즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 10:55:14 ID : wre3TXs659b
맨날 자기만 애인없다고 sns에 셀카랑 같이 글올리자나 자기는 얼굴이나 능력 그런거 안봐도 애인 없다고 하고 막 그러는거.... 그거 다 우리 기만하는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2019/03/01 10:58:11 ID : rcE4K6koNzb
대부분은 기만하는거고 본인이 솔로 지향이여서 철벽치는건데 아닌척하는거지. 근데 진짜 의외로 이쁘거나 잘생겼는데 매력없는 사람 있긴 있더라. 예쁘거나 잘생겼는데 분위기가 좀 음침하다던가(물론 이것도 퇴폐미있다던가 해서 좋아하는 사람도 있지만 기호와 접근성은 별개문제임) 왜 정말 못생겼는데 이상하게 이성친구 잘 사귀는 사람도 있듯이 그 반대로 있긴있더라고.
이름없음 2019/03/01 11:01:03 ID : 2Ny3SHDwK40
너무 잘생기거나 예쁜 사람들은 오히려 사람들이 대쉬하기 어려워해서 정말로 애인이 없는 사람들도 있더라
이름없음 2019/03/01 11:51:41 ID : 0mk3Cqo3VeY
글쿠나! 듣고보니 취향차이도 있겠다
이름없음 2019/03/01 11:52:11 ID : 0mk3Cqo3VeY
오 맞아 괜히 애인있을거 같고 대쉬하기 어려운거 같아
이름없음 2019/03/01 12:15:41 ID : JVf81eGk08l
여럿이 본인한테 들이대는게 좋아서 티내는거지 그렇게 올리면 여럿이 연락오는게 좋아서 이쁘고 잘생겼는데 솔로일수있고 그냥 그 솔로인게 좋고 지금은 연애하기 싫은 사람들은 티 안내지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2019/03/01 13:02:10 ID : 0mk3Cqo3VeY
그롷겠지? ㅜㅠㅠ 기만자들
이름없음 2019/03/02 01:50:26 ID : lyK1zVbyL9j
내 사촌 존잘인데 솔로야. 가만보면 지잘생긴건 지가 알아가지고 콧대 겁나 높아. 만약 사촌아니라 좋아하는 사람이라치면 금방 정떨어짐
이름없음 2019/03/02 03:13:43 ID : wspcHvdwq4Z
그래도 그렇게 생각해봤자 나한테 득될 거 하나도 없어서 난 신경 안씀...
이름없음 2019/03/02 04:01:38 ID : vA40slveK5b
이쁘고 잘생긴애들은 이미 다 임자있을테니 걍 일찌감찌 포기하는거지 아님 진짜 곶뱀이거나...
이름없음 2019/03/02 15:13:45 ID : K1vikk62FfV
사촌이 존잘이면 레스주도 존예겠당..
이름없음 2019/03/02 15:14:14 ID : K1vikk62FfV
득될건 없긴하지! 그냥 궁금해서.. 헤
이름없음 2019/03/02 15:14:35 ID : K1vikk62FfV
일찍 포기하는거 뭔가 안타깝당

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44628 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 451 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1064 Hit
4레스남자심리 498 Hit
9레스. 534 Hit
6레스. 1089 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 495 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1031 Hit
1레스. 986 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 763 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13387 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 804 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26380 Hit