즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 05:25:15 ID : dDs6Y9Ajhgr
트젠인데 내 주위 여자들이 다 이상한건지 죄다 얼굴이 작아서 수술해야하나 고민이야... 자가 없어서 폰으루 재봤는데 턱 끝에서 이마까지 길이가 내 폰이랑 정확히 일치. 폰은 노트8이구. 이마에서 정수리까진 노트8 절반에서 1cm 아래정두? 미안 자가 있었으면 좋겠는데 자를 못찾겠어... 얼굴 큰건가... 내 주변 여자들은 다 얼굴이 작아보여서 괜히 신경 쓰이네.
이름없음 2019/03/01 09:48:34 ID : byJSFfRxvg2
보통 남자들이 얼굴이 길지
이름없음 2019/03/01 10:32:36 ID : 2mtxVak1bfU
여잔데 얼굴 길면 어때~~갠적으로 얼굴 크고작고로 미의 기준나누는거 좀 이해안된다...난 상관없어
이름없음 2019/03/01 17:04:13 ID : oILcGsnPbil
남자 여자는 얼굴 길이같은 걸로 결정되는 게 아니야 지금 스레주가 말하는 거 되게 실례되는 발언이라고 생각해 최대한 평균적인 기준치에 모든 걸 맞추고싶은 기분은 이해하는데 조금만 나가서 둘러봐도 모든 사람은 각자 개성있는 외모 가지고 있고 그게 당연하고 모두 아름답다는 걸 알 수 있지 않나? 주변 여자들 얼굴이 작아서 그게 닮고 싶은 거면 뭐라 안할테니 그 주변 여자들한테 가서 물어봐 "보통 여자들 얼굴 길이 몇이야"같은 질문은 좀 별로인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
이름없음 2019/03/01 17:04:59 ID : oILcGsnPbil
개인적으로는 얼굴 길다고 보기 싫었던 적 한 번도 없고 오히려 매력적이니까 그냥 관두라고 해주고싶고

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 634 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 184 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1010 Hit
6레스가질 수 없는 너new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2059 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 425 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 550 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15618 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 558 Hit