즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 05:44:19 ID : ClvcoNwLbxA
나 양성애자긴 한데 남자친구 사귈 생각이 딱히 없어서 여친 사귀고 싶다는 바이여사친이랑 청소년 레즈 클럽 가려는데 다들 레즈클럽 어떻게 갔어? 청소년이 입장 된다는 레즈클럽 있는데 주소를 몰라ㅠㅜ
이름없음 2019/03/02 09:36:07 ID : A3SJVe5bA5c
자일 말하는거야?
이름없음 2019/03/02 09:48:51 ID : yGoFeK4Y6Zh
이런 공개적인 곳에서 클럽 이름 , 주소 언급안하면 안돼? 왜 니네만 생각하냐,, 아웃팅이야 이런것도
이름없음 2019/03/02 12:52:52 ID : ClvcoNwLbxA
헐 미안해ㅠㅠ 거기까지 생각을 못했어ㅠㅜ 나중에 좀더 주의할게ㅠㅜㅠ 미안해ㅠㅜ
이름없음 2019/03/02 13:17:04 ID : yGoFeK4Y6Zh
진짜 여기 어린애들 많던데 난 솔직히 성인이라서 딱히 상관없어 주위사람들도 부모님도 다 알고 애인이랑 동거중이니깐 근데 난 어릴때 아웃팅 당했었는데 지금 너네들은 안당했음 좋겠어서 그러는거야 ㅠ 혹시 여린애들이 상처받을까봐 퀴어커뮤니티에서 연락해서 친해지고 물어보길 바라~
이름없음 2019/03/02 13:33:42 ID : ClvcoNwLbxA
ㅠㅜ고마워!ㅠㅜ 여자친구분이랑 예쁜 연애 해!

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1481 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 155 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 276 Hit
6레스손잡는거new 499 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3601 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24