즐겨찾기 스레드
북마크
8492 2019/03/02 10:24:26 ID : bjwLar9beIH
다음번엔 좀 더 복잡한 문제를 들고 오겠습니다. 본래는 한분을 올려드려야하지만 실질적으로 해석을 하신 분으 계셔서 두분 다 올려드립니다. lA40q1Co6o2 0sp88mIFbcs 두분 축하드립니다. ~8492nd
이름없음 2019/03/02 15:45:33 ID : SNzcLf808kt
나는 정답을 알아냈으나 에 올라가고 싶지 않으므로 말하지 않겠다
이름없음 2019/03/02 17:21:54 ID : lA40q1Co6o2
뭔지는 알겠는데 3글자 무슨 단어를 말해야 할지 모르겠네... 6과 18이 대체 뭐지?
이름없음 2019/03/02 17:24:21 ID : lA40q1Co6o2
방사능? 한글로 6번째가 ㅂ이고 영어로 18번째가 r이어서?
이름없음 2019/03/02 18:26:07 ID : 0sp88mIFbcs
아. 놓쳤다.
이름없음 2019/03/02 18:44:44 ID : hxO7cFimHBe
오 멋지다!!
이름없음 2019/03/02 19:14:18 ID : cLe0k60pVgq
저 위에 있는 단어들은 뭐야? 그것도 해석한 거야?
이름없음 2019/03/02 19:17:12 ID : 0sp88mIFbcs
그거 좌표야. 두개씩 끊어서 좌표 검색하면 원자력 발전소 나와. 하나는 후쿠시마 하나는...기억안나~
이름없음 2019/03/02 19:42:09 ID : 9yZg6jfXtii
나머지 하나는 체르노빌 원자력 발전소야! 두 발전소 다 큰 폭발사고가 났었지
이름없음 2019/03/03 00:43:23 ID : 0sp88mIFbcs
근데 1에 올라가면 뭐가 좋아?
이름없음 2019/03/03 11:12:35 ID : mHyL9hcNuq4
...그러게?
이름없음 2019/03/03 11:22:57 ID : 0sp88mIFbcs
음.. 나중가면 알겠지 뭐.
이름없음 2019/03/03 22:45:48 ID : 0sp88mIFbcs
다음문제 언제 줘? 심심한데

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63899 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3721 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2785 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39385 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11867 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3912 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57482 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61924 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18847 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14435 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51706 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9441 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7839 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3604 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2266 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21097 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46704 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18