즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 14:30:56 ID : unA3Xs4IFdD
너랑 친하지 않았던 1학기 초반 때 수학여행을 가고 같을 방을 썼지만 나는 더 친한 친구가 있던 방으로 가서 새벽에 들어왔었지,,, 나는 이 짓을 매우 후회하고 있었어 지금까지 그래서 내가 너 한테 한마디 했잖아 내가 너와 친한 상태에서 수학여행을 갔었다면 잘 때 너랑 한 이불 덮고잘꺼라고 했고 너는 너라면 충분히 그럴수 있다고 생각해 라면서 그랬잖아 뭔가 모르게 설렜어 ,,, 맨날 무뚝뚝해서 이번 말도 그냥 뭐래 아니면 아무말도 안해줄꺼라고 생각했는데,,, ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 14:34:06 ID : unA3Xs4IFdD
그리고 우리 짝꿍했을때 니가 하도 나한테 무뚝뚝하게 굴어서 장난 반 진심 반으로 책상 띄었는데 니가 아 빨리와~ 진짜 거기에 있을꺼야? 잡을 때 빨리와 ××아~ 이랬잖아 그래서 내가 강아지 마냥 바로 다시 붙였잖아 ,,,,

레스 작성
2레스isfp무물new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2890 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62352 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 249 Hit
1레스우리 서로new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스손깍지new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19