즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 12:09:37 ID : 9a1bjy3U0pP
어떻게 해야 할 지 모르겠어ㅠㅠ 다들 어떻게 배웠어??
이름없음 2019/03/02 15:54:26 ID : ijdCmNuljyZ
타로살때 설명서 같이사
이름없음 2019/03/02 16:51:00 ID : 8qphAp82oKZ
설명서 있는 거 샀어!
이름없음 2019/03/03 14:53:36 ID : 9a1bjy3U0pP
혹시 무슨 제품 샀는지 알 수 있을까? ㅠㅠ 종류가 많더라고...
이름없음 2019/03/03 15:12:21 ID : a3zO4K0mk1j
3은 아니지만 타로는 그냥 그림이 끌리는 거 사든지 아님 유니버셜 라이트인가? 라이더인가 그거 많이 본거 ㅋㅋㅋ 책들이 그거 위주로 많이 나와
이름없음 2019/03/03 16:15:37 ID : 8qphAp82oKZ
나는 스티치래빗 샀어! 토끼가 예뻐! 설명서도 잘 설명되어있고, 가격이 비싸지 않아서 좋더라고!
이름없음 2019/03/04 09:57:34 ID : Ai5O2tzbwmq
스티치래빗보다는 유투브나 블로그에 관련 포스팅이 많이 올라오고, 교육 책자도 많은 유니버셜웨이트가 독학으로도 접할 수 있는 부분이 많다보니 좀 더 수월할 듯 하겠지만 .. 일단은 키워드 위주로 익히길 바라.
이름없음 2019/03/05 20:52:35 ID : 9a1bjy3U0pP
ㅠㅡㅠ 다들 고마워♡♡ 열심히 해 볼게! 넘 따뜻하다 고마워♡

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12883 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 111 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 17시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 236 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 724 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1023 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2163 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1668 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6561 Hit
827레스운명으로 20868 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1163 Hit