즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/03 02:59:51 ID : 9bclh9dA0pU
앞으로 설레는일이 있었거나 서운한게 있으면 여따가 쓰려고 세운 스레!
2019/03/03 03:06:25 ID : 9bclh9dA0pU
<썸탈때 요약> 설렜던일 -남친이랑 잠깐 만나고 독서실갔던날 춥게입어서 나 공부끝날때까지 안자고 기다리다가 나 데리러 와서 겉옷 줬을때 -독서실 끝나면 밤늦게라서 무섭다고 전화해달라고 찡얼댔는데 잘거라고 다른애한테 부탁하라고 해서 시무룩해하고 있는데 독서실 끝나고 집갈때 되니까 전화왔을때 -왜이렇게 연락안보냐고 장난식으로 떠봤는데 무슨소리냐고 원래 길거리에서 핸드폰 잘안하는데 너때문에 요즘 길거리 다니면서 핸드폰 본다고 말했을때 -손시렵다고 말했더니 내 손 잡아줬을때 -무서운 영화볼때 손잡아줬을때 서운했던일 -고1때 썸탓던 여자애 얘기를 나한테 했을때 -먼저 선톡 잘안할때
2019/03/03 03:09:07 ID : 9bclh9dA0pU
<사귀고 나서> 1/25:고백할때 부끄럽기도 하고 여태까지 고백도 안하고 진짜 썸만 엄청 오래타고 뭔가 간보나 싶었을때가 많았어서 투덜대면서 왜 고백안하냐고 눈치가 없는거냐고 뭐냐고 막 뭐라하면서 말했는데 내가 너 좋아하니까 너한테 그렇게 행동했지 나 너 좋아해 라고 말해줬을때 너무너무너무 설렜고 좋았다.
2019/03/03 03:11:34 ID : 9bclh9dA0pU
2/8:전화 하고 있었는데 내가 졸려서 투정부렸을때 진짜 귀엽다는듯이 웃으면서 왜이렇게 애교를 부릴까~ 라고 말했을때 내 남친이 나를 진짜 좋아하긴 하나보다 라고 느껴져서 행복했다. 2/12:장난치다가 내가 삐진척하고 애교해주면 풀겠다고 했더니 평소에는 죽어도 싫다고 하더니 짧게 애교 했을때 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 진짜 나 위해 다해주는것 같아서 너무 행복했다! 2/16:계속 집데이트만 하다가 오랜만에 밖에서 데이트 했는데 쫌더 오래있고 싶었는데 너무 딱 영화만 보고 밥만먹고 집에 들어가서 조금 서운했다.
2019/03/03 03:12:58 ID : 9bclh9dA0pU
2/23:밤에 전화하고있을때 내가 노래불러달라고 찡얼댔더니 싫다고 튕기다가 갑자기 노래 불러줬을때 진짜 너무 귀엽다고 생각했고 너무 보고싶었다 ㅜㅜ 2/26:고3이라서 방학이라도 낮에 항상 너무 바빠서 남자친구 연락을 잘 못받을때 답장을 너무 늦게 해줄때 너무 미안했고 그래도 아무말 않고 이해해주는 남자친구가 너무 고마웠다. 고마워 사랑해♡ 3/2:캠핑가서 연락이 잘 안됬었을때 이해는 하면서도 연락은 하고싶어서 조금 서운했다기보다 슬펏다.
2019/03/04 01:00:55 ID : 9bclh9dA0pU
3/3:남자친구가 아프다,,,평소에 감기걸려도 약잘 안먹고 그냥 자면 낫는다고 하던애가 약까지먹고ㅜ 조금 아프다고 하는데 뻥인것같다 슬퍼😢 내가 해줄 수 있는게 없어서 미안해ㅜㅜ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30373 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14496 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 257 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 423 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2027 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 827 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 714 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 739 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1312 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1275 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 683 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27146 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24833 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10046 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1471 Hit