즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 01:58:32 ID : ts1dBcNvDBx
안녕하오.나는 고2가 되는 중생이오. 저번에 이 앵커판에서 고백한다고 난리치던 그 스레주란말일세! 심심하니 낭군님께 편지를 써보려 하오. 재밌고 똥같게 부탁하오. 그럼
이름없음 2019/03/03 02:05:41 ID : VbxzUY8koFh
안녕...잘지내지...? 벌써 그때부터 2년이란 시간이 지났네..... 아 나는 잘지내...... 너는 그곳에서 잘지내는거지........?............... 보...고싶다.........^....
이름없음 2019/03/03 02:10:04 ID : fVeZg7AqmLc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 02:14:16 ID : tio5byGmsnP
스레주야 낭군님과는 잘 지내냐 앵커판의 편지로 이어진 게 더 신기하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 02:20:30 ID : ts1dBcNvDBx
안녕...잘지내지...? 벌써 그때부터 2년이란 시간이 지났네..... 아 나는 잘지내...... 너는 그곳에서 잘지내는거지........?............... 보...고싶다.........^.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 낭군이랑 사별한거? 우린 잘 지내고 있어 ㅎㅎ 너희 덕분이야
이름없음 2019/03/03 02:28:23 ID : fVeZg7AqmLc
물론.... 나는 잘 지내고 있어..... 맛있는 것도 먹고.... 좋은 데도 놀러가고... 친구들과 떠들며 이 쌀쌀한 봄의 거리를 걷기도 하고.... 그렇지만 그럼에도... 네가 계속 생각나는 건 어쩔 수가 없더라....
이름없음 2019/03/03 02:48:33 ID : 5U4Zg7s2oGr
룩....룩.....룩셈부르크......... 아....아.....아르헨티나.........
이름없음 2019/03/03 16:19:15 ID : 3vfQso6o3Qs
모두 너와 가보고 싶었어 하지만...(울컥)
이름없음 2019/03/03 16:22:34 ID : TPeIGqZgZct
너는..너는...!
이름없음 2019/03/03 18:19:42 ID : JO9urbwlbdB
놀러갔잖아.....
이름없음 2019/03/03 21:02:30 ID : TPeIGqZgZct
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ놀러간거였어ㅓㅓ
이름없음 2019/03/03 21:08:51 ID : zQpVbDyY1jw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련해
이름없음 2019/03/03 21:31:32 ID : TPeIGqZgZct
레주!어디간거양!난 앵커가 하고싶다구?
이름없음 2019/03/04 21:21:20 ID : ts1dBcNvDBx
물론.... 나는 잘 지내고 있어..... 맛있는 것도 먹고.... 좋은 데도 놀러가고... 친구들과 떠들며 이 쌀쌀한 봄의 거리를 걷기도 하고.... 그렇지만 그럼에도... 네가 계속 생각나는 건 어쩔 수가 없더라.... 룩....룩.....룩셈부르크......... 아....아.....아르헨티나........ 모두 너와 가보고 싶었어 하지만...(울컥) 너는..너는...! 놀러갔잖아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 22:39:36 ID : TPeIGqZgZct
하지만...나는...너를....사랑해왔고, 사랑하고 있고, 사랑할꺼야....
이름없음 2019/03/05 13:57:05 ID : mmleLatwJO3
사실 구라야
이름없음 2019/03/05 16:48:16 ID : HyNvAY4Fbdx
사실.. 사실구라야는... 구라야....
이름없음 2019/03/05 16:51:56 ID : TPeIGqZgZct
그렇지만 네가 나를 두고 놀러간건...
이름없음 2019/03/05 17:56:03 ID : dCpglu7gpao
딴여자를 만나기 때문이겠지
이름없음 2019/03/05 18:50:26 ID : pWqi8rvBbzT
대체.... 그 년의 어디가 그렇게 좋길래... 날... 버려두고 가....? 저주하겠어......!!
이름없음 2019/03/05 22:30:10 ID : TPeIGqZgZct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ파국이다!!
이름없음 2019/03/06 16:03:04 ID : E64Zdu8qnVc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅇ게 뭐럄
이름없음 2019/03/06 16:17:06 ID : yGoLgknu79j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩셈부르크부터 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갔자나..!!!!
이름없음 2019/03/09 23:18:42 ID : 0ty5bu1fSGr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 언제 왕 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/13 18:30:19 ID : oHB83yLe2Ld
레주ㅠ
이름없음 2019/03/13 22:10:41 ID : qY2nu8nRu06
레주 도망간거 아니지...ㅠㅠㅠ?
이름없음 2019/03/13 22:20:41 ID : xO1jAi60pU2
이어진게 더 신기햌ㅋㅋㅋ

레스 작성
139레스여기 어디야new 7345 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69967 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63402 Hit
앵커 이름 : 무쵁 3시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57652 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 3시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45377 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 3시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67854 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 3시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17836 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29759 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52695 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13838 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3636 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3667 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19315 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9929 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1932 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9805 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5443 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07