즐겨찾기 스레드
북마크
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:31:44 ID : nu2ljwK3U3X
괴담판일지는 모르겠는데 일단 써볼게 내가 학원이 끝나는 시간이 보통 9시 이후거든 근데 우리 학원이 과외 식으로 해서 골목 사이에 있는 가정주택이야
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:33:15 ID : nu2ljwK3U3X
학원 대문을 나가면 양 옆으로 골목길이 있는데 되게 길고 가로등이 별로 없어서 좀 어두워
이름없음 2019/03/02 12:34:02 ID : Mqi2k3yGts3
ㅂㄱㅇㅇ
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:34:41 ID : nu2ljwK3U3X
우리 집에 가려면 오른쪽으로 가야해서 보통 오른쪽으로 가는데 가끔 번화가에 들리려고 왼쪽 길로 갈때가 있어
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:37:00 ID : nu2ljwK3U3X
골목이여서 주위에는 빌라 밖에 없는데 왼쪽으로 가다보면 한 빌라가 나와 문은 유리문이고 비밀번호를 입력해서 문이 열리는 식인데 문이 열리고 닫힐때 여자 목소리가 나와
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:38:53 ID : nu2ljwK3U3X
근데 내가 반년정도 전에 분신사바나 강령술에 꽃혀서 엄청 했었거든 그 때 이후로부터 저녁에 혼자 그 빌라 앞을 지날때마다 아무도 없는데 문이 열립니다 문이 닫힙니다 소리가 나더라
이름없음 2019/03/02 12:38:58 ID : vyFdCjbbjuq
보고있엉
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:39:44 ID : nu2ljwK3U3X
낮에 사람이 있을때 지나가면 그러지 않는데 저녁에 지나갈 때만 그 소리가 났어
이름없음 2019/03/02 12:40:05 ID : qo3U3PeLcIH
도어락 고장
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:42:02 ID : nu2ljwK3U3X
보통 한 달에 두번 정도 그 쪽으로 가는데 계속 소리가 나는거야 그리고 얼마전에 학원이 끝나고 친구랑 통화하면서 지나가는데 이번에는 문이 열립니다 문이 닫힙니다 소리가 계속 났어 내가 다 지나갈 때까지
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:43:03 ID : nu2ljwK3U3X
그런거일수도 있는데 내가 지나갈때 한 번씩 계속 나는게 이상해서 말하는거야 안 믿으면 보지마 여기서 초치지말고
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:44:50 ID : nu2ljwK3U3X
빠른걸음으로 거기를 지나가고서 통화하고 있던 친구한테 그 얘기를 했어 전부터 내가 지나갈 때마다 도어락 소리가 났는데 오늘 갑자기 소리가 계속 난다고
이름없음 2019/03/02 12:44:58 ID : K6lyE2rgphw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:46:07 ID : nu2ljwK3U3X
그렇게 친구한테 말 하고나니 저녁에 거기를 지나가도 아무 소리가 안나더라 약간 허무하지...? ㅋㅋㅋ
◆Be0msklfVaq 2019/03/02 12:47:24 ID : nu2ljwK3U3X
이제는 안나지만 그래도 반년정도 내가 지나갈때만 계속 소리가 나는데 이상해서 풀어봤어 ㅎㅎ 기대했으면 미안 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/02 12:58:28 ID : Be7z83woK42
너가 말한대로 그럴수도 있는건데 뭘 그리 예민하게 반응해 주작 ㄲㅈ라~이런거도 아니고...
이름없음 2019/03/02 13:07:14 ID : qo3U3PeLcIH
도어락 고쳤나보네
이름없음 2019/03/02 13:59:39 ID : utupRCi06Zf
아 미안 말투가 좀 그래서...

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 583 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1113 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 829 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37748 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23