즐겨찾기 스레드
북마크
◆E4Gk2qY04Lc 2019/03/02 21:29:11 ID : E4Gk2qY04Lc
정신병 투병기록 욕설. 하소연. 우울. 자해언급(사진x) ⚠️위로하기전에 정신건강 체크하고 해라 스레주가 익명이라고 막말함 나도 이렇게 말하고 싶지 않았다 미안해 모두에게 살아있어서 죄송합니다 그리고 있을지가 의문인 가벼운 난입은 좋아함 주로 외로워할때 해주면 좋을듯? 그래서 탈리게이는 언제하는데 병신아 그래서 여전히 살아있는데 상태가 이렇다 아마자라시 페이지 정리 원래 제목이었던것.
이름없음 2020/04/30 13:48:34 ID : g3Qq47teE8q
이거 이래서 저녁은 먹을 수 있을까.....그냥 집에 있고 싶다....
이름없음 2020/04/30 13:49:30 ID : g3Qq47teE8q
이제 900이네.....다음주 약 받아올때쯤에 1000채우겠다
이름없음 2020/04/30 15:28:17 ID : g3Qq47teE8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
이름없음 2020/04/30 22:38:06 ID : g3Qq47teE8q
나의 역겨운 트라우마. 토나올거 같고, 더럽고, 지긋지긋하고, 채워질 수 없고, 잊을 수 없고, 나을 수 없는 트라우마. 트라우마는 나를 빈번히 집어 삼킨다. 그렇게 되지 않도록 노력해도 물거품이다. 제발 도와줘 율. 이 감정을, 이 트라우마를 먹어줘.
이름없음 2020/04/30 22:41:19 ID : g3Qq47teE8q
아아 싫어 제발 제발 살려줘 그만 그만해 제발 그만해 잘못했어 아냐 내가 원한건 이게 아냐 제발 죽여줘 나을 수 없어 나을 수 있을까? 긋고싶어 그으면 편해져?
🎩 2020/04/30 22:56:08 ID : g3Qq47teE8q
...역시 주도권을 잡는것도 여간 쉬운일은 아니네
이름없음 2020/04/30 23:22:32 ID : g3Qq47teE8q
아아 안겨지고 싶어 이 허전함은 대체 어디서 오는걸까
이름없음 2020/04/30 23:23:53 ID : g3Qq47teE8q
다음 소식입니다. 기온이 차차 올라가면서 벌써부터 초여름같은 양상을 보이기 시작했습니다. 스레주는 왼쪽 팔목의 자해흉터로 인해 6월까지는 긴팔로 버텨보겠지만 그것도 7월 말에는 버틸 수 없게 되겠지요. 이번년도부터는 손목보호대를 착용해볼까합니다.
이름없음 2020/04/30 23:29:34 ID : g3Qq47teE8q
역시 아무리 생각해봐도 이거 커버하려고 타투 새기는거 여러모로 나한테 안 어울리는거 같다 오히려 눈에 띄일거같고 넓이 엄청 넓어서 필연적으로 크게 쓸 수 밖에 없는데 여러모로 제한이 너무 많아....취업이라던지 취업이라던지 취업...... 夏、大嫌い
이름없음 2020/04/30 23:34:44 ID : g3Qq47teE8q
빨리 지금 이거 1000채우고 2판 쓰고 싶은 마음이 69% 그래도 조금 느긋이 채우고 싶은 마음이 5% 그냥 귀찮은 마음이 26% 그냥 도배 비스무리 아무말 하고 싶은 마음이 3000%
이름없음 2020/04/30 23:37:51 ID : g3Qq47teE8q
그런데 뭘 말해야할지 모를 난감함이 2000%
이름없음 2020/04/30 23:46:08 ID : g3Qq47teE8q
이젠 모르겠다. 5월. 5월. 5월 여름. 그 사실만이 나를 괴롭힌다. 피부과에 가서 치료받지 않는 이상은 평생 사라지지않을 자해흉터. 반팔을 입으면 훤히 보일거라서 여름이 싫다. 여름이 싫은 만큼 나 자신도 싫다. 왜 그렇게 충동적으로 그었는지 모르겠다. 나를 벌주기 위해서. 죄책감에서 벗어나고자 해서. 혹은 누군가가 그었으니까. 혹은 너무 화가 나서. 그만큼 여름이 싫어지는 이유가 늘어만 갔다.
