즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 23:18:54 ID : fWlCqo3Qmq1
오늘 여기 처음인데 궁금해서
이름없음 2019/03/02 23:20:43 ID : MjjwMrvA0k0
나! 그리고 01년생은 지금 고3!
이름없음 2019/03/02 23:21:22 ID : fWlCqo3Qmq1
아 내가 01년생라 ㅋㅋ 너는 공부 많이해? 나 진짜 공부안하는듯..
지나가던 95년생 할배 2019/03/02 23:22:17 ID : s7dWpbxveGq
????????????????? 01년생이 고3이라고???????????
이름없음 2019/03/02 23:22:53 ID : fWlCqo3Qmq1
엉 고3이얔ㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 23:23:40 ID : s7dWpbxveGq
와.....세상..... 내가 고삼이었던게 6년 전이지........ 그치.....
이름없음 2019/03/02 23:24:18 ID : fWlCqo3Qmq1
여기 성인들도 많은가 보구나 ㅋㅋ 난 오늘 처음와서 여기 잘모르겠당
이름없음 2019/03/03 00:18:42 ID : MjjwMrvA0k0
나는 곰도 100일 동안 쑥과 마늘을 먹으면서 버텨서 사람이 되었으니 나도 100일 전부터 빡공하면 된다...! 라는 웅녀 공부법 쓰거 이썽 >.~
이름없음 2019/03/03 00:21:26 ID : mHAZdvfV81d
ㅅㅂ 내일 고3임
이름없음 2019/03/03 03:05:28 ID : PimIK47xTXA
난 빠른이라 백수다아 ~!~!
이름없음 2019/03/03 04:06:10 ID : Bbva1dCmE3u
저요저요
이름없음 2019/03/03 05:40:06 ID : fPbdwoE67y6
나나 미대 입시생 갓 고3이야.. 내가 지금 예고도 아니고 미대 입시라는게 안믿겨진다.. 시간 너무 빨라ㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 17:03:57 ID : h81g6o3SMp8
옹골찬 01들 안녕?
이름없음 2019/03/20 04:42:51 ID : k4IE2ty0k2m
고2
이름없음 2019/03/20 09:29:59 ID : Bbva1dCmE3u
나도 미대입시...
이름없음 2019/03/20 13:10:48 ID : js6Y6Zjzglu
오모 애긔들☆
이름없음 2019/04/04 08:12:40 ID : jy5eY1fPcli
01들 착해
이름없음 2019/04/04 13:02:09 ID : K6o0q5hByY3
나다!!!!!!!!
이름없음 2019/04/04 14:08:00 ID : HCnPhcMpcHz
나다아
이름없음 2019/04/04 14:09:15 ID : jjBzffdVe4Z
나는 아니지만 남동생이 고3! 동네 전문대 갔다가 식당물려받을 예정이라 아마 공부는 안 하고 있을걸
이름없음 2019/04/04 16:47:49 ID : 42IK6ja2msp
성인 되면 스레모임으로 술마시쟈
이름없음 2019/04/04 17:15:40 ID : gjbh9eMp81h
너네 체대 때 뭐 입음? 난 고1부턴 못 입었고 중1 때 꽃무늬 남방, 중2 때 무슨 저고리에 할머니 치마, 중3 때 주황 죄수복ㅋ
이름없음 2019/04/05 14:10:18 ID : y5cIIGk5U0k
우린 반티 따위는 돈 낭비라는 의견에 아무거나 입는데
이름없음 2019/04/05 20:15:46 ID : q3V9inPeK40
나 01~~~ 공부는 모르겠고 기술배우고 있는 고3이에오
이름없음 2019/04/09 22:50:22 ID : ZcrcHDs8lA1
나도 01년생
이름없음 2019/04/10 16:15:20 ID : A3PiqktwIK3
전소미 팬
이름없음 2019/04/10 17:30:35 ID : cMry59a8i1h
다들 모의고사 봤니...? 아직 안 매겼는데 두렵다
이름없음 2019/04/10 17:45:35 ID : 5RxDunvg3Qp
다들 모고 봤니 나 수학 20점 떨어졋다ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/04/10 18:12:01 ID : cMry59a8i1h
수학 다 찍었는데 전부 정답 피해가서 한개 맞았어ㅋㅋㅋㅋ 근데 서술형 찍어서 맞췄다 띠용 이번에 국어 쉬웠어?? 등급컷 높을라나
이름없음 2019/04/10 18:15:09 ID : mtBy7s9AqnX
국어는 전체적으로 쉬웠다고 하더라
이름없음 2019/04/10 20:13:05 ID : ArvyNxTTO7e
수아아아하하학
이름없음 2019/04/10 20:53:16 ID : E7aldwk63Ql
문과 과목은 머르겠는데 이과 과목은 전반적으로 쉬웠어...
이름없음 2019/04/10 21:41:56 ID : u04JPdCjg1y
수학점수 떨어진게 나뿐만이 아니었네
이름없음 2019/04/12 03:09:52 ID : 2HCjjy5gqnO
01이 좋아
이름없음 2019/04/12 22:22:04 ID : Cja4NBxO4E4
01년생 진짜 많다
이름없음 2019/04/12 22:29:07 ID : dPija1g1xxz
나 ♡
이름없음 2019/04/15 02:22:30 ID : zRA1wsnWqmK
여기~
이름없음 2019/04/16 01:45:04 ID : hasqjimNvzP
다들 한참 힘들시기겠다
이름없음 2019/04/26 17:10:08 ID : Zhe45byLdSJ
*w*
이름없음 2019/05/15 22:03:41 ID : BhteNBz85U3
우리에겐 3천년기에 태어난 선배가 없어
이름없음 2019/05/15 22:12:37 ID : Ci7fgrtcnA7
이름없음 2019/05/15 22:18:52 ID : gja4Ny6qi1b
01 스레주 레스주들 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도01😉
이름없음 2019/05/27 07:35:07 ID : xCjeGk1fTO5
고3인데 유독 나이가 먹었다 착각하게 되는 건 내 나이와 연도 수가 비슷해서 같아. 흔히 말하는 투니버스 전성기나(그에 비해 늦게 태어났지만) 00년대 아이돌들을 거쳐서 그런가 2013년까지 나온 노래들 들으면 진짜 느낌이 달라. 내 또래가 활동하는 거 보면 중학생 때보다 더 놀라워

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 238 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 242 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전