즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 12:44:54 ID : zSIHDvu5Pdx
일본의 혐한 단체를 묵인하는 일본정부와 일본혐한단체 이 개새*들이 위안부 피해자 할머니가 돌아가시고 얼마 지나지 않아 일본에 혐한 단체에서 한일 단교를 원한다는 시위가 일어났다고 한다. 일본이 한국과 단교를 하면 외교적 문제뿐아니라 경제적으로도 많은 문제가 생길텐데 우리가 없으면 마냥 지들이 좋은건줄 알고 한국을 막 비난하는 일본 혐한단체 일본은 국방군을 보유할수 없는국가다 경제적으로 뒤쳐질진 몰라도 군사적으로는 우리가 앞선다 일본이 한국에 대한 비난여론을 이끌때마다 군사적인 압박을 해야한다 국제사회고 자시고 일본에 대한 우리나라의 감정을 확실히 드러내야한다 한국에 의지하고 있는 국가들이 예전에 비해 엄청나게 많아졌다 이제 우리도 엄연한 강대국인데 왜 일본에 찍소리 못하는것인가 아베 총리는 한국을 모욕하는 일들을 일본 국내외에서 간접적으로나 직접적으로나 표출하고 있다 우리의 정부는 사과조차 제대로 요구하지 못하고 입만 살았다 정말 화가난다 내가 너무 감정적으로 생각했다고 할수도 있겠지만 이건 감정적인 문제를 넘어서 침략국이자 전범국 패전국이였던 나치독일은 전쟁이후 그에대한 정당한 사과를 열심히 했고 나치독일에 관련된 것을 엄격히 금지하는등(하켄크로이츠,나치독일군 군복,히틀러 경례) 자신들이 반성하는 모습을 보였다 독일같은 나라는 예전에 전쟁을 이르켰지만 현재 독일엔 그 추종세력이 없기 때문에 문제가 생기지 않는다 하지만 일본과 우리나라 사이에 자꾸 문제가 생기는것은 일본에 옛 일본제국 잔당들의 후손이 정치세력에 있기 때문이다 일왕조차도 전쟁에 대해 사과하는데 아베는 그런 일왕에게 압박을 주고 그게 무슨 천황을 위한 나라라는 거냐 전국시대엔 자신들의 권력을 위해 천황이고 뭐고 다 배제하고 지들끼리 권력 싸움만 했던 원숭이들이 근대가 되니까 메이지 유신 헌법을 개정하더니 천황을 신처럼 모시기 시작하고 천황을 꼭두각시로 전쟁을 일으켜 자국민 원자폭탄 쳐맞게한 막장 정치세력 일본에 제발 멀쩡한 새 인물의 등장해서 일본에 정치세력들을 모두 물갈이 해줬으면 좋겠다 윗물이 썩었으니 아랫물에 혐한 단체가 나타나고 나라가 그모양이지 우리나라 전쟁특수만 아니였으면 일본은 경제적으로 저런 성장을 하지 못했을 것이다 한때 미국도 일본에게 경제적으로 위협감을 느꼈다고 해서 일본은 아직도 자신들이 아시아에 제일 최고점에 있는줄 아는것같은데 그렇게 멍청하게 당해주면 안된다 일본이 욱일기를 달고 뭐고 개지* 염병을 해도 아무말도 못하는 국가들은 인도네시아 필리핀 한국밖에 없다 왠줄 아냐 일본한테 쫄아있거든 중국도 뭐라말은 안하지 왜냐하면 역사적으로 일본한테 패배하거나 지배당하진 않았거든 학살사건이 몇번 일어나긴 했지만 그리고 중국은 지금도 충분히 일본에 위에 있기 때문에 일본이 딱히 건드리지도 않고 한국은 인도네시아 필리핀보다 경제적 군사적으로 모두 훨씬 앞서있는 대국인데 우리나라만을 위해서든 일본에게 피해를 본 모든국가에서든 일본에게 당당히 사과를 요구해야할 국가인데 왜 그런것 하나 못하는건가 오늘은 3.1절이다 1919년 이날에 일본의 식민통치에 항거하여 세계에 우리의 의사를 밝힌날이란 말이다... 우리나라를 있게 만들어준 수많은 독립 투사들을 위해서라도 당당히 우리는 사과를 받아내야 한다.. 그방법이 군사적으로 압박을 가해서 얻든 뭐를하든 일본이 한 그 더럽고 추악한 짓을 꼭 사과받아내야 한다는것이다.