이름없음 2020/05/01 00:07:15 ID : g3Qq47teE8q
월요일에는 원정이나 가야지.
이름없음 2020/05/01 00:10:37 ID : g3Qq47teE8q
아, 갑자기 또 나이를 먹는다는 무력함이 밀려온다. 나이를 헛먹은 사람. 맞다. 그랬다. 어른이 되기싫어서 살아온 인생의 거의 전부를 허송세월으로 보냈다. 학교에서는 죽은 척. 집에서는 뒹굴고. 그냥 어른이 되기 싫었으니까. 어른이 되고나니까 나이 먹는게 더 싫어졌어. 죽고싶어졌다.
이름없음 2020/05/01 00:12:13 ID : g3Qq47teE8q
율......유율....어디야....제발 도와줘....숨 막혀.....
이름없음 2020/05/01 00:14:12 ID : g3Qq47teE8q
네가 필요없어진다니 그건 말도 안 되는 일이지. 이제 와서 '좋게 해결하고 싶어요' 라니 내가 단단히 미쳤었나 보다. 그렇지? 그런데 네 목소리도, 형태도, 존재감도 완전히 느낄 수 없는데. 나는 정말로 허상에 매달리는걸까?필요할때만 찾는....그런 허상?
이름없음 2020/05/01 00:14:56 ID : g3Qq47teE8q
누군가 비웃는 소리가 들린다. 결국 또 도망치는구나. 꼴보기좋다. 제발 약좀 먹어 병신아.
이름없음 2020/05/01 00:16:07 ID : g3Qq47teE8q
좋아. 잘게. 잘자. 내일은 일기쓸게.
이름없음 2020/05/01 13:34:53 ID : g3Qq47teE8q
어제 대체 무슨일이 있었는지 잘 기억이 안난다....진짜로 어떻게하다 잠들었지
이름없음 2020/05/01 17:17:54 ID : g3Qq47teE8q
피곤해...
이름없음 2020/05/01 22:02:22 ID : g3Qq47teE8q
🎩:일기를 쓰라고는 했는데.... 이 일기말고.... 🗣:귀찮아요.... 🎩:야 그거 어딨냐 내가 자주 쓰던 그 이모지 🗣:나도 못 찾아..... 잠깐만 기다려봐 🎩:아니 근데 일기 🗣:아!!! 이것만 찾자!!! 🎩: 😒.... 찾았다 🗣:오 찾았ㅇ 🎩:일기 😒😒😒😒😒😒😒😒 🗣:😓
이름없음 2020/05/02 09:45:51 ID : g3Qq47teE8q
정신과 예약 바꾸는것도 일이다........
이름없음 2020/05/02 14:27:29 ID : g3Qq47teE8q
일루시온이라는 비주얼노벨....이 가깝겠지? 재밌네 이거....
이름없음 2020/05/02 20:06:24 ID : g3Qq47teE8q
내 본진이......예토전생을 하는줄 알았는대........그게 아닌가봐........시바 좀 울뻔했네.......
이름없음 2020/05/02 21:34:54 ID : g3Qq47teE8q
진짜 너무 외로워. 이러면 안되는걸 아는데.
이름없음 2020/05/02 21:36:28 ID : g3Qq47teE8q
근데 또, 트라우마때문에 이성을 만날 수 는 없어. 그냥 없어졌으면 좋겠어.
이름없음 2020/05/02 21:37:58 ID : g3Qq47teE8q
원정 가고 싶은데 내일은 비가 올거래. 내일 모레는 갑자기 어디로 여행을 갈거래. 어쩌피 그 뒤에도 남아도는게 시간이지만 막상 움직이려니. 그냥 귀찮아.
