즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 18:00:49 ID : a62ILgkmrdP
나 고등학교 때 수련회가는 버스에서 오바이트 진짜 오지게 했다 멀미+체해서. 당시 내 친구들 경악을 금치 못했고 담임선생님도 당황하시고 ..제일 당황한건 역시나 나^.^,,,,,, 옷에 토 다 묻고 내 옆자리 친구 옷에도 묻고 ^.^.... 그때만 생각하면 죽고싶다..
이름없음 2019/03/01 21:15:29 ID : ldwty1u8pfb
옛날에 나 7살땐가 제주도에서 목포로 돌아가는 배 타고 있었는데 비바람이 오지게 쳐가지고 배 유리창 깨지고 난리였음 그 난리통에 나 멀미해서 로비? 그런곳 사람 많은데에 계단 근처에서 토해버림...^^ 사람들이 나보고 "어머 어떡해.." 이러고있고 완전 창피했음.... 그거 치우는거 직원분들이 치우셨음... 미안해요....
이름없음 2019/03/01 22:17:32 ID : 0mqY4MoZg3Q
예전에 학원에서 책에다가 토 했는데 문제는 용트름이랑 같이 토함...
이름없음 2019/03/01 22:27:37 ID : 81dDs5XupXt
수영장에서 씻다가 토함 옆에 치워주신 아주머니 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/01 23:18:33 ID : g2LaralbhdS
실제 토는 아니지만... 초밥먹고싶다 했는데 내 발음이 이상했는지 애들이 토하고 싶다고? 토밥? 이래갖고 별명 토밥된적있어 ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2019/03/02 02:09:44 ID : q1yGpPio2Nt
학교에서 갑자기 토할 것 같아서 화장실로 뛰어가는데 결국 참지 못 하고 복도에 토했었어...그 상태로 화장실가서 마저 토했는데 복도에서 토했을 때 애들이 나 토하는 거 보고 쟤 토한다고 그러고 막 쳐다봤었어

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스현실판 아무무new 36 Hit
잡담 이름 : 김이름 2시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 222 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 286 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스new 161 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 198 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 448 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 173 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 106 Hit
6레스.new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 248 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5488 Hit
2레스.new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전