즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 22:02:19 ID : dPeJSE003Bg
연기실력이 늘어난다(바로 앞의 혐오발언에도 웃으며 대답할 수 있다!) 말빨이 늘어난다(다만 본진 한정이다) 외국어 실력이 늘어난다(해외로 뜨고 싶은 사람 한정) 멘탈이 튼튼해진다!(퀴혐충들이 욕해도 사뿐히 엿을 날리며 무시할 수 있게된다!) 이렇게 보니까 장점밖에 없네 하하하하핳.....또르륵...
이름없음 2019/03/01 22:03:06 ID : dPeJSE003Bg
벽장 문 열고싶어요오오오~~~~ 캐나다는 길거리에서 남자에게 플러팅을 당한다네~~~
이름없음 2019/03/01 22:05:46 ID : 3Ru7hy5cJRw
슬픈 장점들이다..
이름없음 2019/03/01 22:08:26 ID : dPeJSE003Bg
헛!헛!헛!헛!(할아버지 웃음소리)
이름없음 2019/03/01 22:10:03 ID : 3Ru7hy5cJRw
난 해외사는 트젠인데 아직 시작두 안했지만 머리 묶고 다녀서 그런지 대화를 해두 여자로 알구 막 집적대는 남자들 많아... 기분 나빠... 난 여자가 좋은데.
이름없음 2019/03/01 22:12:05 ID : dPeJSE003Bg
난 남자라 제발 남자한테 플러팅 좀 당해보고 싶어... 그래도 과도한 플러팅은 역시 힘들겠지. 그치만 누군가에게 고백해도 이상한 시선 안 받고싶다!
이름없음 2019/03/01 22:13:24 ID : 3Ru7hy5cJRw
은 남자인거야 아니면 남자가 취향인거야?
이름없음 2019/03/01 22:13:52 ID : dPeJSE003Bg
게이인고얌 +몸도 남자구!
이름없음 2019/03/01 22:16:50 ID : 3Ru7hy5cJRw
그렇구나. 주변에 게이 친구가 한명 있었는데 걔 이야기 들어보니 한국은 LGBTQI+는 다 힘들어보이더라.
이름없음 2019/03/01 22:18:39 ID : dPeJSE003Bg
해외러라 잘 모르겠구나! 한국은 진짜 씨ㅂ...... 아니 아무튼 힘들지! 영어공부해서 떠버릴거야
이름없음 2019/03/01 22:25:30 ID : 3Ru7hy5cJRw
다른 소수자들의 경우도 같겠지먼 내가 찾아본걸론 적어두 트젠같은 경우는 트젠이라구 지원서 거부하거나 쫓아내거나 인사성 불이익 주거나 그러면 노동부에서 달려들고 회사에서 호르몬 치료 받는걸 연중 병가일로 취급하면 불법 등등 뭐 하여간 온갖게 인권법에 명시돼서 살기는 참 좋긴 해.
이름없음 2019/03/01 22:39:04 ID : nPdu4IIKY9u
동성혼 법제화 해주면 문재인한테 뽀뽀 쌉가능; (문재인시러함 사실 정치인 다 시러함 다 꺼져 내가할래)
이름없음 2019/03/01 23:41:06 ID : 1birBxQliru
장점 하나더 퀴어인데다 밑바닥이면 겁나 깔봄 그래서 악착같이 일어나서 올라감. 내가 그런상황 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 04:00:34 ID : cE3xvg0k2k9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 05:37:58 ID : Y1g0mrcMp9f
아 너무 슬프다.....

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1100 Hit
6레스가질 수 없는 너new 321 Hit
16레스.new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 421 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3933 Hit
1레스바이들아 482 Hit
3레스아.. 실수한건가? 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2134 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 503 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 630 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15696 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 640 Hit