즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 16:03:22 ID : a9vBdVarcL9
하소연판 가려다가 내동생만 이러는건 아니겠지 싶어서 왔어 동생시발 뭐만하면 찡찡대고 짜증내고 모르는 어른들 앞에가면 귀여운척하고 집에 둘이서 있으면 나 부려먹고 어른들한테 말하면 동생이니까 잘 몰라서 그렇다고 봐주라 그러고 난 사람 아니야? 하루만 내가 돼서 살아봐 집에서 동생이 짜증내는거 장난치는거 다 받아주고 학교 선생님이 해오라고 한 숙제 동생이 다 고의적으로 찢고 어른들 앞에서만 아무것도 모르는척 하고 너때문에 내가 얼마나 힘든지는 모르면서 나대지좀 마 개년아
이름없음 2019/03/02 16:14:07 ID : 9dCjcleIIMi
내 동생도 미친년임. 작년 말은 내게 되게 민감한 날이었음. 일자리 구하는데 안구해지지, 다른 개인적 사정 때문에 골치 아프지... 그런데 하루는 갑자기 나보고 집에서 아무것도 안하는 백수년 뭐 이렇게 말하는거야. 그땐 진짜 감정 폭발해서 뭐라 할까 하다가 그냥 내 방에 조용히 들어가는걸루 넘어갔는데 그때 이후로 자기가 화나구 자기가 삐져서 말도 안함ㅡㅡ 이정도면 미친게 틀림없다고 난 봐. 그리고선 내가 음식 사오면 그건 또 꾸역꾸역 잘도 처먹음.
이름없음 2020/02/23 02:50:18 ID : a4HyIJU1woK
동생 시발 새끼 개같은 년 썅 그냥 물마시러 나왔으면 물만 찾으면 되지 난 왜 치고 지랄인데
이름없음 2020/02/23 02:55:45 ID : dTUZhgktzht
내동생이지만 존나더러움 위생관념 좆창난데다 마스크도 내가 챙겨줘야쓰고나감 안씻는건 기본이야 나보고 어떻게 머리를 이틀에 한번씩 감아?이럼 방학이니까 이틀에 한번씩 감는거지 평일이면 하루에 두번씩 샤워하고 그러는데ㅡㅡ걔 일주일씩 안씻는거보면 존나토나옴 개씨발
이름없음 2020/09/24 22:19:53 ID : 5fdRwmlfSMm
동생개개개개개개씨발련 그냥 나가 뒤져줬으면 좋겠다 짘짜 너무 싫어
이름없음 2020/10/06 16:58:00 ID : nDwJWja2q0m
내동생도 저런다. 아니, 더 심해. 방학이 아니어도 자기는 두피가 건성이라 냄새 안난다면서 4~5일은 기본으로 안씼어. 일주일에 한두번만 씻음. 진짜 동생 너무 싫음ㅠㅠ 애가 나랑 달리 너무 영악해. 난 진짜 아부도 못 떨고 눈치는 많이 보는 성격이야. 솔직히 많이 보지는 않고 그냥 평균 정도. 근데 걔는 엄마가 화나서 걔 혼낼 때마다 상황 보고 있다가(눈치 백단임 얘 내가 볼때) 갑자기 "근데 엄마 방금 말 꼬였닼ㅋㅋㅋ" 이런 식으로 웃으면서 넘김. 문제는 이걸 ㅈㄴ 많이 함. 그래놓고 나중에 나보고 혼날 때 분위기 돌리지 말래. 나 ㄹㅇ 이거 못함 ㅠㅠ 그리고 또 제일 짜증나는 거는 걔가 어휘선택력이 남다름. 뭐라고 해야될지 모르겠어. 답정너같기도 해. 근데 물어보는 게 아니라 대답하는 방식이 답정너랄까? 예를 들어서 내가 숙제가 있는 날---> 나: (숙제중) 동: 아, 숙제 하나도 없어서 너무 좋아! 언닌 있어?(나 뻔히 하고 있음) 나: ㅇㅇ그래도 오늘 안에 할 수 있음 동: 난 하나도 없는데~~ 불쌍해ㅋ 내가 숙제가 없는 날--> 동: 아, 나 숙제 너무 많아 짜증나. 언닌 숙제 있어? 나: ㄴㄴ 없음 주말 내내 놀거야 동: (ㅈㄴ 태연하게) 아 진짜? 불쌍해ㅋ 주말 내내 뭐하고 살아. 언니 선생님들 별로다. 숙제 안내주면 학생은 공부 포기하라는 거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ그치 언니?? 나: 으...응, 그러게. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대화 레퍼토리가 이런 식임. 어떤 대답을 해도 난 불쌍한 존재임. ㅈㄴ 싫어 진짜 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ싫어 또다른 예를 들자면, 걔가 전자악기를 다룰 줄 아는데(예고다님. 이 일화는 걔 중딩때) 그걸 방에서 치는거야. 근데 우리가 공부방/침대방 같이 씀. 그 악기를 굳이 공부방와서 치는데 시끄러워서 야 소리 좀 줄여. 라고 했음. 나: 야, 소리 좀 줄여. 나 공부중 동: ㅇㅋ(줄임) 나: (공부중) 동: (몰래 소리를 다시 높임) 나: (눈치 못 챔) 동: 언니, 화났어? 나: 아니? 갑자기?? 동: 근데 왜 소리 줄이라고 했어? 시끄러워하지도 않네. 나: ??? 동: 내가 지금 소리 몰래 올렸더니 모르잖아ㅋㅋㅋ 귀가 둔한 건가? 언니 이상하다. 그칰ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 나: (기분나쁘지만 뭐라고 해야할지 모르겠음) 동: ㄱㅊㄱㅊ걍 장난임ㅋㅋㅋㅋㅋ화난 거 아니지? 나: ㅇ...응
이름없음 2020/10/06 17:15:21 ID : kpQnwk09unD
야 이거는 동생이 너 싫어하는 거잖아 니 엿먹이려 그러는 것 같은데 진짜 재수없다 화이팅
이름없음 2020/10/06 17:21:47 ID : MmMqrs4Lgo6
집 내놔서 좀 있다 오신다길래 집 치우고 있는데 혼자서 틱톡보고 유튜브 보고... 진짜 짜증난다 나 혼자 치우다가 오셔서 집 난장판인 채로 보여드림;;ㅎㅎ 오늘따라 기분이 안 좋네 마네 하면서 씨ㅂ 씨ㅂ 거리더니 진짜 뺨 갈기고 싶다
이름없음 2020/12/31 17:15:16 ID : 9dvg0q1zWph
ㅂㅅ 새끼 쳐놀고 있다가 엄마가 일 가면서 건조기에 빨래 좀 넣어달라고 부탁하니까 지 할일있다고 방에 들어가더니 누나 시켜 ㅇㅈㄹ 하네 들어가서 유튜브 쳐보면서 낄낄댐; 개씨발새끼 ㅋㅋㅋ걍 집에서 하나 하는것도 없는게 뭘 잘났다고 ㅠ~
이름없음 2021/01/19 12:18:16 ID : BxVbBasmJO1
.
