즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 23:16:25 ID : zVe41u2rffb
어떻게 관리하는 거야...? 렌즈 산 데에서 렌즈 통이랑 아이클로?멀티액 같은 거 받았어! 관리법 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 23:18:36 ID : zVe41u2rffb
그 리뉴...?는 뭐야?
이름없음 2019/03/03 00:00:06 ID : zVe41u2rffb
아아아... 누구든 좋으니 불쌍한 렌즈 햇병아리를 도와주세요...
이름없음 2019/03/03 00:04:01 ID : zVe41u2rffb
으앙... 。゚(゚´Д`゚)゚。
이름없음 2019/03/03 00:09:38 ID : heZdCrxU6pf
리뉴는 렌즈에 이물질이 있을때 행구어주는 역할을하구 렌즈통안에 리뉴를부어서 그안에 렌즈를 따로 따로 넣어서 보관하면되!! 렌즈 이쁘게껴!!
이름없음 2019/03/03 00:28:49 ID : zVe41u2rffb
고마워!!
이름없음 2019/03/03 00:51:55 ID : 1bfVbwmtxQk
한 번 렌즈 쓸 때마다 리뉴 갈아주는 게 좋다고 하더라구
이름없음 2019/03/03 00:53:59 ID : zVe41u2rffb
오오...렌즈 세척은 어떻게 해? 아 맞다 렌즈끼고 운동해도 돼??
이름없음 2019/03/03 09:13:06 ID : zVe41u2rffb
이거 밑에 세척 헹굼 소독 보존 등등등.... 뭐 하여튼 이런 식으로 적혀있는데 이걸로 세척이랑 보관같은 것도 다 할 수 있는거야?
이름없음 2019/03/03 09:13:22 ID : zVe41u2rffb
엇 사진 흔들렸다
이름없음 2019/03/03 09:21:09 ID : 1yNxRBaqY9y
렌즈 세척은 손가락에 올려놓고 리뉴 부워주면서 검지로 렌즈 살살 문질러주면 돼! 그리구 마지막으로 한 번 더 리뉴 부워주고! 렌즈 끼고 운동해도 될 거 같은데...? 운동하고 깨끗하게 세척만 해주면 될 거 같아! 리뉴로 세척이랑 보관 다 할 수 있어! 근데 렌즈통에 보관하고 있는 리뉴액은 새걸로 한 번씩 갈아주는 게 좋아!
이름없음 2019/03/03 09:31:05 ID : zVe41u2rffb
고마워*'∇'*
이름없음 2019/03/03 15:32:22 ID : zVe41u2rffb
렌즈를 눈에 넣고 싶은데... 막...손가락에 달라붙고... 눈에 렌즈 닿을 때마다 눈 깜박여지고... 막...그래서... 눈에 안 들어가...ㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42195 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 699 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 897 Hit
2레스. 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1847 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 954 Hit
3레스눈썹 이상해? 1198 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 904 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11