즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 10:49:56 ID : amrgi5UY1h8
나는 중2에 161에 65정도 해 살 빨리 뺄 수 있는 방법 있을까 이쁘게??
이름없음 2019/03/01 15:33:05 ID : L9gZeHwlg58
굶으면 한달만에 10키로 빠져 나도 고등학생 때 그렇게 방학 때 뺐었어 굶는게 힘들면 식이요법에 운동 병행하면돼 그냥 당연한거.. 안먹으면 빠지는거 161에 65키로면 과체중인거 알고있지? 안먹으면 빠질거야
이름없음 2019/03/01 15:38:00 ID : U1u5U7y1A0p
밀가루 끊어 매일 운동해 물이랑 채소 많이 먹고 탄수화물 줄여 이거면 됨
이름없음 2019/03/01 18:12:41 ID : xTRzTWjbgY0
간헐적 단식해 12시부터 8시까지 만 먹고 남은시간은 물이나 아메리카노만 마시는거야~
이름없음 2019/03/02 00:59:33 ID : vbg0lbhcMi8
예쁘게 빼려면 운동 필수야 살을 빠지게 해주는게 식단이라면 몸매를 다잡아주는게 운동이거든 힘든 운동도 괜찮다면 당연히 유무산소 병행한 헬스 이런게 좋고 그런거 싫다면 요가 추천할게 요가도 다양하니까 맞는걸로 해봐봐
이름없음 2019/03/02 17:21:06 ID : oFg1u4K2Mp9
아침 점심을먹고 저녁을먹지말고 운동은 스피닝추천해 짧은시간에 많은 칼로리를 태울수있거덩
이름없음 2019/03/02 23:02:49 ID : E4FbcleJVar
6시 이후로 아무것도 먹지말고 하루에 두번 마일리 사이러스 하체운동 해봐 효과 직방 보장해드림 다만 꼭 꾸중히 해야되 ..
이름없음 2019/03/02 23:03:47 ID : XxPdu2lbfU1
성장기에는 너무 무리하게 운동 안 하는 것도 안 좋아. 키 안 커

레스 작성
11레스여자 어깨new 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44386 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 204 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21556 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 441 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 447 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 596 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 719 Hit
3레스식단 기록 625 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17