즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 17:09:18 ID : s8lDuspgi04
수위조절 필요없다? 자기가 좋아하는 시츄에이션 오늘 맘껏써보기? 여기는 꼭 여성분들의 취향이 뭔지 오늘 확실히 꼭 알고 가야겠다? 일단 여기부터 시작하자면? 1. 남자가 여자 스타킹 신겨주기+@?(가터벨트 매는것까지 도와주기?) 2. 발씻겨준다음 바로 스타킹 신겨주기? 3. 평생 당신만의 종신버틀러가 되어 봉사해주기?(내가 서비스 받는게 아니고 오히려 내가 서비스해주는거?) . . . 1의 예시 이런거? https://youtu.be/s6XDj94_3Oc?t=351 일본어 모르면 걍05:51부터보고 왠만하면 첨부터 끝까지 다보는거 ㅊㅊ? 3의 경우 본인 본래 성향이M인데다 개처럼 충성심 강하고 항상 누구에게나 친절한 이타적인 성격이라서? 솔직히 남자가 좋아서 여자에게 봉사해주고싶다는데 이게 어딜봐서 여혐인지? 여기도 봉사해주고싶은 공주님 빨 만나고싶다?
이름없음 2019/05/03 00:11:07 ID : 2Hvii9vClve
난 그냥 다필요없고 나락까지 떨어진 혐관 속에서 딱 한 번 순수한 호의를 베풀어 줬는데 본인도 그게 순수한 호의인줄 몰라서 더 갈등맺는게 좋다....지옥의 혐관러임...
이름없음 2019/05/03 00:34:08 ID : tck02mljz9f
나는 그거.. 막 여자가 침대나 소파서 자고 있는데 옆에 의자에서 남자가 앉아서 그윽하게 바라봐주는 그런 상황..
이름없음 2019/05/03 00:34:46 ID : a2rgqnTU2K6
이거 1레스 상태가 영 아닌데
이름없음 2019/05/03 09:54:07 ID : nvhdSLfe0mt
티내지 않는 완벽한 헌신
이름없음 2019/05/03 10:52:24 ID : pe3SIFii8oZ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 들와서 보고 쫌 놀람ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/03 10:59:30 ID : 0pRCpe43SK5
1레스 자꾸 물음표 띄우는거 고장난거같음
이름없음 2019/05/03 18:57:39 ID : IJRwlg6qrxP
쉿 저건 근성체라구?
이름없음 2019/05/08 20:03:24 ID : ldu9BxTRDs1
웨딩 가터 벗기기

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8048 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8174 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 483 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12264 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6150 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 33044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.29
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13783 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2744 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6318 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5063 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7612 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24712 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24873 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4987 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5409 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2634 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4419 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8290 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20400 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20138 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23