즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 06:08:18 ID : 61zUZdyIGqZ
자고일어나서 써야지 생각보다 유쾌하고 바보같은내용이라 바보로왔어><
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:36:52 ID : 3wr81jxXusr
미성년자 처녀귀신은 면했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ십
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:37:02 ID : 3wr81jxXusr
이러고 우에우엥거리는데 이럴수가
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:37:07 ID : 3wr81jxXusr
않의
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:37:16 ID : 3wr81jxXusr
그 날아가는거 알려준 싲알년이
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:37:27 ID : 3wr81jxXusr
내몸속에 들어갈려고 낑낑대는거야
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:37:36 ID : 3wr81jxXusr
개빡쳐가지고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:37:54 ID : 3wr81jxXusr
나보다 이쁜애가 내몸 들어가려한거도 자존심상해뒤지겠는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:38:39 ID : 3wr81jxXusr
그년이 나 엿맥일라고 그런거같기도하고 씨ㅜㅜㅠㅠㅠ
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:38:46 ID : 3wr81jxXusr
그래서 개빡돌아서
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:39:28 ID : 3wr81jxXusr
야이씨앙싸가지밥말아똥꼬로쳐먹은빌어먹을나가뒤질 아니 나가듸진개색$}^}*#£{**}$거리면서 오만욕을 걔한테 소리치는동시에
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:39:51 ID : 3wr81jxXusr
걔를 완전 있는힘껏 개쎄게 밀쳤고든?
이름없음 2019/03/02 19:39:55 ID : pWmHwnu3yGo
ㅋㅋㅋ 레주 몇살이야?
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:40:11 ID : 3wr81jxXusr
근데 내가 기가 ㅈㄴ쎄서그런지(사주가그렇대><)
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:40:37 ID : 3wr81jxXusr
걔한테 소리지를때 애가 밀려나가는느낌이 드는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:40:49 ID : 3wr81jxXusr
밀치니까 그이 뭐 소멸급
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:40:56 ID : 3wr81jxXusr
날라가벌임-!
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:41:11 ID : 3wr81jxXusr
4일에 고등학교 입학해-!!
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:41:26 ID : 3wr81jxXusr
그때 좀 봤던거는
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:41:41 ID : 3wr81jxXusr
큰방 풍경이 지금 생각해보면 살짝 다르고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:42:09 ID : 3wr81jxXusr
내 몸에 먼가 영혼에 연결된다고 추정되는 고리?사슬같은거 봤구
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:42:37 ID : 3wr81jxXusr
여튼 세상에 존재하는 개쌍욕을 영혼을담아 소리친담에
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:42:48 ID : 3wr81jxXusr
난 내몸에 자동적으로 들어와서
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:42:58 ID : 3wr81jxXusr
흐어유레ㅠㅇ에숛겕ㅂ이러고 일어났지
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:43:08 ID : 3wr81jxXusr
이번엔 몸도 같이 일어나더라고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:43:19 ID : 3wr81jxXusr
다이어트의 필요성을 느꼈어 개무섭더라 씽;;
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:43:39 ID : 3wr81jxXusr
교복입고 잠들었는 그 자세 그대로 일어났는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:43:51 ID : 3wr81jxXusr
그냥 어둑어둑하길래 꿈인줄알고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:44:05 ID : 3wr81jxXusr
뭐 이런 그지같은꿈을 꿨어 하면서도
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:44:33 ID : 3wr81jxXusr
솔직히 내가 은근 개쫄보야
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:44:57 ID : 3wr81jxXusr
그래서 호달달거리면서 거실화장실은 못쓰고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:45:08 ID : 3wr81jxXusr
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. 거리면서
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:45:24 ID : 3wr81jxXusr
큰방화장실 쓰고 여전히 ㄸㄷ거렸는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:45:47 ID : 3wr81jxXusr
할게 컴터밖에없는거야 그때 공부하라고 폰은 압수된상태ㅠㅠ
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:46:09 ID : 3wr81jxXusr
우리집 화장실이 두개라는사실에 미치도록 감사드리고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:46:14 ID : 3wr81jxXusr
컴켰는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:46:25 ID : 3wr81jxXusr
일욜이라는거야 시계가
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:46:47 ID : 3wr81jxXusr
그래서 개솔 ㅋ 컴탱이맛탱이 완죠니 가벌임-! 이러고
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:47:11 ID : 3wr81jxXusr
토 일 이틀이면 편집 다해갈수잇겟지 뀨 이러면서
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:47:25 ID : 3wr81jxXusr
웹툰보는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:47:36 ID : 3wr81jxXusr
아니미친 오늘 분명 토욜인데 일욜웹툰이 떠있는거야
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:47:44 ID : 3wr81jxXusr
쒥?!
