즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 04:00:49 ID : 2IIHyHu01g4
몰론 그전에 나의 두명의 수하를 뚫어야 할 것이다 1.내 친구1(12/25) 2.내 지인 3(12/28) 훗, 여기까지 옷 것인가 하지만 나의 12/29는 이기지 못할거다 비빕! 근데 이렇게놓고보니 주작같네;; 진짜다!
이름없음 2019/03/03 04:32:24 ID : fQk01irvDAp
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너비버 정체가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이름없음 2019/03/03 04:34:46 ID : i66i9ta8o1u
내친구 12월 31일 생..!!!! 안믿을까봐 덧붙인다 오전11시에 태어나따! 어떻게 알게 됐냐면 내가 궁금해서 물어봣다;; 몇시간 차이로 그래됐는지 궁금해서..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 04:36:51 ID : 2IIHyHu01g4
흐.. 흥! 본인이 아니면 챔피언 못됨! 아무튼 못됨!
이름없음 2019/03/03 04:50:44 ID : i66i9ta8o1u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 스레주ㅜ
이름없음 2019/03/03 06:17:28 ID : fXy2Mrs2pRu
내 친구 중에도 12월 31일생 있음ㅇㅇ 이름 ㄱㅈㅈ..여자 22살
이름없음 2019/03/03 09:00:48 ID : Vargo3QtxXv
우와 난 5월생인데...
이름없음 2019/03/03 10:56:19 ID : U3UY1g2Le47
우아 난 10월생인데
이름없음 2019/03/03 10:56:47 ID : U3UY1g2Le47
생각해보니까 우리 아부지 생일이 12월 26일이다
이름없음 2019/03/03 10:57:27 ID : 9a65f9a04Hv
4월생은 발도 못 거네.
이름없음 2019/03/03 11:06:23 ID : dTSNtdwnwts
6월생인데 힝힝 생일의 2배만 늦게 태어났음 이겼는데...
이름없음 2019/03/03 11:11:05 ID : Le6mMqo2KZd
2/29일 4년에한번돌아와.. 아직도1년이나남았어
이름없음 2019/03/03 11:30:40 ID : y0nwr9a1fTX
아앗... 난 2월 8일인데... 다들 너무 늦게 태어났군?
이름없음 2019/03/03 11:38:03 ID : Bzgry3QnzTT
3월 12일이야. 적어도 12월보단 늦음. 심지어 같은 해도 아님!
이름없음 2019/03/03 12:30:52 ID : E5WpdRvg2JP
나 12월 12일! 주민등록 번호 외우기 정말 쉬웠다! 부럽지?
이름없음 2019/03/03 12:33:32 ID : fO3yJVe3SE8
나는 아니구 동생 생일인데 그렇다고 해서 스레주보다 느린 건 아님,,, 사촌 동생 12년 12월 12일에 태어남,,,ㅋㅋ,,ㅋ,,주작 아니고 ㄹㅇ임,,, 그래서 주민등록번호도 121212야,,,
이름없음 2019/03/03 12:34:09 ID : fO3yJVe3SE8
좀 슬픈게 나랑 띠동갑,,, 12살 차이남,,, 이것도 12네,,,
이름없음 2019/03/03 12:42:37 ID : bDy3U42Mkrg
나 12월 28일...!!!!!!!
이름없음 2019/03/03 16:14:28 ID : tcpPa2pXwNA
에잇...나는 1월생...방학 때 생일이라 선물 받기도 애매한 그런 생일...흑ㄱ흑
이름없음 2019/03/03 16:32:55 ID : IGqY04HDBwN
헉 내 동생 생일도 딱 12/29야
이름없음 2019/03/03 16:33:43 ID : 1u7cMlxyFdC
나는 1월 2일...
이름없음 2019/03/03 16:56:50 ID : fQk01irvDAp
악ㄱ 나도 방학이야!!! 심지어 여름!!! 심지어 8월 8일!!! 애들 다 놀러갔어!!! 안놀러간애들은 덥다고 안와!!!!

레스 작성
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4406 Hit
바보 이름 : 이름없음 1분 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1979 Hit
바보 이름 : 이름없음 2분 전
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6010 Hit
바보 이름 : 이름없음 3분 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21142 Hit
바보 이름 : 이름없음 5분 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9600 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3770 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32439 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2981 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5800 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 248 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2902 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32255 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4151 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3198 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5940 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8878 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 925 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 859 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3677 Hit