즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 16:51:30 ID : Crs2mk3u5SM
제목 그대로야 오랜만에 스레딕 들어와서 보다가 롯월 스레 있길래 생각나서 끄적여봐...
이름없음 2019/03/01 16:53:44 ID : Crs2mk3u5SM
18년 설날에 탔을 때는 분명히 초반에만 떨어지고 후반에는 그냥 잔잔하게 가서 내릴때 노잼 이러면서 내린 걸로 기억하는데 올해 1월에 가서 탈거 없길래 그냥 탔더니 마지막에 갑자기 떨어지더라구,,그래서 언니랑 둘이 ?????????이러면서 이거 원래 안떨어지지 않았어?? 이러면서 내렸었거든,,,혹시 아는 사람 있으면 알려주랑
이름없음 2019/03/01 17:12:03 ID : MrvveKY66nV
바뀐걸로 기억하는데 나 옛날에 롯데월드 파라오의 분노 진짜 재미없게 탔는데 갑자기 바껴서 친구랑 소리지르고 난리남
이름없음 2019/03/01 17:51:36 ID : ZfQraq2Gljz
바뀐지 꽤됐어
이름없음 2019/03/01 18:00:35 ID : dzU2Hu4MqmN
으악 고마워! 바뀐거라 다행이다ㅜㅜ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21272 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2289 Hit
괴담 이름 : 알베르토 7시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1257 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 197 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12985 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7216 Hit
14레스저승 꿈? 195 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 322 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3275 Hit