즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 06:13:34 ID : 4ZipcJSFcrd
내용이 너무 충격적인데 사실일까 혹시,,,
이름없음 2019/03/02 06:18:12 ID : oJSGrhtjy1z
백신은 아무 문제 없어. 안맞고 돌아다니면서 집단 면역으로 인해 병에 걸리지 않는걸 "백신없이도 잘 삽니다!"라며 광고하는것들이 문제있는거지. 솔직히 아직도 백신에 문제있다 생각하는 사람들이 있다는게 충격.
◆nAZcqY1bjwN 2019/03/02 06:34:53 ID : 4ZipcJSFcrd
근데 막 그 책에 나와있는대로라면 자궁경부암 백신에 동물 번식을 막을때 쓰는 불임제가 들어있고 타미플루 백신에는 그 100배가 들어있다고 하구 타미플루보다 비타민D가 효과가 다섯배나 더 좋다구 그러더라구 또 자궁경부암 바이러스라고 익히 알려진 HPV는 약한 바이러스라서 사실 암을 일으킬 수 없는데다 FDA가 그렇게 인정한 바가 있대 또 천연두 유행했을 당시 천연두때문에 사망한 사람 중 96퍼센트가종두법을 받았다고 하구,, 비스마르크총리도 천연두 예방접종을 당장 금지해야한다고 다른데 문서도 보냈대! 그 책엔 그렇게 쓰여져있었오 그 외에도 백신의 원료라던지 아프리카에 이상한 백신을 원조해준다던지 암의 원인이 예방접종이라던지 그런얘기가 너무 나는 안믿겨서ㅠ
이름없음 2019/03/02 06:38:02 ID : oJSGrhtjy1z
자궁경부암은 이름은 암인데 세포변이로 일어나는 암이 아니라 바이러스로 인한 성병이야. 작가가 뭘 모르고 쓴 모양인데? 그 책 좀 맹신하지 마. 당연히 암이 아니니까 FDA에서 인정한적이 없지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 06:44:05 ID : oJSGrhtjy1z
https://www.google.com/amp/cm.asiae.co.kr/ampview.htm%3fno=2015081909364712455 종두법 때문에 95%가 죽었다는건 첨듣이지만 저런건 있다. 백신 맞기 싫으면 스레주, 제발 부탁하는데 섬으로 들어가서 살아줘. 백신 안맞으면 그 사람이 병의 온상지가 되고 결국 퍼트리는 일 밖에 안하거든. 물론 예방접종 한 사람이야 미미한 증상만 보이고 끝나거나 아무 일 없겠지. 문제는 안하는 사람들인거지.
이름없음 2019/03/02 06:47:52 ID : 4ZipcJSFcrd
안맞는다는 소리가 아니라 진짠지 궁금해서. . . 내용의 사실여부는 판단해야할거아냐
이름없음 2019/03/02 06:49:06 ID : 4ZipcJSFcrd
HPV가 원인이라는 이유가 자궁경부암 환자의 자궁에서 HPV 바이러스가 발견되었기 때문이지, HPV가 암을 일으킨다는 그 어떤 증거도 사례도 없대,,
이름없음 2019/03/02 06:52:03 ID : oJSGrhtjy1z
솔직히 인터넷 좀만 뒤져봐도 예방접종 안해서 애들 죽고 애들이 오히려 더 악화되고 이런거 찾아볼 수 있고 백신이 몸에 아무런 무리 주지 않는다는걸 알 수 있어. 말했듯 자궁경부암은 암이 아니고 비스마르크가 저런 말을 했어도 현대가 아니잖아? 게다가 저런 책을 내는 사람들은 대체요법을 소개하는데 과거, 백신이 없었을때 사람살리기 위해 별짓 다 해봤는데도 사망률은 지금보다 훨씬 더 높았어. 흑사병이 다시 돌면 적어도 중세처럼 당하지는 않을거란 생각을 해봐. 왜 쓸대없는 불쏘시개를 읽구 그래.
이름없음 2019/03/02 06:53:02 ID : oJSGrhtjy1z
뭘 읽은거야... 애초 암이 아니라니까? 암이여야 암을 일으키지.
