즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 20:31:42 ID : yIHBf84HzQl
??
이름없음 2019/03/01 20:32:38 ID : L9h9jwFfUY5
?? 그거 클로즈 갔어????
이름없음 2019/03/01 20:33:12 ID : yIHBf84HzQl
레전드판에 없어서 찾아보니 클로즈갔던데? 대체 왜??
이름없음 2019/03/01 20:34:20 ID : L9h9jwFfUY5
그러게 ㅇㅅㅇ 누가 신고 크리 먹였나보네 뭐... 스레에서 불-------편해 하시던 분들이 있긴 했었는데...
이름없음 2019/03/01 20:35:30 ID : XAkoIJXy7xT
프로 불편러들 어딜가나 있지. 문제될게 없어보이는 스레였는데. 보기 싫음 클릭하질 말던가.
이름없음 2019/03/01 20:35:48 ID : SNtdwsp84JR
좀 남자다운 성격인 애들이 귀엽다는 말 별로 안 좋아하긴 하지..;
이름없음 2019/03/01 20:35:50 ID : yIHBf84HzQl
아니 대체 왜 신고를.. 이성대립 소재도 아니였고 어떤 스레든 어그로는 항상 존재했는데 스레 자체는 문제 될게 없잖아?
이름없음 2019/03/01 20:36:21 ID : O9y0pO1a5RA
나 그거 보기 싫어서 클릭 안했는데 클로즈판 갔어? 좀 이상하네. 그 스레 말고도 이게 왜 클로즈판가나 싶은 것들이 클로즈판가거나 아예 사라지기도 했었거든.
이름없음 2019/03/01 20:38:57 ID : yIHBf84HzQl
보통은 운영자님이 클로즈판에 넣기전에 한번 검토해보는걸로 알고있는데.. 그래서 신고감이 아니다싶은건 풀리기도하고 뭘까 대체..
이름없음 2019/03/01 20:44:19 ID : xRu4L9jwE09
이성대립 소재가 만연하는 요즘같은 때에 한줄기 빛같은 스레였는데 누가 신고한거여 왜...
이름없음 2019/03/01 20:49:18 ID : wGsmFfQk7gk
그거 레스들 땜에 그런 거 아녀?
이름없음 2019/03/01 20:50:06 ID : yIHBf84HzQl
그럼 레스만 신고하믄되지 왜 죄도없는 스레까지 클로즈먹여.. 문제되는 레스는 이미 신고되어서 삭제된걸로 알고있는데
이름없음 2019/03/01 20:50:52 ID : yIHBf84HzQl
운영자님한테 메일로 문의넣어볼게 이해가 안됨
이름없음 2019/03/01 20:50:59 ID : wGsmFfQk7gk
레더야 말투 좀.... 왜 날 기분 나쁘게 만들어...
이름없음 2019/03/01 20:51:12 ID : wGsmFfQk7gk
나한테 뭐라하는 거 같잖아
이름없음 2019/03/01 20:52:11 ID : yIHBf84HzQl
으잉?? 말투가 왜.. 기분 나쁜말투야? 기분나빴다면 미안한데 너도 좀 많이 예민한듯..
이름없음 2019/03/01 20:55:06 ID : 5fgrAjba9xW
아니 여기서까지 싸울 건 없잖아..calm down
이름없음 2019/03/01 20:56:34 ID : xRu4L9jwE09
얘들아 싸우지 말장 이 스레까지 클로즈 가게 할 필요는 없잖어...
이름없음 2019/03/01 20:58:21 ID : yIHBf84HzQl
아니 싸우는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그래.. 한 레더가 왜 날 기분나쁘게 만들어.. 하면서 혼자 예민폭발한건데
이름없음 2019/03/01 21:01:32 ID : Ds8rBuspdO4
나도 그거 그냥 꼴보기 싫어서 안봤는데 그렇다고 그게 또 클로즈판 가다니ㅋㅋㅋ 구스레딕의 자율도가 그립다
이름없음 2019/03/01 21:03:18 ID : 6o581dvh804
보기 싫으면 굳이 클릭 안하구 넘어가면 되는거지 ~.~ 기어코 들어가서 시비거는 건 그냥 비뚤어진 사람 같은데 ㅋㅋㅋ,, 정의의 사도 코스하는 것 같아서 싫다 참
이름없음 2019/03/01 21:14:56 ID : SNtdwsp84JR
친목때문일수도 있겠누
이름없음 2019/03/01 21:16:04 ID : yIHBf84HzQl
거기 친목이.. 있었나..? 친목은 없었던거 가튼디
이름없음 2019/03/01 21:17:29 ID : nCmNxQk3BdP
답변 왔어..???
