즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 21:20:48 ID : Ns04E02pRA3
이미 빅뱅 탈덕해서 다행인듯 전부터 양아치같아서 탈덕했는데 진짜 마약 대마에 교통사고랑 성접대랑 버닝썬 등등 밝혀지지않은것들도 있을텐데 이제라도 본성 밝혀져서 다행이다 같은 소속 가수들이 불쌍하고 그와중에 유튜브조회수 축하하는 양현석은 대체 머리속에 뭐가 들었는지..ㅋㅋ 박봄때도 그렇고 와이지는 없어져야할듯 악동이랑 위너랑 아이콘 블핑 등등 회사 옮기자 그냥
이름없음 2019/09/06 23:44:01 ID : IINxWnV89vD
.
이름없음 2019/09/07 01:03:06 ID : ry5grwGq447
다른 아이돌그룹은 가창력, 춤실력, 연기실력, 외모 같은 걸로 순위매기는데 빅뱅은 범죄로 순위매기는 거 보면 말 다했지ㅋ 범죄돌 뭐라더라? 지금까지 1위는 지디였는데 버닝썬터지고 승리(본명따위 모름. 빅뱅팬도 아니었고 아이돌 그닥 안 좋아해서)가 단독 1위로 치고올라갔다고
이름없음 2019/09/07 07:42:38 ID : g0nu63TTSE0
씨이발.... 오이지는 내가 연예인 볼때부터 좋아했고 빅뱅이 그 첫번째인데 거의 8-9년 가까이 좋아했는데 ㅋ ㅋ 승리 일 터지고 보는 배우마다 맘에들어서 서치해보면 오이지더라 걍 내 스타일이 오이지인가보다 .. 하고 날 지나니까 바로 와이지도 터지네 십ㅈ알.. 조직인가 무슨 범죄 집단들 ;
이름없음 2020/01/03 14:03:31 ID : pSILasi2pXA
갱신
이름없음 2020/01/03 17:29:06 ID : 0pPa2lfWi4G
.
이름없음 2020/06/26 21:27:30 ID : koE04Fjvu8n
블랙핑크 활동 좀 많이 시켜라 ㅡㅡ 4년 됐는데 노래가 20개 밖에 안되는게 말이되냐... 컴백을 1년에 2번 시키던지 수록곡을 많이 내주던지 블링크들 생각은 안하는 것 같음
이름없음 2020/06/27 09:45:57 ID : nA5cE01g2Ff
이름없음 2020/06/28 12:37:27 ID : UY6ZjuoE5Xw
.
이름없음 2020/06/28 12:44:03 ID : UY6ZjuoE5Xw
.
이름없음 2020/07/02 05:45:15 ID : TWmFeE4Fa9B
블랙핑크 밀어줘라
이름없음 2020/09/30 01:49:20 ID : SE5XwIJO007
YG를 볼때마다 광희님의 선구안에 감탄하고 갑니다
이름없음 2022/12/09 22:05:44 ID : bCi4HA7wNvy
이름없음 2022/12/09 22:06:14 ID : bCi4HA7wNvy
근데 다들 빅뱅 노래 듣나봐 꾸준히 멜론 100안에 있네;; 다른 그룹 마약하면 나락인데 빅뱅만 예외야? 왜??
이름없음 2022/12/10 13:50:38 ID : go1zPbbg1yF
태양 빼고 다 터져서 빅뱅인건가
이름없음 2022/12/10 15:32:51 ID : anDunCi09s8
대성인가 그 인기없는 멤버 한명도 안터지긴 함
이름없음 2022/12/10 17:46:59 ID : q2JQpPg7ulh
대성도 뺑소니같은거 있지않나

레스 작성
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
278레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9680 Hit
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6950 Hit
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14216 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44548 Hit