즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 17:02:29 ID : 3veJRxwskr9
ㅈㄱㄴ 자기 주변에 '여기는 좀 꺼림칙하다', '여기는 뭐 있는 거 같다' 싶은 장소하고 그렇게 믿게 된 썰? 같은거 있음 풀어보자!
이름없음 2019/03/02 17:05:18 ID : 6rBwMnRwmoH
흐음... 지금은 아빠 명의지만 나중에 내 명의루 바뀔 건물이 하나 있는데 거기 뭔가 있어.... 특히 2층에 뭔가 있어. 하필이면 그 건물 옆 단독주택에 점집인지 무당인지 들어왔고 그 이전엔 그런 느낌이랄까 없었거든.
이름없음 2019/03/02 17:27:21 ID : 3veJRxwskr9
오오 혹시 썰 같은 거 있을까?
오백조레스 2019/03/02 17:37:34 ID : q6p85SFeLby
난 우리집이 잴 그럼...ㄷㄷ
이름없음 2019/03/02 17:37:54 ID : Le3TWkrhBs3
음 나는 이사하기 전에 살던 집 화장실에 뭐가 있는 건가? 싶었던 적 있어! 직접 본 게 아니라서 확신은 못하지만 소리를 들었다고 해야하나? 아니면 느낌? 같은 걸 받아본 적!

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2360 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24092 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 721 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1314 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 137 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12905 Hit