ID : Wqrze0rbA40
응...
이름없음 2021/06/01 12:04:08 ID : 65fe2E63SNt
오잉 진짜 내 친구인가..
이름없음 2021/06/01 12:05:17 ID : 8knzXApbCmF
ㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅆㅋ 잉잉 ㅠㅠ 나 귀엽고 찌질하쥐~~
이름없음 2021/06/01 21:25:22 ID : hdRu6ZeINwI
굉장히 짱이당..!!
이름없음 2021/06/01 22:32:30 ID : 5O9Bs64ZcpP
ㅎㅎㅎㄹ사랑해♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2021/06/01 23:40:44 ID : 7ArwMkttfVe
야 바이염 낼봐 죽을래?
이름없음 2021/06/02 00:07:03 ID : 4FjAqmHCkli
평소말투 -엥? 정말? 그렇구나 -ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 뭔데~ 아 나는 블라블라~~ 카톡말투 -응 반말 써 -맛있지^^ -너도 열심히 해 .......... 하 진짜 이언니를 어쩌면좋지
이름없음 2022/11/10 05:44:19 ID : Nz8004HA1Cj
헐 내가 좋아했던 애랑 너무 똑같아 와 맨날 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기하다 혹시 지금 그 친구 몇살이야?? 혹시 여고 출신이야?
이름없음 2022/11/10 07:30:22 ID : f86ZfXvzU5e
으으— 집에가고싶다
이름없음 2022/11/10 17:22:27 ID : qpgnU1CmLht
카톡말투 알았엉 그래? (뭔 바보같은 오리 임티) 현실말투 아웅~ 너두 참 너 너무 쪼끄매! 여봉봉
이름없음 2022/11/10 20:31:25 ID : pgkk6ZjAktu
SNS 말투 어 (제일 많이 씀) 아니 응 엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽다 그냥 있어 어 너도 너 편한대로 해 (꽤 많이 하는..) 왜? 뭐가 현실 응 (욕) 실제로 대화를 별로 안 해봐서 잘 모르겠다 근데 욕을 진짜 예쁘게 해 콩깍진가 시발 이래도 걍 까리해
이름없음 2022/11/10 23:09:39 ID : k7cNz867s5P
밥 먹었셔?
이름없음 2022/11/11 23:24:50 ID : o7s5U2K5e3U
알겠어ㅋㅋㅋ 저는 이제 집가요~ (셀카) 좋아하나봐요 나 조심히 가 미리 잘자~~ 대체로 반말쓰고 가끔 반존대 쓰는 유죄인간,,
이름없음 2022/11/12 22:34:33 ID : bDBs6Y8qmE4
오늘은 추워서 그냥 나가기가 시로 니가 우리 집 와아아앙 나는 한참 전에 준비했다굿 하하하
이름없음 2022/11/12 22:36:48 ID : vii5TXunxDt
미아내~ 헤이~ 크게 소리쳐어~ 사랑해요오옹~
이름없음 2022/11/13 01:04:53 ID : wLamk4NBvCm
애기 밥머거써? 졸려... ㅠㅠ 집에 가고 싶오
이름없음 2022/11/14 14:38:53 ID : dQr9hgi9tg1
ㅇ ㅇㅉ ㅇ ㅇㄴㅇ 야 너 그거 했냐??!!!
이름없음 2022/11/15 01:50:34 ID : ulijhhs4Mks
안대 시러 나는 ㅇㅇ이 좋아하는데? 고마워 !!❤️ 웅 으응 아니야,,ㅠㅠ 적고보니까 더욱더 사랑에 빠지지 않을 수가 없는 사람이었네..
이름없음 2022/11/17 22:43:10 ID : 09AlwoHwq2J
와 내 짝녀였던 애랑 말투 개똑같다
이름없음 2022/11/18 00:26:34 ID : pgkk6ZjAktu
얼음공주존예야.. 완전 귀여운 게 반전이야
이름없음 2022/11/25 01:28:29 ID : pRDs9s5Xulj
카톡에서 맞춤법을 안써 이것아,저것아,야이놈의새끼야,이새끼가etc좋아해
이름없음 2022/12/01 01:39:31 ID : bhbyHu03CoZ
아 뻥치지마 찐이야 빠빠이 개웃곀ㅋ
이름없음 2022/12/03 12:22:20 ID : gjhhy3V9hak
밥 먹었냐 나 안보고 싶었나 가지마? ㅗㅗㅗ
이름없음 2022/12/04 04:40:36 ID : nSE7dO67y7B
너무 좋아요~~ OO님은 진짜 머리가 좋으신 것 같아요!
이름없음 2022/12/07 00:53:29 ID : utApeY9y3Xz
상대방이 나는 아닌데 내짝녀 같아

레스 작성
3레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
944레스💫대나무숲 12new 63357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3125 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
3레스new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스왜그러는거야new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1010 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 473 Hit
2레스보고싶다new 1008 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 875 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 408 Hit
10레스isfp무물 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22