즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 18:05:39 ID : Zg0q1u67usl
옛날에는 좋아했던 그룹이 있었는데 탈덕했어. 지금은 딱히 본진으로 파는 그룹은 없구 그냥 좋아하는 그룹은 ㅂㅌㅂ 정도?그냥 인성 좋고 논란없는 남자아이돌 추천해주라 ㅇㅅ제외하고!
이름없음 2020/05/07 14:12:44 ID : oK1Bgja4NBu
나도 재현 조아하는데 이오빠 빠혐논란잇음
이름없음 2020/05/07 14:38:37 ID : 02k8ruk3yGo
빠혐 논란 있지않나 좀 심하던데..
이름없음 2020/05/07 14:42:51 ID : 8mNAi5QsjjA
이태민!! 태민! 망할 스엠이 자꾸 태민이 솔로를 안 내주는데 태민이 진짜 강력하게 추천해. 92에 보태서 태민이에 빠져들었다 싶으면 같은 멤버인 키랑 민호도 추천bb
이름없음 2020/05/07 14:47:45 ID : Vhs02q7utzc
투바투 ㄹㅇ 존나 클린 그자체 심지어 나중에 과거 터질 일도 없음 진짜 워낙에 성격 좋고 얼굴도 잘생기고 착한 애로 인기 많았대 지금 멤버들이 하는 행동만 봐도 서로 아끼는 게 눈에 보여 진짜 파도 후회 안 할 듯
이름없음 2020/05/07 14:54:24 ID : yMnU7y6i9Bs
엥 자세히 설명해줄수있어..????
이름없음 2020/05/07 17:40:39 ID : 1Ds3wk2mq3T
드림에 마크랑 지성 어때? 조언 좀 해줭
이름없음 2020/05/07 18:00:48 ID : ijeKZa62Nzc
투모로우 바이 투게더는 아직 신인이라 그런지 몰라도 일단 클린함 여태 논란 터진 게 하나도 없었고 멤버들도 다 순둥순둥하고 착해
이름없음 2020/05/07 18:09:08 ID : MnPfWo2Lfby
얘들아!!!!!! 여기 싸움날 각이다!! 이렇게 하나씩 병크 꺼내다보면 위에처럼 태클걸리고 현피뜨자할듯!! 싸우지 말자고 미리 얘기하는거야!! ㅇㅋ?
이름없음 2020/05/07 19:02:50 ID : u2sja5TWlDu
지성이만큼 깔끔하고 조심스럽게 행동하는 애 없다 진짜.. 노래 하나 추천하려고 해도 조심스러워서 보이스 브이앱으로 누구 노랜지만 말하고 팬들 반응 보다가 안심하면 그때서야 말해주는 애야 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/07 20:26:08 ID : ZeHwpXy7wE1
잘못된 정보라서 삭제함...
이름없음 2020/05/07 20:36:04 ID : fcNBupSE8o7
근데 진짜 미안한데 그거 sf9 강찬희 아니고 다른 그룹 최찬희임,,,ㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 21:16:52 ID : yMnU7y6i9Bs
찾아보니까 표정 궁예로 빠혐이라고 하는것같던데,,
이름없음 2020/05/10 08:16:02 ID : ZeHwpXy7wE1
죄조ㅓㅢ죄송합니다............허위사실 퍼뜨렸네 미안해ㅠㅠ 레스 지울게 나 지금 발로 쏘리쏘리 추는 중
이름없음 2020/05/10 08:20:10 ID : koGraoHBgi7
나도 재현 좋아하는데 그거 연관검색어에 뜨길래 깜짝놀라서 찾아보니까 워낙 극성인 애들이 표정 하나 가지고 빠혐이라고 하는거야..... 직접적으로 확실하게 재현이가 빠혐했던 적은 없었어!
이름없음 2020/05/10 10:55:04 ID : yMnU7y6i9Bs
아 그런거야??? 알려줘서 고마웡 정재현 좋아하는데 별걸로 빠혐이라고 욕먹는거 너무 슬프당...ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/05/10 11:08:06 ID : o6o3SJWpeY3
지금이라도 지워줘서 고마워,,, 진심 식겁했다,,, 나도 같이 쏘리쏘리 춰줄게 엥 왜 아이디 바꼈ㅅ지,,,
이름없음 2020/05/10 23:13:20 ID : PjBAjeMjeHC
원우 악플
이름없음 2020/05/11 13:00:32 ID : Hva5PfRvbdu
태민 연예계 관계자들한테도 완전 개착하다고 평판 엄청 좋던데 태민 춤도 잘추고 실력 좋고 인성도 좋은 듯ㅇㅇ
이름없음 2020/05/11 20:19:31 ID : i5Ve1CkldCm
데이식스
이름없음 2020/05/11 20:24:26 ID : mE9tfTO9ulg
방탄소년단하면 가장 먼저 떠오르는 사건은 그건데 뷔인가? 진 생일 축하한다고 진 들어올려서 화면에 띄운거 1등한 가수가 아닌 가수들이 화면에 뜨는 경우는 많지만 시야가 분산되었다고 해야되나.. 아무튼 그래서 욕먹었던걸로 기억해 근데 방탄소년단은 엄청나게 커져서 하나하나 세부적인 논란들이 드러날 법도 한데 그런건 하나도 없어.. 되게 대단한 그룹이야
이름없음 2020/05/11 20:27:24 ID : mE9tfTO9ulg
그리고 논란이 진짜 모든 논란을 포함하면 정국 해쉬스완 사건도 있어 근데 그렇게 치면 완전히 논란이 없는 아이돌을 찾기 힘들긴 해..
이름없음 2020/05/12 03:54:37 ID : tdzXwMmJU2F
ㅇㅅ ㅅㅎ는 논란 없지 않냐 팬들도 엄청 아끼는 것 같아서 좀 부러움
이름없음 2020/05/12 03:54:48 ID : tdzXwMmJU2F
아 리더 말하는 거야
이름없음 2020/05/12 14:36:38 ID : nu04NvzWqi5
논란은 어느 그룹이나 크고작게 있음. 근데 논란이 터졌다고 꼭 그 그룹 멤버 인성이 안좋거나 그런건 아니란말이야. 논란 없어도 인성 빻아서 언젠가 한번에 터지는 애도 있고,누가봐도 너무 인성 좋은데 논란생기는애도 있고...... 아 물론 학폭이나 그 외 범죄는 빼박이니까 제외

레스 작성
1레스new 20 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1950 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7587 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 862 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 30001 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 11001 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29