즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/02 23:57:16 ID : lDwE1cpQk07
대학교 가서 만난 애인데 다가가기가 어려워 엄청 여신이다 이정도는 아닌데 공부도 좀 잘하고 피부나 이목구부도 괜찮고 막 작고 왜소한 스타일은 아닌? 좀 시원시원한? 얘가 자기 가치관에 대한 똑바르다고 해야하나? 막 흐지부지않고 자기 인생계획도 구체적이더라고 뭔가 아우라도 좀 있어 그래서 더 끌리는 것 같아... 근데 모쏠이라고 하더라고 남자 관심이 없나 싶기도 해서 더 힘들다 곧 개강인데 얘가 임원같은걸 해서 많이 만나고 보일텐데 심장 터질까봐 걱정된다.. 나 잘 될 수 있을까?
이름없음 2019/03/03 02:31:00 ID : jctwIE8krdS
그런 여자 타입은 보통 자기 주관 또렷한 사람을 좋아하고 그러면서도 상대 주장도 잘 들어주는 남자 좋아할 가능성이 커 그리고 은근 귀염성 있는 타입 좋아할 가능성도 큼
이름없음 2019/03/03 06:36:59 ID : 5cNwMnU0mrg
모솔인 사람 사겨봐서 아는데 모솔이면 그냥 전부터 연애에 관한 그런 관심이 없는 사람이거나 그냥 진짜 이성한테 관심이 없거나 거의 이런쪽에 속하잖아 그런 사람일수록 어려워하면 안돼 막 약간 계속 머릿속에 떠오르게 해야돼 처음해본 경험일수도 있으니까 그냥 용기내서 다가가는 게 중요하지 근데 왠지 그렇게 꼼꼼한 사람이라고 하니까 뭔가 연애를 할 그런 시간조차 아깝다고 생각하는 사람이 아닐까
이름없음 2019/03/03 19:08:53 ID : eIE1g6nTRwk
내가 귀여운 스타일은 아닌데 좀 귀여운 면을 어필해야하나?
이름없음 2019/03/04 00:04:51 ID : lDs9wHvg2Hy
노놉 인공적으로 귀여워하려고 하지말고 뭔가 자연스럽게? 귀여워야되 여자분이 오오 얘 질투 하는 건가..? 오 얘 이런 면도 있네..? 이런 식으로 막 너무 삐진 척, 귀여운 척을 안 하는게 좋을 것 같아
이름없음 2019/03/04 00:14:38 ID : HA3TWja4LbC
자기 가치관을 잘 아는 사람일수록 그런 모습을 알아주고 존중해주는 사람한테 마음을 열게 돼있어. 너는 이런저런 모습이 참 멋있는거 같아 라고 아부X 진실되고 담백하게 말하면 너한테 이성으로서는 아니어도 인간적으로는 호감이 생길걸.

레스 작성
152레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15673 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나 미쳤나봐new 803 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45434 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1636 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 143 Hit
1레스인스타 스토리new 131 Hit
1레스전애인이new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25962 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠ 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1121 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1797 Hit
1레스 403 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 742 Hit
3레스. 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22