즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 13:13:18 ID : wKZcsjhcGmo
2화까지밖에 안올렸는데 벌써 때려치고 싶다;;; 귀찮아... 아무도 안 읽을거 각오하고 올린건데... 그렇게 막 반응이 많진 않아도 생각보다 반응이 좋아서 당황함... 28일날 1화 올렸는데 뷰수 2000이 넘고 코멘트 15개 달렷는데 갑자기 연중하면 안되겠지.... 1화 올리고 나서 후회함.... 2화는 어떻게든 썼는데 사실 벌써 아이디어 고갈입니다! 아하하하ㅏㅏ하핳. 그래도 일단 오늘 2화 올렸으니 한 일주일은 괜찮겠지 머.....
이름없음 2019/03/02 13:27:21 ID : wKZcsjhcGmo
있지 얘들아... 작가가 갑자기 연중하면 좀... 많이 빡쳐...? 막 진짜 많이 빡치진 않지...?
이름없음 2019/03/02 13:27:37 ID : wKZcsjhcGmo
짜증은 나도 많이 빡치진 않지...?
이름없음 2019/03/02 14:14:57 ID : HxB88kpXxO7
글쎄 근데 1~2화 연재하고 중단하는 경우가 워낙에 많아서 빡치지는 않을듯 기대하고 있던 작품이라면 조금 실망감이 들긴 하겠지만...
이름없음 2019/03/02 16:58:09 ID : bu66mFjs04F
때려치지 말고 천천히라도 올려줘ㅜㅜ 끊기면 슬퍼
이름없음 2019/03/02 18:15:11 ID : A3SGpWqmLdW
하소연판 가라
이름없음 2019/03/03 08:24:05 ID : wKZcsjhcGmo
오옹 그렇구나 그, 그렇구나..... 아이디어..가.... 딱히 하소연은 아니어서 여기에 온거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 10:51:15 ID : e1Cjg2MnVfd
3~5화부턴 화나는데 1~2화때는 별로
이름없음 2019/03/03 10:55:33 ID : IMmLdXzbu9z
하하하 나도 그랬어 4화까지 올려놓고 갈아엎고 3화까지 올려놓고 갈아엎고...지금 다시 쓰고 있는중!
이름없음 2019/03/03 11:31:02 ID : O7atyY8rAph
나는 그렇게 여러 개 터트렸다...
이름없음 2019/03/03 16:07:09 ID : ramr88kpTVe
음 근데 1화만에 코멘 15개 달리고 할정도로 재밌다면 독자들이 많이 기대하고 있지 않을까...
이름없음 2019/03/03 16:12:43 ID : Fcrak65bxA1
이거는 바보판보다는 잡담판 갈 거리인데..?
이름없음 2019/03/03 16:34:26 ID : rvu4FeHva5T
연중하면 좀 슬프긴 할거 같은데... 일단 연중 한다고 말하면 좀 낫더라. 아무말도 없이 안 돌아오면 기다림이 너무 길어...
이름없음 2019/03/03 23:06:13 ID : wKZcsjhcGmo
스레주다. 일단 어찌어찌 2화를 올린지 이틀이 지남..... 코멘트 수 20개... Favourite이라고 마음에 들면 하트 누르는게 있는데 그거 44개..... 그리고 나중에 다시 읽으려고 뭐 북마크? 암튼 그거 해두는게 있는데 그거 69개..... 넵 연중 못할것 같습니다 ^^ 근데 문제는 1, 2화는 그래도 나름 재밌게 잘썼는데 여기부터 아이디어가 없다는 점 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/06 12:06:32 ID : 1A7xTSMmJSE
욕먹고 끊던지 욕 안먹고 쓰던지 써도 내용 거지면 차피 욕먹긴함
이름없음 2019/03/06 12:07:23 ID : 1A7xTSMmJSE
그나저나 스레주 소설 인기 많다고 자랑하는데 어떻게 할깝쇼
이름없음 2019/03/06 13:48:12 ID : wKZcsjhcGmo
내용 거지니 끊어야지... 인기 많은건 좋고 많은 사람들이 봐주는건 감사한 일이지만.... 사실 원래 처음 쓸때 설정 외에는 생각도 안해두고 막 쓴거라... 사실 몇명 안읽을줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아이디어 있으니 대충 써놔야지~ 했는데.... 그래 뭐 초반 내용은 재밋음. 설정은 내가 생각해도 괜찮은 설정이야 문제는.... 3화 이후의 내용이 머리에 안 들어있음 ㅅㅂ... 누구한테 아이디어 좀 달라 그러고 싶다...

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9586 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3758 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32426 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2969 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5788 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 236 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6076 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2890 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32242 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4139 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3185 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5928 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8866 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 912 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 847 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3664 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26393 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5997 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6109 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15