이름없음 2019/03/02 06:54:04 ID : 4ZipcJSFcrd
내가 막 와 이건 정말 알아야겠어 하고 읽은게 아니라 방학 과제때문에 읽었는데 내용이 에바여서 ,,, 근데 그러면 백신 성분은 왜그런거야?-? 원숭이 소 말 이런애들 피랑 수은이랑 알루미늄이 섞여있다던데ㅠ
이름없음 2019/03/02 06:54:34 ID : 4ZipcJSFcrd
에이이ㅣ이이ㅣ 모르겠어 그냥 책 내용 믿지마?-?
이름없음 2019/03/02 06:59:44 ID : oJSGrhtjy1z
수은이면 티메로살 말하는거겠지. 백신엔 매우 극소량 들어가는 경우가 있는데 이게 사람에게 해를 끼치는지 그 관계가 밝혀진적은 단 한번도 없어. 알루미늄과 나머지도 다 마찬가지고.
이름없음 2019/03/02 07:01:05 ID : oJSGrhtjy1z
피는 혈청 말하는것같은데 원래 혈청이란게 그런거야. 혈청을 백신이라고는 말 못하겠지만.
이름없음 2019/03/02 07:06:31 ID : oJSGrhtjy1z
https://news.v.daum.net/v/20171014031027684?rcmd=rn 백신의 유용성을 따지고 싶으면 이런 기사들을 함 읽어봐. 그리고 모든 약들은 다 부작용이 있고 실제로 인과관계가 밝혀지지 않았어도 어떤 백신은 소수 사람들에게 문제를 유발 할 수도 있어. 하지만 그 인과관계가 입증이 안될정도로 매우 낮은 걸수도 있고 따라서 어느정도 위험성을 안고 살아가는거지. 길 나가봐. 언제던지간에 차에 치여죽을 수 있어. 그렇다고해서 레스주는 방에 박혀만 있을거야? 백신은 아예 인과관계가 성립이 안됐고.
이름없음 2019/03/02 07:11:18 ID : 4ZipcJSFcrd
알앗오 이것저것 잘 알려줘서 고마워!! 완전똑또캐!!
이름없음 2019/03/02 07:11:30 ID : oJSGrhtjy1z
자궁경부암에 대해선 내가 잘못 말했다. 암 맞아. 그런데 학계에선 HPV가 그 원인이라 생각 된다고 말했을 뿐 아직도 100% 확신은 안하고 있네. 저 책이 오히려 더 자세한 병의 원인을 연구하는 학자들을 매도하고 있는것같은데? 학계는 답을 안내렸는데 책 혼자 답 내려서 북치고 장구치는거잖아.
이름없음 2019/03/02 07:12:00 ID : 4ZipcJSFcrd
고마워:) 이것저것 더 막 알아보고 잘 생각할게 좋은쪽으로!!!
이름없음 2019/03/02 07:12:53 ID : 4ZipcJSFcrd
그쿠나... 연구하고있다는거는 나도 잘 몰랐어 안나와있었거든 ㅡㅡ
이름없음 2019/03/02 07:22:00 ID : oJSGrhtjy1z
예전에 그것이 알고싶다에서 안아키에 대해 다룬적이 있거든. 그 왜, 약 안쓰고 아이키우기 이런거. 위에 기사도 걔네들에 대한거고. 거기서 영국의 비슷한 사례를 언급했는데 당시 일을 파던 영국 기자가 한 말이 아직도 기억이 나. "100% 돈과 관련 있습니다. 한국에 돌아가서 그들을 잘 파헤쳐보세요. 돈과 관련이 있다고 자신할 수 있습니다." 저런 책 파는 사람들두 마찬가지야. 사람들이 잘 모르는것에 대해 자신이 메시아인 척 하며 나선 후 돈 버는거지. 공포분위기 조성이랄까. 전쟁은 돈이된다랑 비슷한 말이랄까. 그래도 레주가 알려고 노력해서 다행이야. 차라리 그게 났지.
이름없음 2019/03/02 16:12:49 ID : 3O4Fbg7uty1
고마어!!!! 완죠니 짱똑똑이ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스우앙 134 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12201 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40537 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 517 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18756 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4901 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18205 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36204 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4351 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2450 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12564 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23730 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21