이름없음 2020/05/02 23:26:19 ID : g3Qq47teE8q
율......일기 써달라고 보채면서 주도권까지 반의 반쯤 뺏어갔으면서 약 먹자마자 픽 쓰러졌어....뭔가 불쌍해.....(´・ω・`)..... 그나저나 저녁약....이렇게 늦게 먹어도 괜찮은거겠지....자기전이랬으니.... 너무 일찍 먹으면 또 너무 졸려서 문제란 말이야
이름없음 2020/05/02 23:35:41 ID : g3Qq47teE8q
6월까지 긴팔로 버텨보겠다고 했었네 올해는 5월부터 벌써 이렇게 더운데 ....습한거도 딱 질색이다
이름없음 2020/05/02 23:38:21 ID : g3Qq47teE8q
나쁜 기억이 없어지는 대신 좋은 기억이 사라지는거면 대체 언제쯤의 기억이 사라질까. 좋았던적이 손에 꼽히는거 같은데 이제는 그 마저도 조금 가물가물하다. ...차라리 좋았던적도 잊고 싶다. 그래. 그러면 좀 덜 괴로울지 모르지. 율에 대한것도 잊어버려도 좋아. 내가 이 괴로움에서 벗어날 수 있다면 분명 그 아이도 기뻐할거야.
이름없음 2020/05/03 04:30:20 ID : g3Qq47teE8q
진짜 어디서부터 잘못된걸까. 자고싶다.....
이름없음 2020/05/03 04:44:46 ID : g3Qq47teE8q
예에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ예에에에에ㅔㅔㅔ에ㅔ에에ㅔ
이름없음 2020/05/03 05:06:12 ID : g3Qq47teE8q
"있잖아 '나'라는건 도대체 뭐야? 뭘 가리키고 있는거야? 나의 몸뚱아리? 나의 사고(思考)? 만약 그게 몸뚱아리를 가리키고 있는거라면 내 몸이 반으로 갈라지면 '나'는 어디로 가는거야? 나의 사고라고 한다면 그 범위는 더 애매해져. 만약 타인과 내용물이 바뀌어도 겉모습이 나 자신일 경우는 어떻게 되는거지?" ... "(그 사고라는게 나 자신이라고 한다면)네가 이 게임을 안 하고 있을때의 나는 대체 뭐가 된다는거지?" 이 한마디에 대략 머리가 띵해졌다 그냥 창작물에서 제 4의 벽을 넘으려고 하는것마다 있는 그런거 같은데...... 그 대략 머리가 띵해지는게 좋아....뭔가.....재밌어.....
이름없음 2020/05/03 05:29:11 ID : g3Qq47teE8q
아직도 창문틀에 발을 올리던게 어제같이 선명한데, ...근데 잘 모르겠다 이제는. 도대체 왜 그렇게까지 행동했는지....이유는 아는데도....그냥 이해를 못하겠다
이름없음 2020/05/03 18:43:05 ID : g3Qq47teE8q
전부 다 미워.
이름없음 2020/05/03 18:43:19 ID : g3Qq47teE8q
내가 믿을 수 있는건 오로지 율이야.
이름없음 2020/05/03 18:46:11 ID : g3Qq47teE8q
솔직히 말해서 내가 이렇게 된건 주변탓도 있는거잖아. 멀쩡하던 애가 혼자서 미치는 일은 없어. 날때부터 이렇게 난거라면 몰라도.
이름없음 2020/05/03 19:58:30 ID : g3Qq47teE8q
인생 개 노잼 시바 진짜 월요일 오전에 빨리 병원 갔다와서 원정 가려고 했는데 갑자기 엄마가 일~월 걸쳐서 다른 지역에 놀러를 가자고 함->당연히 안 간다함 근데 계속 같이 가고 싶어하는 눈치여서 결국 져주고 병원 예약도 어떻게 될거라 생각하고 월요일 오후로 바꿈->근데 동생도 같이 데려가려니까 걔는 월요일 수업이 있고 결국 여행얘기는 무산됨 -> 나만 억울함 정신과 맘대로 다니는것도 이렇게 눈치가 보인다 ㅅㅂ
이름없음 2020/05/03 19:59:28 ID : g3Qq47teE8q
아!!!!!!!! 다 됐고!!!!!!! 츄 니 즘 하고 싶!!!!! 다~!~!~!~!~!~!~!
