3월 3일 아사히나 히요리 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!

최애캐의 생일이 사망할 때까지도 나오지 않은 건에 대하여...

12월 12일 산아 생일 축하하고 이제부턴 동생과 생일잔치하자?ㅠㅠ

>>2 22222 공식님 우리애들 생일 아니 기일이라도 알려주세요

궁금한게 있는데 13월 13일이 생일인 캐릭터는 어떻게 챙겨줘야 좋을까. 여기는 한달이 28일이고 13달까지 있어서 1년이 364일이던데...

공식적으로 생일은 불명이지만 그래도 생일로 치는 7월 16일 우리 인생 최애 사랑해...

>>5 하루는 어쩔 수 없으니까 12월 16일..?

>>1 헐 히요리 생일이었지 참;;; 하루 지났지만 나도 히요리 생일축하해!!!

생일이 불명이니까 매일매일이 생일인걸로 한다! 오늘도 생일 축하해!

내 최애들 생일은 할로윈이랑 크리스마스 이브네 기억하기 쉬우니까 잘 기억해놔야지

생일이 전후라는데 그럼 1일 전일 수도 있고 후일 수도 있다는건가 쨌든 ㅊㅋ

이제 1시간도 채 남지 않았지만 축하한다 이 자식.

생일을... 안 가르쳐줘..........

13월 생일인 내 최애님.... 사랑합니다 그래도...

5월 15일! 럭비와 포도주를 좋아하고 암호 장치를 싫어하는! 제5인격의 포워드! 윌리엄 엘리스! 생일 축하해!

>>15 와아~~!!!! 짝짝짝짝👏👏👏

7월 7일 왠지 생일 많을 것 같은데!! 난 리리카 SOS의 모리야 리리카 생일 축하하고 간다 리리카찡 사랑해...

7월 7일! 오랫동안 좋아해온 여신님의 생일을 축하하고 간다 생일 축하해! 당신이 제일 예뻐...

이미 지났지만 7월 7일. 내 인생최애 리시안 생일 축하해! 재배타운 계속 하고 싶었는데 섭종해서 아쉬웠어ㅜㅜ

8월 10일 스파이디 생일 축하해!

9월 24일! 제5인격의 항해사! 호세 바덴! 생일 축하해!

5827846a35af2ba3a2bd462ed166b054.jpg긴토키 생일축하해!!!!

...롤링..제발..우리 레리 생일정돈 알려줄수 있잖아요... ㅜㅜㅜㅜ 그래서 난 그냥 별날짜로 축하 하구있어..8월 13일..

2일뒤면 자캐 생일이다 자캐야 생일 미리 축하해...ㅠㅠ

그래용... 뭐 커미션이 망할 수도 있죵~ 오늘은 최애 생일이니까!!! 까햐햐햫 실트 겁나 이상하지만 울 왕자님 잘 부탁드립니당

>>25 음? 내 마감? 그래 우리 혼혈왕자님 생일 마감하면 늦을 수 있지~ 그래그래 다 그런 거 아니겠어? 꺄햐햐햣

>>26 앗!!!!! 나도 그 분 생일 축하해드리려고 왔는데ㅠㅠ 왕자님 생일 축하🎉🎉🎉

생일이 이틀이나 지나고서야 이 스레를 봤지만... 2월 15일 생일축하해 동료랑 진심으로 행복한 나날을 오래오래 보내길 바래 단 하나뿐인 독자야!

최애캐가 자캐인데 생일을 안 정해놨다!ㅠㅠ

2월 28일 야가미 라이토 생일 축하해!!!!!

공식적인 생일 날짜는 안나왔어!!!ㅠㅠㅠㅠ 생일파티 에피소드는 있는데ㅠㅠㅠ 그래서 내가 직접 지어줬지 10월 16일 쌍둥아 사랑해♥♥

5월 5일은 어린이날이자 내 최애 2명 생일!!!! 토가미 뱌쿠야랑 미나세 이오리 생일 축하해!!!

난 3일이나 지나고서야 이 스레를 봤다.. 5월 2일 우리 당주님 생일 축하드려요ㅠㅠ

>>15 일년 돌아서 다시 왔다! 5월 15일! 럭비와 포도주를 좋아하고 암호 장치를 싫어하는! 제5인격의 포워드! 윌리엄 엘리스! 생일 축하해!

후타미 아미 마미 자매 생일 축하해!!!

6월 13일, 1년의 중간에서 태어난 스가와라!! 생일 축하해!!
스크랩하기
레스 작성
167레스 아저씨 파는 스레 1분 전 new 1839 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
6레스 Aesthetic 테스트💖 14분 전 new 24 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
92레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 19분 전 new 987 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
990레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 30분 전 new 2483 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
535레스 최애x나! 드림 스레!! 1시간 전 new 8032 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 3시간 전 new 841 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
2레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 3시간 전 new 6 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
326레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 5시간 전 new 1481 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
217레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 1909 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
136레스 최애가 나한테 해줬으면 하는거 적고 가는 스레 12시간 전 new 754 Hit
취향 2020/07/22 00:57:01 이름 : 이름없음
659레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 15시간 전 new 5049 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
733레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 18시간 전 new 1554 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
228레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2021.06.15 2774 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
262레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 2021.06.14 2148 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
4레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 2021.06.14 23 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음