즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 15:26:04 ID : lxBbu79jAo4
마마무 파는 애있니ㅠㅠ 왜여기서는 별로없는 것같니ㅠㅠ 무무들아...
◆cLe2GtzfanB 놓지않을게 2019/03/01 15:27:46 ID : lxBbu79jAo4
+3월 14일 우리마마무가 드디어 화이트 앨범으로 컴벡해요 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 18:49:17 ID : SNzar9hfdSK
나 있다 ㅜㅜㅜ 알비덥 로고변태들 로고는 진짜 잘만들어 ㅜㅜㅜㅜ 화이트 앨범 대박나자 ㅜㅜ!!!
이름없음 2019/03/01 23:51:08 ID : lxBbu79jAo4
아..진짜ㅠㅠ 알비덥은 로고하나는 잘만들어ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 00:25:39 ID : SNzar9hfdSK
하 로고만큼 일도 잘했음 좋겠다 ㅜㅜ 요즘 좀 괜찮아지던데 휜탄절에 맥놀팔면 알비덥쪽으로 절할거야 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/02 01:27:22 ID : lxBbu79jAo4
요즘 일해서 넘좋아 진짜ㅠㅠㅠ 안결사야될 타이밍이였는 데 이번에 다비치안경광고도ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 00:38:16 ID : yY1eE61B9fW
타팬인데 마마무 호감... 난 솔라언니가 좋더라...ㅎㅎ 화사언니 이번에 크런키 광고 찍으신 것도 매력있고 좋더라!! 마마무 지금도 잘 되고 있지만 더 잘 됐으면 좋겠다!
이름없음 2019/03/03 11:26:29 ID : SNzar9hfdSK
고맙다 ㅜㅜ 레스주 아이돌도 화팅 !!
이름없음 2019/03/07 13:18:54 ID : 7eZbhaoFg3T
알비덥이 과연 맥놀을 팔까...? 진짜 언젠간 좀 팔아주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 존버해야지..
이름없음 2019/03/07 14:16:33 ID : 3Ci3DArs3zV
마마무 미치겠어
이름없음 2019/03/07 15:38:55 ID : E8ruq441DAj
오홍...화사 솔로 나온지 얼마 안되서 마마무 컴백은 오래 걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 나오네~ 마마무 이번 노래 기대..나도 솔라 좋아해!♡ 노래, 몸매, 춤, 외모 다 되는 멤버..ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/03/07 15:55:12 ID : SNzar9hfdSK
고마워 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/07 15:55:50 ID : SNzar9hfdSK
존버는 승리한다 ㅜㅜ 같이 존버하자
이름없음 2019/03/08 19:14:56 ID : Ru64ZjxQk4M
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/08 19:21:54 ID : jjuslCknxxD
나는 아닌데 친구가 좋아해!나한테 마마무 영업하더라. 그래서 아이돌 이름 안외우고 사는데 외워버렸지. 내 친구는 문별이 특히 좋대. 근데 내 생각엔 다 좋아하는것 같다. 그리고 내게 마마무 신곡을 영업했지
이름없음 2019/03/08 20:01:07 ID : SNzar9hfdSK
엌ㅋㅋㅋ 신곡 많이 들어줘 ㅎㅎ 제목은 고고베베야
이름없음 2019/03/19 23:32:37 ID : 5SNyZeMqjck
마마무 사랑이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 23:35:52 ID : lxBbu79jAo4
입맞춤보고있니 애드라ㅠㅠ
◆tz85XtfU5aq 놓지않을게 2019/03/19 23:36:29 ID : lxBbu79jAo4
고고베베넘좋아❤❤
이름없음 2019/03/20 00:29:48 ID : SNzar9hfdSK
우리 계속 1위하자 ㅜㅜㅜ 화이링..
이름없음 2019/03/23 10:46:44 ID : y6mJO8qmK6p
아쎄 맘마맘마무ㅠㅠㅠ무무2 년차인데 매일봐도봐도 놀랍다!!이대로 1등쭉!!!어제엠카쩔엇으니까ㅠㅠ
이름없음 2019/03/23 11:10:50 ID : E2rcMmJO7an
마마무 너무 좋아♡ 유일하게 챙겨듣는다ㅋㅋㅋ 노래도 잘하고 매력있고!!
이름없음 2019/03/24 22:10:47 ID : NApf84JPcnz
나 무무야 ㅠㅠㅠ 마마무 넘좋아 아이돌 스레? 는 오늘 첨인데 연예부 막 이런거 빠삭한 사람들 마마무 인성 좋다고 잘해준다고 하는글 보니까 되게 좋음..
이름없음 2019/03/24 22:53:09 ID : SNzar9hfdSK
오늘 인기가요 봤니 .. 하 진짜 직캠 왜없는거야 씅나게..

레스 작성
2레스.new 56 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 391 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1851 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 767 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29907 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3945 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10908 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7021 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2745 Hit
1레스. 5184 Hit