즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 13:20:54 ID : eL83wralg2E
초등학교 고학년 올라가면 4학년ㅋㅋ할게 많나요???? 남자친구 아직 없는데 고학년되면 막사귀고 그래도 되나요??? 고학년 선생님들은 무섭나요???걱정되네요..
이름없음 2019/03/02 13:47:48 ID : slDuk061DxV
애기야 일기판에서 이러지 말고 잡담이나 가라
이름없음 2019/03/02 13:48:29 ID : kpO3yIKY6Y2
잡담가 제발...
이름없음 2019/03/02 13:48:47 ID : HxwslBfgrut
잡담판이 사람이 많아서 그래. 잡담판으로 가면 답해주는 사람 더 많을거야~
이름없음 2019/03/02 13:53:58 ID : 1zO67s7gksk
그냥 '스레주, 여기는 일기판이니 이런 스레드는 잡담판에 세워 줘.' 하면 될 텐데. 자기보다 어리다고 너무 함부로 말하지는 마. 그런 행동을 꼰대질이라고 불러.
이름없음 2019/03/02 14:37:30 ID : Bak3xxu05Wo
애한테 왜 그래 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 14:58:50 ID : eL83wralg2E
죄송합니다.. 잡담갈게요.. 고학년 올라가는 것도 혼자 고민할게요..

레스 작성
126레스마르크스의 반댓말은?new 2816 Hit
일기 이름 : 산호 23분 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1151 Hit
일기 이름 : 산하엽 30분 전
287레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4286 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6780 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1050 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2450 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
331레스걍사는얘기new 4526 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5737 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
202레스제목없음new 2646 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
126레스.new 755 Hit