즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 00:35:00 ID : zhxO3u65fdW
아직 연인이전 단계이구 나는 설레이는데 어장인것같아서 문제야. 어장.. 이라고 생각하는 이유가 첨에는 진짜 썸인줄알았는데 그러기에는 너무 오래 끄는것같아... 누가봐도 사귀는사이인데 알고보면 사귀는사이가 아닌..ㅋㅋ 그런거 전화로 보고싶다고 하고 하트도 많이쓰고 사랑해 좋아한다고 말하는데.. 사귀자고 안하니까... 친구한테 상담했더니 어장같대.. 어장 맞긴한가.. 부정하고싶어 진짜 얘때문에 매일매일 설레서 마음다잡으려고 노력해도 안된다...ㅋㅋ 그냥 눈감고 계속 설레도 될까.. 내가 너무 갖고 놀아지는 물고기중 한명이 되는건 아닐까.. 걔 진짜 좋아하는데 힘들다..ㅎ
이름없음 2019/03/03 00:40:46 ID : r82ty7zaq1u
너가 사귀자고는 왜 안하는거야 ? 이유가있어?
이름없음 2019/03/03 00:41:25 ID : K6i9wJUY4Fc
그 친구 나랑 같은 타입인 것 같은데 어장은 아닐꺼야.
이름없음 2019/03/03 06:41:17 ID : xzO7hvu5U1A
내 경험담이거든 나도 내 남친이랑 그렇게 두달 꽉 채우고 사겼는데 남자친구가 그냥 초반에는 별 관심 없다가 나 좋아하는 거 같으니까 좀 받아주다가 모 계속 고민하다가 나 좋아하는 애 사겨볼까 해서 사겨봤대 그러고 나서 나 만나고 며칠만에 나 좋아지고 너도 그럴 수 있어 희망가져
이름없음 2019/03/03 10:44:27 ID : zhxO3u65fdW
몇번 시도를 해봤는데.. 입이 안떨어지더라..ㅋㅋ 상대방이 해주는걸 기다리는건 아닌데.. 차이는게 무서워서 그런것같네 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/03 10:45:35 ID : zhxO3u65fdW
???! 그래?? 나도 희망가져야겠ㄴ네 고마웡
이름없음 2019/03/03 12:44:17 ID : dxyIE8mJWqn
그친구 나랑도 비슷한거같은데 .. 나도 하트 맨날쓰고 사랑한다고 맨날하고 팔짱도 잘끼고 헤드록도 잘하고 그냥 스킨쉽 아무 생각없이해
이름없음 2019/03/03 12:56:16 ID : uoNvBbzSNwF
나도... 별 생각 없이 편하니까 하는거...딱히 어장칠 생각은 없어.
이름없음 2019/03/03 20:13:47 ID : zhxO3u65fdW
엥 편해서 그러는건갑.. 그런생각은 안해봤오...그러면.. 좋아하는 마음은 있는거지?

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 541 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1361 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23250 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 986 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 937 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23810 Hit
1레스질문있어 1132 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2326 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1301 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22