즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 19:25:40 ID : o1u9y40q0mm
근데 걔 힘 엄청쎄다 내가 고백하기전까지 나의 안경이불그림노트마음을뺏고다니던애임 조심해 레주들 한 문장씩 써주도록 하자
이름없음 2019/03/01 19:28:15 ID : oNy2K3Wqkq4
그곳에선 어떻게 지내고 있어?
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/01 19:30:26 ID : o1u9y40q0mm
아니 여친이랑 같은반이라니까 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평행세계물이냐구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음
이름없음 2019/03/01 19:32:10 ID : 61wq0oNteHB
잊고 싶지 않은 너를.. 찾고있어!
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/01 19:33:30 ID : o1u9y40q0mm
내가 타키니 ...흑흑흑 다음
이름없음 2019/03/01 19:35:30 ID : 2JU1CrwIHCm
키미노.. 나마에와
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/01 19:36:27 ID : o1u9y40q0mm
너무하네 이래도 ♥깜찍발랄 여중생♥이라구!>< 다음 가 한번 해바라
이름없음 2019/03/01 19:41:31 ID : oNy2K3Wqkq4
이름없음 2019/03/01 19:49:24 ID : ak3A3SHyHCq
그거... 알아? 난... 평화주의자다? 평화를 너무 사랑해서 적군을 미리 섬멸시킬 생각이 있는 BE폭력주의자야. 그냥... 알아두라고. 내 마음은 이렇게나 맑고 깨끗하니까!
이름없음 2019/03/01 19:50:48 ID : o1u9y40q0mm
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아짘짜뭐라말을못하겠다 가 해보렴
이름없음 2019/03/01 19:56:51 ID : dQq3VdQre3S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 19:58:45 ID : XBxPa9s4K5h
순순히 내 마음을 알아둔다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다
이름없음 2019/03/01 20:06:08 ID : dQq3VdQre3S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래! 유혈사태 따윈 벌어지지 않을 것이다!! 그보다 스레주.. 벌써부터 여친이 있다니... 청춘이군..
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/01 20:20:13 ID : o1u9y40q0mm
아아 그렇군....아니근데여친라노벨말투싫어하는데 .....걱정이다 레주고마워!>< 그리고 어이, 거기 너! 이 해봐라. 이 레주님의 마음에 들게 말이야...우후후후.
이름없음 2019/03/01 20:22:44 ID : xyLhwHyE8rs
!!
이름없음 2019/03/01 20:22:52 ID : cLfargpcMjh
사실 나 트와이스 좋아해... 우리 다현이 너무 귀여워 죽겧ㅈ어ㅜㅠ 나는 다현이랑 나연이가 제일 좋아 트와이스 사랑해 쪽쪽
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/01 20:23:50 ID : o1u9y40q0mm
당분간은 트와이스 곡을 달달 외워야겠는걸? 흑흑 자아, 이 다음에 이어서 써봐라!
이름없음 2019/03/01 20:33:19 ID : qpbyHDvzUY6
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 너한테 말이야
이름없음 2019/03/01 20:33:39 ID : 9tgZjBuq6nO
발판!
이름없음 2019/03/01 20:44:07 ID : xBhBtdDupSK
사실 나....연하에 웃는 얼굴이 귀여운 햄스터와 사귀고 있어.....양심에 찔려서 고백할게 부디 나를 용서해줘
이름없음 2019/03/01 21:02:05 ID : lfQmrdXAlyM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/01 21:03:21 ID : o1u9y40q0mm
어이어이....너무 위험하다고! 내목숨이위험해...그래도 참을수없엉 가 써보렴
이름없음 2019/03/02 04:50:55 ID : XBxPa9s4K5h
라노벨이 아니라 문명이라는 게임에서 나온 유행어인디... 요즘은 이거 모르나 보구나... 나도 아재 다 됐네
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/02 12:02:34 ID : CkoFdA3Pg1A
엥 진짜???????나 빵년대라몰랐서...
이름없음 2019/03/02 12:15:52 ID : lfQmrdXAlyM
유튜브 인기순위 동영상에서 처음으로 만났던 그 순간.. 나는 운명이란 걸 예감했지.. 그 후로 우리는 매일 만나며 사랑을 다지고 있어 순순히 내어준다면 유혈사태는 일어나지 않을 겁니다 라는 이 말.. 문명에서 간디가 썼던 말인데.. 라노벨이라니... 슬프네 흑흑
◆Wp88rxSJPg5 2019/03/02 13:45:28 ID : o1u9y40q0mm
아이고 인코다는걸까먹네 .... 나 유튜버아니지만 아무튼 감사합니다 이 해보렴
이름없음 2019/03/02 13:47:26 ID : lfQmrdXAlyM
엥? 유투버 말고 현재 열렬히 사랑하고 있는 햄스터를 유투브 인기 동영상에서 처음으로 봤다는 말이었어 동물 영상들 인기 많잖아 어쩌다 거길 돌아다녀보다가 사랑에 빠졌고 현재진행형으로 댓글도 달고 좋아요도 눌러주는 등 지극정성을 해준다는 거지
이름없음 2019/03/02 16:05:52 ID : arfaoIFcpU3
바알판
이름없음 2019/03/02 19:34:39 ID : xBhBtdDupSK
발판!
이름없음 2019/03/09 21:50:38 ID : 3Xummnvg3U3
나랑 계속 사귈꺼면 날밟고 지나가줘!

레스 작성
403레스빙의물 쓰는 스레new 26295 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54218 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46909 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 6시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69347 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 10시간 전
143레스여기 어디야 8861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31326 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19363 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59167 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71486 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15425 Hit
80레스개연성없는 스레! 4280 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64913 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5145 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5161 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11421 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24262 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3425 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11296 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5916 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08