즐겨찾기 스레드
북마크
일기장 스레주 2019/03/01 17:53:39 ID : IMi7gmKY3xy
• 혼잣말 주의 • 아무말대잔치 주의 • 개입ㅇㅇ🔓 190301 엉엉 망했어 3일만 있으면 개학이야 엉엉 반배정 잘됬으면 좋겠다 진짜 아는 애 한 명만 이라도 있게 해주세요ㅠㅠㅠ 그리고 그 애도 나랑 같은 반 되게 해주세요ㅠㅠ 앗씨 아니야 빨리 숙제나 해 바보야 3학년때는 성적 잘 받아야지 숙제해 바보야 계속 핸드폰 보고 있고 말이야 때찌 공부해애애애📖
이름없음 2019/03/01 17:54:31 ID : csmGq7s9thd
힘내@@~!!
일기장 스레주 2019/03/01 18:09:46 ID : IMi7gmKY3xy
일기장 처음 쓰는거라 조금 서투른데.. 고마워❤️
일기장 스레주 2019/03/01 20:15:25 ID : IMi7gmKY3xy
지금 수학학원 쉬는시간 ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚뿅-
일기장 스레주 2019/03/01 22:37:32 ID : SK3O1ilxwsp
수학학원 끝나고 돌아왔다 ٩(ˊᗜˋ*)و 배그 한 판 하고 밥 먹고 수학 복습하고 빨리 자야지 ⌈▓͟⌉ꆟ)ꍞ
이름없음 2019/03/01 22:41:25 ID : IHxvjBs5O1a
우왕 새 스레다! 새로운 멧새 안녕!
일기장 스레주 2019/03/01 22:45:01 ID : SK3O1ilxwsp
새로운 레더 안뇽! 보잘것 없는 일기장이지만 와줘서 고마워🤗❤️
일기장 스레주 2019/03/02 00:40:35 ID : SK3O1ilxwsp
오늘의 기분은.. (🌕🌕🌕🌕🌗) 5점 만점에 4.5! 오늘 꽤 기분 좋은 하루였어 (੭ ´ω` )੭⁾⁾ 난 이만 자러 갈께 다른 레더들도 잘자👋
이름없음 2019/03/02 00:40:54 ID : bCmE2pWpdRx
잘자 🌙
일기장 스레주 2019/03/02 00:41:53 ID : SK3O1ilxwsp
헉 고마워 좋은 꿈 꿔🤗
일기장 스레주 2019/03/02 14:09:48 ID : 0skmq6i3zSL
190302 지금 수학학원에서 특강 보충 중..(๑ ⊃Ò︿Ó๑)⊃✎📖
일기장 스레주 2019/03/02 16:45:15 ID : JVfeZg43VhB
엉엉 지금 수학학원 보충 끝났어 나오니까 춥네 엄마말 들을껄
일기장 스레주 2019/03/02 17:17:10 ID : SK3O1ilxwsp
♬ Lights Out_엑소
일기장 스레주 2019/03/02 22:41:39 ID : SK3O1ilxwsp
배그하고 싶은데 숙제해야됭 (ノд`@)
이름없음 2019/03/02 22:42:45 ID : IHxvjBs5O1a
숙제를 끝내고 놀면 홀가분해서 더 기분 좋을거야!
일기장 스레주 2019/03/02 22:46:26 ID : SK3O1ilxwsp
그렇겠지?? 빨리 하고 놀아야겠다 동기부여 해줘서 고마워 레더!
일기장 스레주 2019/03/03 12:52:58 ID : SK3O1ilxwsp
190303 어저께 일기장 생각도 못하고 그냥 자부렸다..! 지금 학원 갈 준비중♪(*´θ`)ノ
일기장 스레주 2019/03/03 19:15:10 ID : SK3O1ilxwsp
학원 갔다가 돌아옴 꺄핫 짜릿해 배그 한 판 해야징
일기장 스레주 2019/03/03 20:26:10 ID : SK3O1ilxwsp
힘두렁,,(๑ᵕ⌓ᵕ̤)
일기장 스레주 2019/03/03 23:59:10 ID : SK3O1ilxwsp
내일 학교 개학해서 먼저 잘께! 내일 반배정 잘 됬으면 좋겠따ㅠㅠ★≡≡\(`△´\) 다른 레더들도 내일 학교 개학하고 반배정 있으면 좋은 일들만 있길 바래!! 오늘의 기분은..(🌕🌕🌕🌘🌑) 5점 만점에서 3.2! 오늘은 좀 힘든 날 이였어 다른 레더들 잘 자(ノ≧ڡ≦)!
일기장 스레주 2019/03/04 15:18:08 ID : SK3O1ilxwsp
엉엉 반배정 망했어ㅠㅠㅠヽ(´□`。)ノ
일기장 스레주 2019/03/04 22:29:18 ID : SK3O1ilxwsp
오늘 미세먼지 왜 이래..
일기장 스레주 2019/03/06 02:49:07 ID : SK3O1ilxwsp
아웅 졸려 숙제 개많아..

레스 작성
66레스난입xnew 790 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 18 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 12분 전
464레스매우 혼자 되기new 3793 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
180레스기분이 태도가 되지 않게new 3720 Hit
일기 이름 : 산호 14분 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7974 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 19분 전
921레스🥝new 5783 Hit
일기 이름 : 키위새 27분 전
410레스네 번째 제목new 2468 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1958 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
240레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1348 Hit
일기 이름 : 산하엽 49분 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11851 Hit
일기 이름 : 백야 52분 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 85 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
280레스궤적new 4093 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1136 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2965 Hit
13레스明月犯凡日new 153 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7273 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전