이름없음 2020/05/03 20:04:10 ID : g3Qq47teE8q
시바 내가 어? 언제 탈리게이 한댔냐 어? 휴덕은 있어도 탈덕은 없다 이 명언처럼 리게이도 휴리게이는 있어도 탈리게이는 없다 이말이여 어? 내에가 어? 츄니즘을 한판 더 플레이를 해야 탈리게이를 하던가 말던가아 아이고 마 됐다 요즘 츄니즘도 재미없어 퉤 탈리게이 해 그 팔 올렸다 내리는 바보 같은 게임이 뭐가 재밌다고 고릴라들 뛰노는데서 순수하고 무해하게 ....저기....츄니즘하고 싶은데요.... 이러고 있으면 저절로 나가리 되겠냐 안돼겠냐 이말이다
이름없음 2020/05/03 20:07:54 ID : g3Qq47teE8q
아무리 생각해봐도 갤박감이다 오전까지는 하고 싶다고 찡찡댔으면서 가관이네 wwwwwww ???:스레주 그거해봐 그거! 레주:어.....또? ???:제에발~ 레주: 이거 아니냐 완전
이름없음 2020/05/04 00:24:18 ID : g3Qq47teE8q
아까 저녁먹기전에 잠깐 잤다고 잠 안 올거 같다..... 이렇게 밤낮패턴이 바뀌고.....
이름없음 2020/05/04 00:24:31 ID : g3Qq47teE8q
설마설마하니 카페인이 문제겠니??????? 커피를 안 마시면 잠이 안 깨려나????? 병원 가서 물어봐야지
이름없음 2020/05/04 00:45:13 ID : g3Qq47teE8q
졸리긴한데 지금 자면 언제 깨려나 제발 안 깼으면 좋겠다 제발제발제발
이름없음 2020/05/04 14:03:47 ID : WjjunwpTPbc
와 진짜 이것도 날씨냐 진짜 오졌다 5월부터 벌써 이렇게 뜨거우면 6월에도 바깥에서 긴팔을 입고 다녀야하는 나는 어쩌란 말이냐 아니 지금 이 날씨도 충분히 반팔을 입어야하는 날씨인데 괜히 손목보호대 중2병 같을까봐 긴팔 입었더니만 날씨 진짜.....................
이름없음 2020/05/04 14:10:18 ID : WjjunwpTPbc
날씨님 이건 아닌거 같습니다 이건 에바같습니다 부디 제가 조금 더 긴팔을 입을 수 있게 자비를 베풀어주십시오
이름없음 2020/05/04 16:10:32 ID : g3Qq47teE8q
그래서 1000언제 채움
이름없음 2020/05/04 18:40:21 ID : g3Qq47teE8q
1주 간격으로 정신과 가는거 너무 지치는데.................버스도 타야해 사람도 만나야 해 내 이야기도 해야해........ 일본에 있을땐 어떻게 했지
이름없음 2020/05/04 20:43:48 ID : g3Qq47teE8q
게임이고 뭐고 위욕 하나도 안 들고 걍 잠이나 자고 싶은데 지금 자면 나중이 괴롭겠지............인생.........
이름없음 2020/05/04 21:34:20 ID : g3Qq47teE8q
살면서 처음으로 남이 하는 섹드립 그다지 안 불쾌한걸지도 모른다는 생각을 해봤어. 근데 역시 내가 하는건 용서 할 수 없어 나 자신이
이름없음 2020/05/04 23:23:49 ID : g3Qq47teE8q
원정을 가고 싶은데 원정을 가려니까 귀찮고 식비들고 교통비들고 게임비 들고 애당초 원정은 왜 가는것인가
이름없음 2020/05/04 23:25:26 ID : g3Qq47teE8q
내가 굳이 이 일기를 갱신 시키는 이유 : 이제는 상태가 조금 괜찮아진거 같아서 아마도
이름없음 2020/05/04 23:26:58 ID : g3Qq47teE8q
갑자기 궁금한건데 이 스레 제목에 어그로 끌리는 사람 있을까
이름없음 2020/05/04 23:28:06 ID : g3Qq47teE8q
아 큐슈도우니 한샤스루 나츠노 타이요오~~ 키요오니 이키루 쇼-쵸 토시테노! 카노죠노 에가오! 아세반다 세이도-먀쿠니 스쿠우 가사까먹었다
이름없음 2020/05/04 23:29:17 ID : g3Qq47teE8q
그만 나불대고 자야지
이름없음 2020/05/04 23:30:24 ID : Ds8nRu9tg6r
잘 자고 꿈은... 안 꾸는 게 나을지도 모르겠다 푹 자
이름없음 2020/05/05 06:46:39 ID : g3Qq47teE8q
뭔가 굉장히 .....아는 사람의 말투같은데 기분탓이겠지 푹 잤다고 하면 푹 잔 편일까? 뭐 지금 일어났지만....
