즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 01:07:49 ID : apQsi8o3O8l
원래 공부판 가야될것같지만 중간에 때려칠지도 모르고 걍 잡담만 쓸것같기도 해서 이쪽으로 왔다.. 🌅오후 1~4시 영어 단어 40개 외우기 🌇4~7시 중학교 수업내용 복습 🌆7~9시 학원숙제
이름없음 2019/03/03 01:14:12 ID : apQsi8o3O8l
제에발 미래의 나새기가 늦잠자지 않게 해주세요...
이름없음 2019/03/03 10:38:19 ID : 9fO8o3TXs2t
오 내일 학교가잖아...
이름없음 2020/03/25 16:31:15 ID : MmLe43SLdU2
내일이면 제적되는데 최소한 1년동안은 엄마가 그걸 알아채지 못했으면 좋겠다.. 일단 엄마 폰 조작해놨지만... 힘들더라도 학점은행제나 재입학이 있긴 한데... 우선 돈부터 벌자.. 내가 할려는건 학생 신분이 아니여야 가능한거야... 열심히 존버하자....

레스 작성
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 42 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 12분 전
142레스.new 905 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
535레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7955 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 454 Hit
55레스술과 연기, 책new 1452 Hit
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7420 Hit
374레스걍사는얘기new 5159 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3682 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1157 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
278레스궤적new 4078 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2933 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
488레스Always starting overnew 3598 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7953 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5387 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
753레스심해 10new 8232 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3482 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4203 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 589 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4731 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전