즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 07:48:38 ID : 7s7bA3WmGnv
내가 어쩌다가 사이가 안좋아 진얘가 잇엇는데 좀 어이없엇던게 우리 반에는 티비가 없고 스크린?이 잇단말아야 일단 뫄뫄를 사이안좋은 얘라고 하고 솨솨를 내 옆에 잇엇던 친구라고 하자 내가 솨솨랑 스크린 뒤에서 칠판 낙서를 하고 잇엇어 뫄뫄랑 솨솨가 친하니가 뫄뫄가 솨솨한테 장난으로 스크린뒤에서 나와 ! 이래서 내가 잠깐 뫄뫄 쳐다보고 솨솨를 봣는데 솨솨가 뫄뫄 보면서 브이를 하면서 귀척을 하는거야 그래서 나는 솨솨한테 장난으로 에휴 ,,이러면서 절래절래 햇지 근데 뫄뫄랑 나랑 눈이 마주쳣는데 뫄뫄가 나를 갑자기 자기는 엄청 어이없다는 표정으로 나를 보는거야 그래서 나는 ?? 뭐지 하고 생각을 햇지 근데 뫄뫄는 갑자기 자기 무리한테 가면서 아 진짜 개짜증나 개 크게 말하면서 가는거야 그래서 나는 뭐지 ?? 이러고 잇는데 (내가 전날에 걔네랑 뭔일 잇어서 떨궈진 상태엿음 ) 걔가 갑자기 "아니 잘못을 햇으면 자숙을 해야하는거 아니야 ?"이러는거야 (나도 몰랏는데 그 무리중 한명이 나한테 알려준거)한마디로 꼽주는거지 그래서 거기 무리는 3명인데 거기 한명은 왜그러냐고 꼽주지말라고 했어 근데 뫄뫄는 연달아 나를 꼽줫어 좆같앗음ㄹㅇ 근데 웃긴게 먼지 알아 ? 뫄뫄는 작년이랑 현재까지 걔도 애들한테 꼽먹고 다녀서 뫄뫄네아빠가 학교까지 왓던 얘엿음 ㅋ,,,,,, 그래서 나는 오해한거 같아서 페메로 뫄뫄야 내가 아까 솨솨한테 한숨쉰건데 너한테 햇다고 생각한거 같애 오해햇으면 미안 이렇게 보냈는데 뫄뫄는 "어 그래, 나도 미안" ㄹㅇ 저렇게 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 뫄뫄는 나를 계속 꼽줫어 진짜 짜증날정도로 결국 나는 쌤한테 말햇지 근데 걔가 나한테 따지러 올가봐 그게 무서웟어 그래서 쌤이 뫄뫄가 너한테 꼽준다는거 신고 들어왔다고 해줄게 하셔서 나도 알앗다 햇지 근데 그날 저녁즘 사과가 장문으로 왓어 그 일부분에 "스레주야 나도 너무 무의식 적으로 그런거 같아 곱받는게 힘든거라는걸 제일 잘아는 내가 그래버린거 같아 미안해 근데 그래도 나는 너랑 못다닐거 같아 "라고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사과인지 모르겟다 그래서 나는 걔 아직도 혐오중임 니네는 어떻게 생각해 ?
이름없음 2019/03/02 10:50:12 ID : 7s7bA3WmGnv
암도 대답을 안해줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 20:35:49 ID : i2ttdwoINuo
둘다 별로 잘못은 없는것같다 그냥 틀어진 사이끼리의 괜한 신경전이지ㅎㅎ 친구랑 틀어져서 순식간에 적이 여럿생긴 스레주가 좀더 안타깝지만 뫄뫄를 뺀 나머지친구들이랑 화해하고 솨솨랑도 더 친하게 지내길 바랄게
이름없음 2019/03/03 13:53:23 ID : i8rvCnTRCmL
?내가 보기엔 저 장문의 사과문(말로만 사과지 그냥 저건 쌤이나 누가 시켜쓴 사과물을 치는 장문아닌가?)을 쓴 애가 좀 이상한데..?나만 그래??뭐 대놓고 꼽을 줘??나중에 지가 따로 말할 배짱도 없으니까 다른 애들 들으라는 듯이 말하면서 여론 몰아가려고 그러는거 아냐;;

레스 작성
70레스로판 깐다 5new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15102 Hit
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10568 Hit
568레스디씨 까스레new 17235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9026 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4263 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24969 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14809 Hit
485레스해연갤 깐다new 25053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스카카페 댓글new 2391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전