이름없음 2020/05/05 13:50:33 ID : g3Qq47teE8q
아니 상대가 말하는 의도를 좀 파악할 줄 도 알아야지 아무리 농담이라도 재미없는 농담 자기혼자 진지 쳐 빨아대니까 친구가 없지 그래놓고 맨날 자기도 친구 원한다 ㅇㅈㄹ 개 빡치네 내가 언니언니 불러준 시간이 아깝다 이젠짜증나
이름없음 2020/05/05 13:52:00 ID : g3Qq47teE8q
5월 5일인데 날씨 왜 이러냐~~
이름없음 2020/05/05 14:54:11 ID : g3Qq47teE8q
ㄷㄷ 진짜 사회생활 개 좆됐네 왜 안죽냐?
이름없음 2020/05/05 14:55:14 ID : g3Qq47teE8q
병신새끼 긋고싶어졌다
이름없음 2020/05/05 15:15:14 ID : g3Qq47teE8q
시발 내가 병신인걸 어쩌라고~~~어쩌피 언젠가 알아서 죽을건데 놔두쇼~~~ 정신과 다니고 있음 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/05 15:48:56 ID : g3Qq47teE8q
이만큼 사람을 내 손으로 내치고도 나 자신을 사랑할 수 없으면서 누군가한테 사랑받고 싶어하고 너무 모순적인 존재라서 죽고싶다 나는 흑과 백이 선명한게 좋은데 정작 나 자신은 그럴 수 없어서 이런 인생 그만두고싶다
이름없음 2020/05/05 16:00:42 ID : g3Qq47teE8q
나는 안전한 성(城)벽을 만들었다. 이 성벽안에서는, 나는 이해받는존재이고, 항상 누군가에게 보살핌을 받는 존재이다. 누군가가 나를 사랑하거나 나에게 관심을 주지 않아도 괜찮다. 내가 원하는건 그저 이해와 보살핌이다. 아무도 주지 않아도 괜찮다. 나에겐 상상친구가 있으니까. 사실 아무도 없는게 편하다. 이 성벽은 내가 문제행동을 일으키는 원인 중 하나다. 아니, 원인 그 자체이다. 크든 작든 모든 문제는 이 성벽때문에 일어난다. 나는 성벽을 단단히 세우고 나랑 성격이 조금이라도 안 맞는다고 판단되면 성벽을 단단히 하고 높게 쌓아올렸다. 성벽의 높이는 나날로 높아진다. 이제는 너무 높아진 성벽덕분에, 나 조차도 이곳을 나갈 수 없다. 어떻게 이 성벽을 무너뜨릴 수 있겠어, 그랬다가는 아마 나는 죽어버릴지도 모른다. 시도조차 할 수 없다. 성은 썩은 나무와 시체와 쓰레기더미들로 가득하고 그것들이 태양을 가리고 있어 빛을 본지도 오래전의 일인것같다. 그것을 해결하기 위해서 쓰레기를 조금씩이라도 치우고 있지만, 이미 내 성벽밖으로 튕겨나간 사람들을 다시 내 성안에 돌려놓을 수 없다. 이게 지금 내 인간관계다.
이름없음 2020/05/05 16:06:13 ID : g3Qq47teE8q
나를 본받고 싶다고, 내가 좋다고 했던 뻐꾸기? 맞나? 어디있는지 참 궁금하다. 여전히 나를 본받고 싶어하는지, 좋아하는지 궁금해. 나란 인간의 본성을 알고서도, 내가 이렇게 심한말을 했는데도, 나라는 인간을 위로해줄 수 있는지 궁금해. 이 일기 보고있지?
