즐겨찾기 스레드
북마크
인코 어캐 다냐.. 2019/03/02 13:18:33 ID : NvBbzXwE09z
한달전에 옆집이 이사를 갔어 그러면 집안에 살던 흔적?이 없어야하잖아 근데 누가 살고있는것 같아
인코 어캐 다냐.. 2019/03/02 13:19:03 ID : NvBbzXwE09z
음 보는 사람 없어도 우선 쓸께
이름없음 2019/03/02 13:21:14 ID : iqmK6pasi3v
보고있어. 인코는 이름없음에 #숫자 쓰면 돼
이름없음 2019/03/02 13:22:18 ID : nxB85SNxXze
보고있어!
이름없음 2019/03/02 13:23:58 ID : tilyLhAjeHy
나도 보고있어!!
인코 어캐 다냐.. 2019/03/02 13:24:19 ID : NvBbzXwE09z
이렇게 추측하는 이유는 2주전에 학원끝나고 집가는데 옆집 불이 켜져있더라고. 창문으로 옷이 두벌정도 걸려져있는게 보였어 그거보고 읭? 이사가지않았나?? 이 생각하면서 아파트복도? 그쪽으로 들어가니까 옆집 현관문이 열려있길래 살짝 봤는데 아무도 없더라
이름없음 2019/03/02 13:24:50 ID : 3xBfbxCoY03
노숙자들이 빈집에 무단으로 들어가 있는 경우가 왕왕 있음
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:28:09 ID : NvBbzXwE09z
앗 고마워♡ 무서워서 집으로 뛰어들어갔지ㅎㅎ 그리고 다음날 학원가면서 슬쩍 옆집창문을 봤는데 처음 봤던 옷은 흰 맨투맨이였는데 그때는 검은옷이 걸려있었어
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:32:03 ID : NvBbzXwE09z
엇 그런건가?! 그래서 귀신인줄알고 무서워 죽겠는데 또 궁금하니까 주말에 옆집에 들어가보려고 했어 (지난주 주말이야!!)
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:38:02 ID : NvBbzXwE09z
막상 가려니까 ㅈㄴ 쫄리더라 혹시 모르니까 소금 비닐봉지에 담고 단소들고 옆집앞으로 갔어 심호흡한번하고 문을 살짝 당겼는데 열리더라 (근데 문 열리는거 맞어?? 이사가면 문 잠그지않나..)
이름없음 2019/03/02 13:38:36 ID : Wi03DtimGty
ㅂㄱㅇㅇ
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:41:39 ID : NvBbzXwE09z
들어가니까 그냥 텅 비여있고 그때 아침 11시여서 햇빛으로 먼지 날려지는거 다 보이고.. 뭐 누가 있다는 흔적은 보이지 않더라 배란다도 가보니까 흰 맨투맨이 걸려있었어 이사갈때 놓고 간건가?하고 주변운 둘러봐도 검은옷은 없었ㅇ·
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:44:14 ID : NvBbzXwE09z
검은옷이 없다는게 찝찝해서 가져갔던 소금 맨투맨에 조금 뿌리고 나왔어 그리고 밥먹고 잤어
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:51:03 ID : NvBbzXwE09z
일요일은 그냥 집에서 뒹굴뒹굴했고 월요일에 학원가면서 창문 봤는데 그 맨투맨이 그대로 걸려있었어 근데 화요일에는 옷이 뒤로 돌려져있었어 (사진보면 이해가 잘 갈꺼야!!)
◆43TPeMoY8qj 2019/03/02 13:55:10 ID : NvBbzXwE09z
수/목/금요일에는 학원방학이여서 못봤고 지금은 집인데 맨투맨이 소름이여서 옆집에 더이상 못 가겠음ㅎ 짧지만 끝이야.. 아직 옆집에 대한 비밀?은 현재진행형이지 그런데 진짜 옆집에 누가 살고있는거면 어떡하지???
이름없음 2019/03/02 16:02:02 ID : wtxVgrxTO4M
경찰에 신고하자...

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23