즐겨찾기 스레드
북마크
솔로 2019/03/02 14:55:20 ID : xvg3Xs2mq6q
여중이나 여고 간 사람들은 남자 어떻게 만나는거야???? 진짜 신기해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ학원인가?? 아님 남소???
이름없음 2019/03/02 15:08:28 ID : hAlyIGskoLd
난 여고다닐때 남소받았었어
이름없음 2019/03/02 16:15:29 ID : k5RzPiqo3Pb
남소 학원 아니면 동네 그냥 다 그렇게 만나 나도 그랬어 여고다니면서 남자 많이 만났어
이름없음 2019/03/02 16:55:22 ID : xveNvDtcpXA
어 여중여곤데 아무도 못ㄴ만났다 ...쒯
이름없음 2019/03/02 17:49:53 ID : 646qkq7s1hf
나도 여중인데 사귈 애들은 진짜 다 사겨—- 그런데 페북 열활 하는 애들 있지 막 디팡다니고 그런애들은 수시로 사귀는데 안그런 애들은 진짜 안사겨 그냥 마이웨이
이름없음 2019/03/02 17:51:41 ID : Ve2MoY09uk8
남녀공학이어도 못사귈 사람은 못사귀어....
이름없음 2019/03/02 17:52:14 ID : k3vfQpSFbdv
난 여중인데 여자 사겨
이름없음 2019/03/02 18:09:19 ID : Ny2K0rdXtcm
그게 나
이름없음 2019/03/03 04:29:13 ID : PilxzPdCo6j
나 여고인데 남녀공학때보다 더 남소 개들어와 ㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어졌다 이 한마디면 3-4명이 우루루와서 남소받아 기본이고 외롭다하면 바로 소개해준다 하더라
이름없음 2019/03/03 04:47:34 ID : 1AY1a8p88mI
나도 여고인데 주위에 여자 사귀는 애들 은근 많아 근데 안좋은 시선으로 바라보기보다는 오히러 애들끼리 다 두루두루 친해서 응원하고 아무렇지 않게 대하는 모습 보고 난 너무 좋더라.. 솔직히 항상 다들 동성연애에 대해서 안좋은 시선으로만 바라볼 때 내가 괜히 위축되고 그랬는데 여고와서 애들 반응 보니까 너무 감동스럽고 진짜 너무 분위기 좋아서 행복해. 좋은 사랑해 ㅠㅠ 응원할께
이름없음 2019/03/03 04:49:42 ID : k3vfQpSFbdv
ㅋㅋㅋㅋ 레스주 귀엽다ㅜ 고마워! 레스주도 곧 좋은 인연 만나길 빌게!
이름없음 2019/03/03 04:49:53 ID : 4587ak01dws
남고랑 단체미팅 하더라... 난 그렇게 해 줘도 못 만났지만..
이름없음 2019/03/03 04:53:59 ID : 1AY1a8p88mI
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 짝사랑하는 사람 있는데 여자야.. 솔직히 여고 와서 그 사람을 좋아하는 용기를 얻었다고 해도 과언이 아닐정도ㅠㅠ

레스 작성
1레스여사친 오해?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1783 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 810 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 787 Hit