이름없음 2020/05/05 16:12:16 ID : g3Qq47teE8q
난 여기있어.... 누가 좀 알아줘....제발. 누가 좀 안아줘. 그런데 나를 너무 기대하게 하지마. 그럼 믿을 사람이 또 줄게 될지도 몰라. 그럼 역시 믿을 사람은 ...
🎩 2020/05/05 16:13:10 ID : g3Qq47teE8q
....넌 나를 없애고 싶은거야....아니면 나에게 의존하고 기대고 싶은거야....아니면 나랑.....연애라도 하고싶은거야.
이름없음 2020/05/05 16:13:49 ID : g3Qq47teE8q
난입이 없으니까 그냥 너랑 떠들어야겠다. 그럼 좀 덜 외로울지도 몰라. 🎩그러던지.
이름없음 2020/05/05 16:16:09 ID : g3Qq47teE8q
빨리 1000채울래 스탑걸고 쓰자
이름없음 2020/05/05 16:17:39 ID : g3Qq47teE8q
🎩 괜찮겠어....? ....물론 안 괜찮겠지만 🗣 네가 감정을 먹어주면 괜찮겠지....피곤해.... 🎩 딱히 내키진 않는데.... 🗣 ....그럼......오늘 일기 쓸게. 🎩 이미 쓰고있잖아. 됐어 개인일기는. 🗣 그래.
이름없음 2020/05/05 16:19:29 ID : g3Qq47teE8q
약 먹었더니 잠은 오는데 생각은 전혀 사라지지 않는다. 만약 저 약을 몽땅 한꺼번에 먹으면 모든 생각이 사라져서 바보가 되는걸까. 그것도 나쁘진 않겠다.
이름없음 2020/05/05 16:21:30 ID : g3Qq47teE8q
가끔씩 모든게 허무해져서 전부 사라져버렸으면 좋겠다고 생각해 신따위는 오래전 아사가야의 낡은 아파트에서 목매달고 죽었어 아름다운 별자리 아래에서, 그녀와 키스를 하고 사라진건 추억과 자살충동 그런 빛.
이름없음 2020/05/05 16:29:29 ID : g3Qq47teE8q
너 지금 그으면 인생 좆되는거 기억해라 니 지금 반팔인거 알지??????? 아냐 걍 배에다가 그을까 피 보고싶다 지금 그을거면 저 오늘 손목그었어요^^ 하고 트위터에 올려라 관심 좀 받아보자 개새끼야 각오해라 진짜 긋기만 해봐
이름없음 2020/05/05 21:00:59 ID : g3Qq47teE8q
아 손 꺾는거 진짜 그만해야하는데
이름없음 2020/05/05 21:58:26 ID : g3Qq47teE8q
나도 아이돌 입덕 해보고 싶긴한데....얼굴이 구분이 가야지 ....영 구분이 안 가
이름없음 2020/05/05 22:08:19 ID : g3Qq47teE8q
역시 궁금한데 두근세근네근 근데 뭔가.....음.....음..... 되게 실험을 해보고 싶은데 새 스레세우기엔 약간 좀 그렇고.....그렇다고 이 스레를 쓰자니....너무 엉진망찬이라서....
이름없음 2020/05/05 22:10:41 ID : g3Qq47teE8q
1레스 빛재고 가사 채우려고 했는데 너무 난잡해서 그냥 다 지웠다 접힐때 앵커 걸까
이름없음 2020/05/05 22:51:16 ID : g3Qq47teE8q
그리고 벌써 4판 제목까지 정해졌다는 소식입니다
이름없음 2020/05/05 22:51:44 ID : g3Qq47teE8q
영어로는 3글자를 만들기 어려워서 3음절? 인걸로 치기로 했다
이름없음 2020/05/05 22:55:20 ID : g3Qq47teE8q
아침이 올때마다 음울한 기분이 되어 그런데도 파란 하늘이 좋아. 공원에서 뛰어노는 아이들과 신문지를 덮고 자고 있는 집없는 사람
이름없음 2020/05/05 22:55:38 ID : g3Qq47teE8q
아 아직 접으려면 한참 멀었군요 잔넨데시타
이름없음 2020/05/05 23:27:07 ID : g3Qq47teE8q
되게 억지로 짜 맞추니까 3글자 노래들 엄청 많아졌어. 즐겁다.