이름없음 2021/03/24 00:58:06 ID : TVbDy0moK7w
동생 : (존나 까붐) 나 : 죽여버린다 동생 : ㅋ 죽여봐 죽여봐 ㅋ 죽이지도 못 할 거면서 ㅋ 죽여봐 ㅋㅋ 나 : (옆구리 꼬집음) 동생 : (개지랄) 나 : 왜 ㅋ 니가 죽여보라매. 동생 : 아 그런다고 진짜 이런 식으로 하냐? 나 : 그래서 내가 니 진짜 죽였냐? 동생 : (개지랄) 아니 씨발 지가 매를 사서 벌어놓고 개지랄을 떨어요 아주 그냥 지랄만 떨면 다 니 말 들어주는 줄 알지 개새끼야 한 번만 더 까불어 봐 그땐 손모가지를 부러뜨려 버리려니까.
이름없음 2021/11/18 15:20:16 ID : ii09xTPfRDB
이건 내가 그냥 예민한거 일수도 있는데 내 남동생 뭐만하면 맞짱까? 맞짱까자고. 이지랄하는데 존나 뭐든 힘으로 해결보려는것 같아서 미개해보임.
이름없음 2021/11/18 15:24:03 ID : ii09xTPfRDB
여동생은 자꾸 내가 좀만 화내면 예민하네? 화났네? 장난인데 왜그래 진지하게 굴지마 이지랄하는데 진심으로 죽여버리고 싶어. 이거 대체 어디서 나온 밈이야? 개빡침. 이거 남한테 트리거 있을수도 있는 발언 아니야? 특히 장난인데 왜그래 진지하게 굴지마 부분. 이거 학폭 가해자들이 자주하는 변명이잖아. 장난이었어요ㅋ 친구들끼리 장난좀 칠수있지ㅋ 이지랄하는거. 진짜 개싫어
이름없음 2021/11/18 21:12:39 ID : xDxRBhxO4IL
우정잉
이름없음 2022/03/04 20:40:25 ID : bzPdxzO5U2M
동생 좆같다. 아빠가 아프면 아빠 생각도 좀 하고.. 집이 그리 넉넉하지 못한 사정이란거 알면 철 들 때도 됐지. 내년이면 고등학교 올라가는데. 그 정도쯤 됐으면 내 친구들은 한달용돈 20만원인데 빼애액 나도 용돈 10만원만 주지말고 더 줘!!! 하면서 일주일에 5만원씩 뜯으려하는건 너무한거 아니냐? 애가 뭐 공부를 잘하거나 재능이 있으면 엄마 아빠 입장에서도 더 주고싶을텐데 성적은 바닥에 심지어 가족한테 따뜻하게 대하는 것도 아니고 엄마 아빠한테도 욕하고 패드립 쓰는 주제에 어디서 돈 달라고 난리냐 동생아 철 좀 들어라
이름없음 2022/03/04 20:44:18 ID : nvdxu2lirs0
차라리 욕을 박아라 중얼거리지 말고.... 그리고 넘어갈 만한 일은 좀 넘어가 좀....
이름없음 2022/03/07 04:11:38 ID : 7ammlhbu9An
엥 뭐지 내 동생 한 명인데 왜 다 여기 모여있냐
이름없음 2022/03/27 15:34:49 ID : atvDzatBzgq
미친것들아 제발 내 물건좀 소중히 다루라고 책 구기지 말고 찢지 말고 이상한거 묻히지도 말라고 빌려가놓고 깜박하고 아무데나 두지도 말라고 ㅆㅂ 나이 그정도 먹었으면 다 알아들어야지 내방에 들어와서 아무거나 만지지도 말라고 훔쳐가지 말라고 들락날락하는거 존나 기분나빠 넌 되고 난 안되냐? 왜 내가 들어가면 난리부스르 떠는데
이름없음 2022/03/27 17:26:45 ID : s3zPjxSE6Y6
음 시발 동생 픽시브 계정 뜻하지 않게 봐버리고 ㅈㄴ 정떨어짐…… 아니….

레스 작성
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17896 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13840 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1057 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29159 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26356 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전