이름없음 2019/03/01 21:18:40 ID : nWnSGtvA446
뒤에 문제되는거보고 계속 있으면 분쟁스레로 이어질까봐 그런 것 깉은데 저건 좀 클로즈가기에는 약하긴했다
이름없음 2019/03/01 21:19:10 ID : yIHBf84HzQl
아직! 일단 메일은 보냈오
이름없음 2019/03/01 21:53:03 ID : q0mljs05QtB
???????대체 어디가 기분나쁜거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 22:47:42 ID : zSHDurfe6pa
아니 그냥 기분 나쁠 수도 있는거지 뭘 또 그거 가지고 개복치냐느니 그러고 있어...
이름없음 2019/03/01 22:49:51 ID : mMjhcHwnA6l
어짜피 익명인데 자존심싸움하지 말자 싸우지 말고 화해해
이름없음 2019/03/01 22:54:27 ID : q0mljs05QtB
복치발언 미안ㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 22:55:01 ID : vfV9gY5PfRA
싸우지망 ..
이름없음 2019/03/01 22:55:54 ID : 6Y5TWp9gY61
싸우지 말고 뽀뽀해!
이름없음 2019/03/01 22:55:56 ID : yIHBf84HzQl
토닥토닥... 스레주인데 아직 메일 답변 안왔다. 오면 답변 올릴까?
이름없음 2019/03/01 23:00:04 ID : s1bfVgrwHzQ
안싸우는거 같은데 레스주들이 계속 스레를 위로 올리넹 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 23:00:42 ID : 2rgoZirze2E
싸우지말고 뽀뽀해!!
이름없음 2019/03/01 23:00:50 ID : yIHBf84HzQl
그러게.. 왜 싸우지도 않는데 싸우지마라 그럴까
이름없음 2019/03/01 23:05:50 ID : KZjvAZg5fbD
누가봐도 싸웠는데??
이름없음 2019/03/01 23:11:34 ID : yIHBf84HzQl
?? 어딜봐서?? 서로 레스로 욕 주고받고한것도 아닌데 그게 왜 싸운거지? 일단 난 안싸웠는데. 지금 이렇게 말하는것도 누가보면 싸우는건줄 알겠지
이름없음 2019/03/01 23:12:59 ID : yIHBf84HzQl
무슨 말을 못해요.. 프로불편러들이 너무 많다.
이름없음 2019/03/01 23:14:49 ID : ksi7hxPgZfS
싸우는 건 아닌데 서로 꼽주고 있었잖아~ 뭐만 하면 프로불편러 드립이넹 ㅎ..
이름없음 2019/03/01 23:15:30 ID : yIHBf84HzQl
먼저 시비건 사람이 시작한거지 서로 꼽주기는 뭔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 23:15:51 ID : yIHBf84HzQl
어쨌든 싸우는게 아니라는건 인정한거네
이름없음 2019/03/01 23:17:06 ID : ksi7hxPgZfS
시비 털고 비꼬는 게 꼽주는 거지 ㅋㅋㅋ 남들이 그렇게 느꼈을 수도 있지 프로불편러 드립은 왜 나오는 건지 모르겠어 ㅎ 응 안 싸웠던 건 인정할게~
이름없음 2019/03/01 23:17:24 ID : yIHBf84HzQl
ㅇㅇ 그럼됐음
이름없음 2019/03/01 23:17:55 ID : ksi7hxPgZfS
웅 힘냉!
이름없음 2019/03/01 23:18:14 ID : yIHBf84HzQl
웅 고마웡! 너두 힘냉!><
이름없음 2019/03/03 03:57:26 ID : 5fgrAjba9xW
그래서 스레주 메일 답변 왔어??
이름없음 2019/03/03 04:06:54 ID : yIHBf84HzQl
노우노우.. 이상하게 아직도 답변이 안와. 보통 보내면 담날 저녁쯤에 꼭 답이 왔었는데 이대로 묻으실 생각인가..
이름없음 2019/03/03 05:32:49 ID : Fba67wJVhtf
메일 답 안하는거 계속 보내면 싫어해. 확인은 하는데 무시하는걸거야.
이름없음 2019/03/03 05:35:59 ID : yIHBf84HzQl
응 나도 그렇게 생각하고 있어ㅋㅋ 메일은 한번 보냈고 더 보낼 생각도 없지만 이대로 묻으실 생각인가봐
이름없음 2019/03/03 07:56:28 ID : pSIE9s1gZbe
자세한건 모르겠고 조금이라도 성별 관련되어있으면 내려버리려는 애들이 있더라.
이름없음 2019/03/03 09:38:56 ID : L9h9jwFfUY5
여기도 싸운다! 싸우지 말고 뽀뽀해!
이름없음 2019/03/03 10:15:57 ID : KZfRClzQoGr
어우 So 크뤼피 하네요 불------------------편합니다 진짜 신고하는 애들은 뭔심리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 13:36:06 ID : 2rgoZirze2E
싸우지말고 뽀뽀해
이름없음 2019/03/03 13:50:51 ID : SNtdwsp84JR
답변 궁금하다
이름없음 2021/10/13 11:57:34 ID : 6lDuoE67tg3
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
13레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27008 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 296 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23486 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 36 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 547 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 271 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전