이름없음 2020/05/06 00:18:34 ID : g3Qq47teE8q
진짜 너무 빨리 1000채우고 싶어
이름없음 2020/05/06 00:18:57 ID : g3Qq47teE8q
오늘 약 너무 늦게 먹었나봐. 눈이 말똥말똥하다.
이름없음 2020/05/06 09:24:03 ID : g3Qq47teE8q
아 어쩐지 1레스 내용 변경 안된게 롤백당한거였네 이런 롤백도 있나 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 09:24:44 ID : g3Qq47teE8q
엥 수정하려고 수정버튼 눌렀더니 수정되어있는 상태였어
이름없음 2020/05/06 13:51:05 ID : g3Qq47teE8q
3D 캐릭터를 제작할 수 있는 메이커? 같은걸 다운 받았는데 너무 재밌다....그림 그리는거보다 훨씬 더 간단하게 완성할 수 있어 아직은 어렵지만
이름없음 2020/05/06 13:52:30 ID : g3Qq47teE8q
벌써 수요일이여.....병원 가기 귀찮다
이름없음 2020/05/06 13:53:03 ID : g3Qq47teE8q
까지만 우울한 일기였던것
이름없음 2020/05/06 13:53:17 ID : g3Qq47teE8q
이야아ㅏㅏㅏ 드디어 접는다앗 ....맞나??? 아직도 헷갈려
이름없음 2020/05/06 13:53:55 ID : g3Qq47teE8q
얍....?
이름없음 2020/05/06 13:54:15 ID : g3Qq47teE8q
유감이네요 🤦‍♂️
이름없음 2020/05/06 13:54:39 ID : g3Qq47teE8q
아 그럼 안 접히는거임 999까지????
이름없음 2020/05/06 13:55:41 ID : g3Qq47teE8q
어쨌든 고지가 보이니 기왕 이렇게 된거 1000 채운다 가랏 유율! 유울유울! 🎩 😒
이름없음 2020/05/06 13:57:39 ID : g3Qq47teE8q
🗣 2판에서는 아마도 조오금 더 언급이 늘어날지도 모른다 🎩 그것 참 고마운 얘기네. 이렇게 써주면서 대화도 해주다니 아주....뭐 감복합니다....? 🗣 그거 그렇게 쓰는거 맞아....? 🎩 나도 몰라.....
이름없음 2020/05/06 13:59:20 ID : g3Qq47teE8q
일단 여기서 짠것만으로 9판까지 세울 수 있으니 앞으로 시쿠요로~ 이.지긋지긋한 조회수 많던 일기와도 작별이다. 다음 판에는 내 일기를 너무 자주 들여다 보도록 하지 말자. 필요할때만 보자.
이름없음 2020/05/06 13:59:39 ID : g3Qq47teE8q
그리고 빛, 재고(쓰다 말았다)
이름없음 2020/05/06 14:02:41 ID : g3Qq47teE8q
안녕 보잘것 없는 나를 좋아해줘서 고맙지 않았어 좀 더 진심이었다면 좋았을텐데.
이름없음 2020/05/06 14:02:49 ID : g3Qq47teE8q

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
190레스분위기 마치 상견례new 2293 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
9레스지금까지 그리고 고소하기까지의 기록 (난입환영)new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
323레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4114 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
125레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 907 Hit
일기 이름 : 산하엽 17분 전
58레스위씨일가new 1289 Hit
일기 이름 : 千羽 20분 전
375레스네 번째 제목new 2252 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
270레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1934 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
489레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6362 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
177레스제목없음new 2349 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
342레스매우 혼자 되기new 2838 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
107레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2304 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
390레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7564 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
502레스우리집이사이비였던건에대하여new 3404 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스하루를 삼키다new 552 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
34레스수채화찹쌀떡new 791 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
119레스.new 697 Hit
984레스나의 투정new 5401 Hit
일기 이름 : ◆5XxTTRvijdB 1시간 전
483레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3901 Hit
일기 이름 : 1시간 전
674레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6330 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
284레스꼭 짱이 돼야지new 1399 Hit