이름없음 2019/03/01 12:58:17 ID : zSIHDvu5Pdx
난 일본이란 자체는 싫어하지 않지만 일본 정부나 일본에 혐한단체들은 정말싫다...
이름없음 2019/04/18 19:32:35 ID : u5U0q4Y3wsr
음 일단 일본극우단체들은 정신병자들이 맞고.. 상종안하는게 답 중간에 독일얘기가 나와서 그런데 전범국들 제대로 사과한 나라가 있긴 있나..독일도 따지고보면 현대 들어서 미국내에 유대인들이 막강한 영향력을 지니게 되니 유대인들에 대해 사과와 보상을 했지 정작 아프리카 사람들한테는 입 싹닫고 있는데
이름없음 2019/05/02 23:39:07 ID : E03xCo6rthe
으 극ㄱ혐
이름없음 2019/07/01 03:07:22 ID : Pcr9g4Y1ija
욱일기 관해서 우리나라가 제일 심하게 반응하고 그 다음이 중국임 동남아시아는 일본에 대해 별 생각없음 전쟁끝나고 나서 경제적 지원을 많이 받아서, 그리고 통치기간도 짧아서 그리고 일뽕처럼 보일수도 있겠는데 일본은 과거 식민지배와 위안부관해서 사과했어 고노 담화,무라야마담화,고이즈미 담화,간담화 2010년도 까지 수차례 사과했다가 최근 일본이 좀 변한거 뿐임 과거 일본 전총리가 한국와서 서대문형무소에서 도게자하고 그런적도 있음 일본이 사과번복했다고 생각하는사람들이 많은데 그건 일본일부정치인들이 망언한거떄문에 그렇지 70주년에 아베는 과거 담화들 다 계승했다 배상부분은 한일기본조약약에서 독립축하금이라는 명목으로 배상했고 2015위안부 합의떄 배상했고 현재 독일도 폴란드랑 그리스가 배상하라는거 자기들은 과거에 다 배상했다고 거절하고있음
이름없음 2019/07/05 12:14:50 ID : Pa643PbhbCi
결국은 일 터졌네.....이번 일 통해서 사람들이 좀 일본 여행도 안 가고 일본 제품 쓰는 것도 좀 자제했으면 좋겠음;;;; 지금 일본 하는 게 딱 임진왜란 일으킨 거랑 똑같잖아. 국내 정세 안정시키려고 국외로 시선 돌리는 거;;;진짜 역사는 반복되는 거임 어쩜 그 때랑 하는 짓이 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 더러운 국민성이다
이름없음 2019/07/05 15:55:35 ID : xveK1zSILdO
불매 강요하는 행동은 잘못된거라지만 지금 분위기가 전혀 안 그렇잖아.. 진짜 싫다. 집단 안 따르고 튀면 눈치주는거. 민주주의 국가에서 자기가 뭘 하든 자기 자유고, 뒤따르는 것도 자기 책임이지. 강요나 눈치는 주지 마.
이름없음 2019/07/05 23:43:34 ID : la2lilA5e2E
우리가 군사적압박 하면 그게 우익이 노리는거임... 우익들은 ‘이것봐! 우리 당할지도 모름! 그러니 재무장 해야함!’이란식으로.. 그리고 재재나 압박도 강대국이 약소국한테 하는거지 우리가 일본국력의 30%밖에 안되는건 사실이고...무리임 우리가 할수있는건 일본 의존도와 적자를 줄이고 아군을 많이 만들고 스스로 강해지는거말곤 없음. 토착왜구 정치인들도 낙선시켜야하고. 일본정치는 일본국민 본인들이 스스로 해야하는데...개돼지들이라 쉽진 않지

레스 작성
2레스수학 과학new 14 Hit
공부 이름 : 이름없음 55분 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고1 3모new 19 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 223 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 42 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스수학 54 -> 80new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1538 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2626 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3341 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2898 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3350 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2721 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3103 Hit