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:48:03 ID : 3wr81jxXusr
헋 24시간 훌쩍넘게 자벌임;;;;
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:48:30 ID : 3wr81jxXusr
그리고 나 겁나 잘자거든
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:48:51 ID : 3wr81jxXusr
차에서 앉아서 자도 안찌뿌둥한데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:48:58 ID : 3wr81jxXusr
몸이너무아픈거야
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:49:38 ID : 3wr81jxXusr
생각해보면 전부터 울집에 귀신년 있던것도 맞았던거같고(샤워기가 암것도안하는데 켜진다던가^^)
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:50:11 ID : 3wr81jxXusr
그 십알년때문에 몸도 찌뿌둥해죽겠고 시간은 시간대로 갔는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:50:17 ID : 3wr81jxXusr
이상하게 배는 안고프더라
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:50:42 ID : 3wr81jxXusr
그래서 엄마아빠동생 집 컴백할때까지 큰방에서 영상편집 마저하다가
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:50:59 ID : 3wr81jxXusr
엄마 오고나서 엄뫙앙앙앙 이러고 뛰어갔는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:51:34 ID : 3wr81jxXusr
3일동안 교복이었냐고 미친년이라고 쳐맞음
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:51:43 ID : 3wr81jxXusr
씽 그래도 엄마와서ㅠ좋앗다
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:52:04 ID : 3wr81jxXusr
그러고 그날밤에 그년 꿈에나옴 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:52:23 ID : 3wr81jxXusr
편집은 다마치고 다행히도 영상냈어 굳
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:52:59 ID : 3wr81jxXusr
그리고 끗- 그년이 이제는 말하는 후라이팬 장난감갖고 장난치는거같은데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:53:07 ID : 3wr81jxXusr
새벽마다 너무무서워^-^,,,
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:53:29 ID : 3wr81jxXusr
참고로 두번째 유체이탈같은거에서 저승사자랑 하이파이브할뻔했는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:53:34 ID : 3wr81jxXusr
잘생기셨더라 굳
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 19:54:22 ID : 3wr81jxXusr
날 살려쥰 해리포터에게 사랑을바침❤️-바보가튼유체이탈 끗
이름없음 2019/03/02 19:55:12 ID : 8qlvdu1eK6m
잘생기셨다니...! 적어도 눈은 좋은 구경 했겠네..
이름없음 2019/03/02 19:55:35 ID : 8qlvdu1eK6m
재밌게 봤어! 썰 풀어줘서 고마워!
이름없음 2019/03/02 19:55:56 ID : 3Dur9bhfbB8
저승사자님 보고싶어ㅓㅓ죽어서가 아니라 유체이탈해서
이름없음 2019/03/02 19:57:18 ID : 3wr81jxXusr
그렇지만 두번째껀 진짜 무서웟어,,, 그 이후로 침대에서 잠도못자고 진짜 주글뻔했거등!! 저승사자님한테 수명 늘려달라고 속으로 싹싹빌엇더니 왼손 손금이 급격히 길어졋두라 헤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 무서웠어 아직도무섭구ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 19:57:37 ID : 3wr81jxXusr
봐줘서고마어!!!!!!:)
이름없음 2019/03/02 19:58:02 ID : 3wr81jxXusr
그거 그러다 죽을수도잇오,, 두번짼 진심 생명의 위협이엇다구 ㅠㅠ 심각쓰해
이름없음 2019/03/02 20:05:21 ID : 3wr81jxXusr
아 그리고 전에 귀신보는친한오빠한테 들었는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:05:42 ID : 3wr81jxXusr
그 오빠가 그러더라구
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:05:56 ID : 3wr81jxXusr
귀신도 귀신말이 있대!
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:06:28 ID : 3wr81jxXusr
그래서 얼마 죽은지 안된귀신은
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:06:35 ID : 3wr81jxXusr
사람말을 쓰고 하는데
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:06:50 ID : 3wr81jxXusr
좀 되며는 귀신언어? 그런거를 쓴다드라구
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:07:06 ID : 3wr81jxXusr
그래서 그 말이 맞다면
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:07:11 ID : 3wr81jxXusr
그 여자 귀신 칭구는
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:07:19 ID : 3wr81jxXusr
죽은지얼마안된 이쁘니엿던고여
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:08:00 ID : 3wr81jxXusr
무슨사연인진 몰르지만 내몸 뺏을라한게 아직 짜중이가 나네,
이름없음 2019/03/02 20:08:25 ID : 3Dur9bhfbB8
저런 안타깝지만 남의 몸을 뺏으려 했던 예쁘니라니 기각!
◆9dA1yNAlzO9 2019/03/02 20:13:21 ID : 3wr81jxXusr
걔 완죠니 넘나미운것 니가뺏으면 나느은?!?!!
이름없음 2019/03/02 20:15:26 ID : aoGnDwNAklj
그럼 그 여자귀시니는 어떤 일땜시 죽은거구 아직 살고싶어서 몸을 차지하려 했다가 소멸당한거구나
이름없음 2019/03/02 20:34:15 ID : wHA46mGq40q
여자애도 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 버려진 인형같은거 쓰지...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 20:58:08 ID : 61zUZdyIGqZ
소멸은아니야 아직 잡혀간건 아닌거같구 우리집 장난감 프라이팬갖고 장난치는애가 걔가타
이름없음 2019/03/02 20:58:25 ID : 61zUZdyIGqZ
허어야유유야유어오융 내걱정도 해달라구?!!?!!?!
이름없음 2019/03/02 21:08:11 ID : 3Dur9bhfbB8
내가 해주고 있자나ㅏㅏ고생했어 스레주
이름없음 2019/03/02 21:47:19 ID : 61zUZdyIGqZ
꼬마어>< 다음 유체이탈썰은 괴담에 써야겟지 웃기는게아니니까,,? 안ㄴ가 요기써도되나 어려워ㅠㅜ
이름없음 2019/03/02 22:09:12 ID : 3Dur9bhfbB8
엥 웃겼으니까 써도 되지 않을깡
이름없음 2019/03/02 22:22:18 ID : 61zUZdyIGqZ
다음건 이거랑 내용은 좀 이어지긴 한데 다음것도 살짝 바보같긴한데 무서운게 더 센거같아서!
이름없음 2019/03/02 22:32:20 ID : 3Dur9bhfbB8
음음 난 상관 없으니 주세요 안그러면 궁금해죽어
이름없음 2019/03/02 22:39:11 ID : 61zUZdyIGqZ
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴담판에 올릴거에요><
이름없음 2019/03/02 22:43:36 ID : 3Dur9bhfbB8
안대ㅐ나 괴담판 가기 싫은데ㅔ
이름없음 2019/03/03 00:07:47 ID : 6o2K4Y1a5Pj
헐 24시간 넘게 잤다니 진짜 유체이탈이었나봐 신기하다
이름없음 2019/03/03 00:37:11 ID : 61zUZdyIGqZ
나도싱기해 시간계산은 안해봤다만 한 금요일 저녁 8시쯤에 자고 일요일 9시인가 10시쯤 인낫오
이름없음 2019/03/03 00:50:47 ID : 61zUZdyIGqZ
이름없음 2019/03/09 13:29:07 ID : bfXy43VeY8j

레스 작성
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6686 Hit
바보 이름 : 이름없음 51분 전
118레스세로드립 만들기new 5996 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33149 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 964 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32928 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4465 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 934 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2657 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5165 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4356 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19349 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4380 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5997 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21815 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3648 Hit
278레스영어 끝말잇기 6468 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6751 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3567 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16